Зимой в Нью-Йорке температура в среднем между −2 °C и +5 °C, с нередкими отклонениями от нормы. Почти каждой зимой выпадает снег, в среднем 60 см за год. Осень в Нью-Йорке приятная, с температурой от 10 °C до 18 °C 15 градусов это не маечки носить. Просто возьмите в счет
Тогда что с утками, вообще в Нью-Йорке утки и зимой плавают, смотрела отрывок сериала одного. Зима в Нью-Йорке бывает, еще какая... сначала соберите информацию о городе, и пишите соответствующие события, не путаясь. В ЛА может не быть зимы как таковой, но в Нью Йорке вполне
Ждите продолжения, там все встанет на свои места Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
LadyKitty, немного опоздала, но с открытием! Первая серия не плохая, но над текстом и вправду надо поработать) Буду ждать новой серии. Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта
да если честно и в набережных челнах луна ,застревает, до 8 утра
Простите я не совсем поняла смысл вышесказанного Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
morozova1996, [helena], Lady_Chokolate, Отоми, Raduga_123, Dream-y, arina06072001, Ebony, Lera2020ra спасибо огромное за все ваши коменты и тапки, летящие в меня. А сейчас маленькое объявление вторая серия выйдет в четверг. И еще скорее всего в среду я выложу кадры с места съемок и блиц-опрос с актерами сериала, так что прошу помимо коментариев и критики теперь задавать итересующие вас вопросы. ( отвечу всем ) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Если сериал про оборотней то я влюбляться начинаю. Люблю сериалы на эту тему. Текст класс, прочитала быстро Пишите дальше, Вы молодец! Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
КышХомяк спасибо Рада если сериал понравился. Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Спасибо что ждете мое творчество, постараюсь оправдать ваши ожидания.
Почему никто не задает вопросики, неужели никого не интересует жизнь за кадром? Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Почему никто не задает вопросики, неужели никого не интересует жизнь за кадром?
Чем любит увлекаться в свободное время гг? Надеюсь я не ступила, и задала вопрос в нужном направление? Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
Это - истории и сериалы. Зачем превращать тему в жизнь за кадром и т.п.Будьте серьезнее. Историю актеров можете подробно написать после окончания сериала. И не надо просить читателей задать вопросы, активно писать комментарий. Ваше дело - заинтересовать читателя, а они уж там сами подтянуться, если им нравится сериал. Симс-сериал "Я вижу тебя" / "Blinking" Серия 9, две части! "Сами не свои" New!15.08.13