Серия замечательная! Интересно, куда это так спешила Сара? И всё-таки я с нетерпением буду ждать первое полнолуние Минель. Думаю, что эта серия будет насыщена событиями!
Quote (LadyKitty)
- Привет Ми, - Привет Сара,
Забываешь ставить запятые при обращении)) "Привет, Ми", "Привет, Сара"))
Жду новую серию! И, желательно, чтобы она была подлинней!
А вам не показалось подозрительным то, что она ничего про встречу не знала
Quote (morozova1996)
Думаю, что эта серия будет насыщена событиями!
Я не буду загадывать какая это будет серия по счету, хотя, наверное серия девятая, десятая, не раньше. А вот про события угадали, вы даже не представляет что там будет, я постараюсь описать все как можно подробнее
Quote (morozova1996)
Жду новую серию! И, желательно, чтобы она была подлинней!
Постараюсь побыстрей, выложу может завтра, а может послезавтра. Постараюсь подлиннее, но как получится.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Нет, по линии сюжета в тексте этого нет... А может все-таки засунуть это в шестую серию... Пока я буду спорить со своим вторым я, предлагаю вам самим подумать над этим вопросом. Ведь это элементарно Ватсон
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Ну вообще да, но об этом наш волчок раскажет главной героини где-то может в пятнадцатой серии, может раньше, а может поже, но это будет большим сюрпризом и для Гг и для вас, читатели мои
прекрасные скрины и прекрасный текст)) отличная серия, жду продолжения
Рада, что понравилась серия. Спасибо за то что читаешь А у меня маленький вопросик возник. В тексте ошибок и бегающий запятых по-убавилось или их там все также много?
Много кто, это будет открываться, постепенно, с развитием сюжета
Добавлено (09.08.2012, 08:14) --------------------------------------------- Заполз мне в голову маленький тараканишка, и я решила пятую и шестую серии в один день выпустить. *Дело в том, что пятая серия жутко нудная и скучная, а так хоть шестой серией разбавлю*