Я уверена, что следующая серия будет весьма интересной))
Спасибо, что веришь...
Цитата (КышХомяк)
Да да, ты уж постарайся. Не охота терять такой сериал
А сейчас Третья серия Я бежала сломя голову из этого гребанного парка.
Неужели мама оказалась права, и я действительно оборотень. Но даже если так, зачем я нужна этому волку? Рано или поздно он убьет меня? Только бы это оказалось очередным моим кошмаром, пожалуйста… Мысли в голове перемешивались, путались. Надо позвонить Саре и рассказать ей обо всем. Ага, и она, как лучшая подруга позаботиться обо мне, а точнее сдаст в психушку, дабы вылечить. Ну и держать все, что со мной произошло в себе, я тоже не собираюсь. После продолжительных споров меня со мной определился победитель. Повинуясь своему второму я, я принялась искать средство общения, проще говоря - телефон. Нашла я его довольно быстро, даже как-то странно.
- Привет, Сара, - мой голос чуточку дрожал от волнения, - дело есть. - Какое дело может быть в десять часов утра, - голосом сонной мухи пробурчала маленькая козявочка. - Очень, очень важное дело, - голос все больше походил на вибрацию, - давай встретимся в «Апельсине» полдвенадцатого. - Давай, - эмоции во мне зашкалили, и чтобы Сара не слышала моего рева, я отключила телефон, вопреки тому, что она пыталась сказать мне что-то еще.
Как следует поплакав, я шла дальше. Но нет, это поганое настроение никак не хотело оставлять меня. Маленький комочек снова подкатил к горлу, и я уже рыдая, шла невесть куда. Пройдя приличное расстояние, я наткнулась на какую-то скамейку и решила, что в таком состоянии мне нельзя идти дальше, я присела и снова заревела. Спустя несколько минут, я заметила, что рядом со мною кто-то сидит. Это был дядя лет тридцати. На нем была надета красная майка с черными рукавами и серые штаны. Волосы были аккуратно зачесаны назад. Не знаю почему, но его лицо показалось мне очень знакомым. Где я могла его видеть? - Минель, - начал разговор знакомый незнакомец. - Вы мне? – до меня никак не доходило, что он со мной заговорил. - Ты видишь здесь другую девушку, которую зовут Минель, - а когда мы успели перейти на ты?
- Откуда вы знаете мое имя? – наконец собравшись с мыслями, спросила я. - Ты так говоришь, будто не знаешь, кто я, - как он догадался. - Если честно не знаю. И еще, почему вы перешли в разговоре со мной на ты? – возможно, я перегибаю палку, но я не какая-то там девушка с обочины. - Не все сразу милая, - это уже перебор, он совсем оборзел?! - Какая я вам милая? – растерянность и страдание в раз улетучились, они заменились гневом. Будь я драконом, он бы превратился в котлету с корочкой. - Не горячись, - я сейчас ему дам не горячись, - и, кстати, ты не подскажешь мне, который сейчас час?
- Подскажу, - я полезла за телефоном, но он опять решил поиграть со мной в прятки. Я искала его, наверное, целый час. А когда нашла, обалдела, часы показывали полдвенадцатого. Я просидела здесь пол дня? Мое воспитание не позволило мне просто уйти. Поэтому перед этим я решила повернуться к незнакомцу и сказать, сколько времени. Но когда я обернулась, на его месте лежала лишь записка.
Развернув ее, я прочитала:
« Извини за инцидент в парке. Перепутал, с кем не бывает. В следующий раз тебе не сбежать »
Вот откуда он мне знаком. Это он тот псевдоволк из парка и из моих снов. Я боюсь. Я боюсь идти в кафе на встречу с Сарой. Я боюсь идти домой, потому что, вероятно, у меня нет дома. Скоро мое первое полнолуние и, скорее всего, я до него не доживу, и не хочу дожить. Я рождена человеком, а не волком. Мне страшно, что завтра я могу не проснуться. А может просто пойти и сдаться, чтобы не мучиться. Нет, я не из тех, кто сдается. Я буду бороться. И в свою первую луну я убью обидчика, даже если придется поплатиться за это собственной жизнью. Я больше ничего не боюсь…
- Где я? – спросила я саму себя, очнувшись на заднем сиденье шикарной машины. - Ты со мной, - тихо и равнодушно сказал таинственный, но знакомый голос.
