Серия хорошая! Текст неплохой, но я заметила, что у тебя явная проблема с знаками препинания. Некоторые стоят не там, где нужно, а некоторых вообще нет. Скрины стали нааамного лучше, чем в первой серии! Это радует =) Оказывается, у них семейка оборотней? Интересно! Только ГГ жалко, не думаю, что жизнь у оборотней радужная... Тем более, что за девкой охотятся и хотят убить...
Quote (КышХомяк)
Идея взята случайно не с сериала Дневники вампира?)) Там парниша в ситуации наподобие был))
Кстати, тоже ассоциация с Дневниками вампира возникла. Но я надеюсь, что в дальнейшем твой сериал не будет иметь ничего общего с Дневниками. Ну, кроме оборотней :) Жду продолжения с нетерпением!
то у тебя явная проблема с знаками препинания. Некоторые стоят не там, где нужно, а некоторых вообще нет.
Они постоянно от меня прячутся
Quote (КышХомяк)
Идея взята случайно не с сериала Дневники вампира?
Нет, просто я недавно смотрела их, и возможно какие-то детали оттуда заползли ко мне. А так замысел у меня совсем другой. В "Дневниках" о вампирах, а у меня об оборотнях. Спс всем за критику. Я совершенствуюсь ради вас
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
LadyKitty, Ну даже если в дальнейшем будет схоже с Дневниками, то я все равно не замечу Досмотрела до момента где Елена Йена(забыла как по фильму звать) поцеловала и забросила))) И так, я в ожидание серии!
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
Ну даже если в дальнейшем будет схоже с Дневниками, то я все равно не замечу Досмотрела до момента где Елена Йена(забыла как по фильму звать) поцеловала и забросила))) И так, я в ожидание серии!
Приятно
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Ждите. Я текст уже почти исправила ( хотя исправила или нет это вам мои дорогие читатели решать ) и минут через тридцать полезу в игру скины щелкать. И где-то через час серию напоказ
Добавлено (31.07.2012, 20:33) --------------------------------------------- Так-с хочу вас немного огорчить. Серию выложу скорее всего завтра часам к двум, т. к. когда я делала исправления по тексту, из-за компьютера меня выгнали, а сейчас писать, а тем более лезть в игру которая минимум пол часа будет загружаться нет никакого желания. Еще раз прошу прошение за невыполненное обещание
LadyKitty, Ничего страшного, так даже интереснее. Помучаемся а потом наслаждение А долго грузит наверное потому что допов много насовала, я права?)) Когда-то тоже качала все и сразу и моя игрушка 10в1 полетела в тартарары Там не то чтоб играть, там постановки для сериала было невозможна ставить. Теперь сказала 13в1 и пылинки с нее сдуваю))
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
С открытием сериала)) *Лучше поздно, чем никогда...))* Про вампиров историй много, а вот про оборотней в исполнение симс не встречала))) Поэтому буду следить за твоим творчеством))
P.S. Кстати вторая серия намного лучше первой, поэтому желаю удачи тебе в этом деле