С какой стати она вообще села в машину? Ясно было же что садиться в чужую машину ночью - не к добру. И кстати серии не такие большие как ты сказала. Даже наоборот. Пятая серия - текст из династии, сырой распорядок дня. А еще гг говорит "подлец" и т.п., а сама неадекватно поступает. Жду следующую серию
Dream-y, я не знала, как можно по-другому заменить то слово!!! Слишком оно мне показалось не уместным. Шестая серия меня потрясла. Я прочитала её раньше всех и без скриншотов, но я в полнейшем восторге!!! Я совсем запуталась с этим волчком.
А в реакции Гг. Буду винить ее розовые мозги, ладно
Ну, она у меня такая немного избалованная девушка, некогда раньше не видавшая настоящей жизни. Она ,как обычно в американских школах верхушка олимпа. А тут так раз и все поменялось, можно сказать она еще не одаптировалась к той среде в которой оказалась
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Да очевидно же что он влюбился в свою жертву Иначе зачем ему ее приследовать и грозить смертью, а потом спасать? Хотя может лишь для того, чтобы еще больше напугать...но тогда зачем он ее целует? Негодяй такой)) Буду надеется что не перегрызут друг другу глотки до конца сериала, и в итоге будет асясяй))) Но еще мне кажется он чья та правая рука, и смерть гг нужна не именно ему. Его руками просто хотят устранить волчицу! Вот такой борщ у меня в голове
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
Ну, так говорила же что будет очень много скелетов в шкафу, это один из них
Quote (КышХомяк)
Иначе зачем ему ее приследовать и грозить смертью, а потом спасать? Хотя может лишь для того, чтобы еще больше напугать...но тогда зачем он ее целует?
А кто сказал, что он ее спасал?
Quote (КышХомяк)
Буду надеется что не перегрызут друг другу глотки до конца сериала, и в итоге будет асясяй))) Но еще мне кажется он чья та правая рука, и смерть гг нужна не именно ему. Его руками просто хотят устранить волчицу! Вот такой борщ у меня в голове
Ну в какой-то степени ты права, но в какой не скажу. И несчет конца хочу сделать объявление "Хепи Энда не будет"
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
О даа! Пусть Девид её почикает ножичком и скормит диким волкам-психопатам, таким же, как и он! Надеюсь, им придутся по вкусу розовые мозги)) Да, я добрая