Все та же пара. Неудержалась и сфоткала их в перерыв между съемками.
P.S.Вот мы и узнали кто этот загадочный незнакомец из фотографий за кадром P.S.Бросаемся тапочками, да посильнее, потому что знаю, что серия не идеальна.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Много ошибок. Редактора сюда :) Серия интересная, но не сочная, малосодержательна. Значит Минель и этот волк равно любовь:)) и это он ее везет? Потому что там сидит блондин и я не уверена что это он
Как коротко Я то, зашла, смотрю серия. Думала сейчас как зачитаюсь. НО, мне нравится, интересно пишешь. Так же, интересно как отреагирует подруга?)) И встретятся ли они?)) Жду проду
мне понравилось. Легко читается. И сюжет очень интересный., интригующий. Иллюстрации симпатичные
Спасибо, я старалась
Quote (RozaHale)
но мне совсем не нравится спальня гг
Просто съемки проходят в доме, который уже был в городке.А переделывать не стала, потому что там не очень много снимать приходилось. Всего каких-то пару дублей
Добавлено (04.08.2012, 11:03) --------------------------------------------- Так-с дорогие мои читатели, обработка текста и скинов идет полным ходом, так что серию я выложу либо сегодня вечером, либо завтра утром.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Извините за задержку, утром выложить не полчилось, появились кое-какие дела, но сейчас я со всем разобралась и готова слушать вашу критику
Четвертая серия
- Где я? – спросила я саму себя, очнувшись на заднем сиденье шикарной машины. - Ты со мной, - тихо и равнодушно сказал таинственный, но знакомый голос.
- Эш, - протянула я, будто не видела его целую вечность, хотя так и было, он на несколько дней уезжал из Нью-Йорка. - Соскучилась? – немного приободрившись, спросил он. - А что я делаю в твоей машине? – ответила я ему вопросом на вопрос. - Это ты мне скажи, что ты делала на скамейке, свернувшись калачиком? – черт! Как я могла уснуть?! - Спала, доволен? - я сделала вид невинного котенка и отвернулась от Эша. - Ладно, ладно. Прости, - тихо и нежно произнес мой любимый. - Хорошо, я прощу, - начала я, - но при одном условии. Ты расскажешь, как я очутилась в твоей машине. - Я возвращался домой. Проезжая мимо главной улицы, я заметил знакомую мордашку, лежащую на скамейке. Вылез из машины и подошел к твоей «кроватке», посмотрел-посмотрел и вправду ты похрапываешь. - Я не храплю! – хотя кто знает? - Да-да говори теперь, - он еще и прикалывается! – Поднял тебя и отнес в свою машину, домой везу. Теперь ты. - Так я уже рассказала, - с растерянным видом промямлила я. - Да. Только сказала ты это с некой усмешкой, которая появляется лишь в тех случаях, когда ты лжешь. - А если я расскажу правду, ты мне не поверишь! – раньше я не поверила бы, если мне рассказали нечто похожее, - или еще лучше, вызовешь добрых дядей санитаров из психушки! - Все так запущено, да! – я его люблю, но он уже достал. - Я тебя сейчас убью, - вы не подумайте, я шучу. - Я тебя тоже люблю, - какой он лапочка, - Выпрыгивай, приехали.
- Как, уже, - снова растерялась я, но быстро собравшись с мыслями, пролепетала слова благодарности. - Всегда, пожалуйста, - ответил мой ангел. Я вылезла из машины и поцеловала Эштона, в качестве вознаграждения. По-быстрому добежав до своей любимой кроватки, я прилегла на нее и мгновенно уснула.
Проснулась я лишь утром, когда моя мама, решила навестить свою сбежавшую дочурку. - Я знала, что ты вернешься, - опять она начинает. - Давай не с утра, а? - процедила я сквозь сон. - Пойми, я забочусь о тебе, - неужели… - Не надо мне такой заботы, - всем надо обо мне заботиться, ну что за напасть, - я сама о себе позабочусь. С этими словами я пошла в душ. По-быстрому окунувшись под освежающей струей прохладной воды, я вышла из ванной. Также со скоростью ракеты я оделась и причесалась. Мне пора начинать готовиться к своему первому полнолунию. И первым делом мне надо научиться не бояться самого главного, боли превращения из человека в волка, потому что вряд ли это будет розово и весело. Всю следующую неделю я буду внушать себе, что не боюсь ничего и никого. А пока мне нужно сходить и воплотить в жизнь еще одно дельце. С этими мыслями я вышла из дома и направилась в центр моего родного города, в магазин «Все для охоты» Но все не столь гладко, как кажется мне. В полнолуние обязательно что-нибудь пойдет не по плану. А если он меня убьет? Нет, я непобедима, и вообще я не должна думать об этом. Я сильнее его, я справлюсь с ним. Или это он справиться со мной? А может просто пойти и сдастся. Нет, я все преодолею, все смогу, и он покорится перед такой волчицей, как я… Когда я немного отвлеклась, то заметила, я прошла нужную мне станцию метро. Видно не судьба сегодня мне сходить в магазин и купить капканы. Но значит, сейчас мне туда лучше не соваться. Расценивая произошедшее ранее как знак судьбы, я решила немного прогуляться, успокоиться, отдохнуть, в конце концов, от того, что со мной произошло. Шла я, опустив голову и рассматривая камушки и букашек, крутившихся под ногами. Какого же было мое удивление, когда я подняла голову и увидела перед собой дом Сары. Наверное, это тоже знак, знак того, что пора с ней поговорить, потому что ноги сами привели меня сюда, хоть он и находится совсем на другом конце города. Я направилась в сторону двери,
чтобы позвонить в звонок, но меня опередили. Из-за двери показалось слегка помятое лицо подруги. - Привет Ми, - пропищала подруга. - Привет Сара, - стоп сейчас полдесятого, а она не спит? Как-то это подозрительно. - Хочешь войти? - С удовольствием, - проговорила я и вошла в гостиную. - Присаживайся, - сказала подруга, указывая на кресло. - Спасибо. Слушай, извини за то, что не пришла вчера в «Апельсин»… - В какой еще «Апельсин», - перебила она меня на полуслове, – ты меня никуда не звала. - Но как?! – она, же сама согласилась, надеюсь, что сама…
- Я не знаю как. Ты что с ума сходишь? – а если я ей сейчас об оборотнях расскажу, она меня точно в психушку сдаст… - Похоже на то… - Что-то случилось? – почему сразу что-то случилось? - Да, нет. - Вот и ладненько, - она меня опять перебила? – мне просто собираться пора. - Куда тебе собираться пора? – она что-то скрывает, но что?
- Долгая история, - с этими словами Сара выставила меня за дверь. Какая наглость. Все, я обиделась. Теперь я сама по себе. Я волк-одиночка.
Пожалуй, пора все-таки начинать свой план. Заодно заскочу домой и спрошу у мамы, если она со мной разговаривает, некоторые интересующие меня вопросы. А пока, начнем действия плана под кодовым названием «ВОЛЧИЦА» Первый пункт, которого «Посещение магазина «Все для охоты» и покупка нескольких капканов для моего мохнатого друга»
Фотосессия актеров, играющих волчков
Вот очередная серия моего творчества, коментируем и критикуем. Обещаю вся критика будет во благо мне и сериалу .
Добавлено (05.08.2012, 18:50) --------------------------------------------- P.S. А, у меня еще одна просьба. Пожалуйста, если найдете ошибки, тыкайте меня носом туда, где я их допустила, а то ведь никогда правильно писать не научусь.