Вэтой теме начинающие ( и не очень ) писатели смогут найти себе редактора для своего сериала, а также фотографа для иллюстраций к сериалу.
Редактор будет контролировать грамматику писателя, а так же может редактировать "литературность" текста ( замена часто повторяющихся слов, к примеру. Некоторые ошибки в логике событий, допущенные автором во время написания текста ... ) Фотограф будет делать иллюстрации для писателя: по готовым исходникам делать графическую обработку или самостоятельно делать постановочные скриншоты для иллюстраций и обрабатывать их (этот вопрос обговаривается между фотографом и писателем дополнительно)
В этой же теме желающие могут оставлять заявки на должность редактора или фотографа:
Требования к редакторам: -Знание русского языка и литературного текста (минимально - начитанность) - Ответственность (соблюдение установленных сроков) - группа "Проверенные", активность на сайте (в том числе разделы "Истории и сериалы" или "Литература")
Требования к фотографам: - Владение фотошопом или другим графическим редактором. - Ответственность (соблюдение установленных сроков) - группа "Проверенные", активность на сайте (в том числе разделы "Истории и сериалы", "Sim-art" или "Графика")
Заявка для авторов:
Я, .... , хотел(а) бы получить помощь редактора и/или фотографа (укажите нужное) для своего сериала ( название и ссылка на сериал ). Обещаю соблюдать все правила соглашения с редактором и выполнять обязанности со своей стороны (сроки главы, обговоренные с редактором, предварительная отправка материала редактору перед публикацией в теме. Учет замечания редактора и исправления своих ошибок). - пропустите этот абзац, если вам нужен только фотограф Обещаю соблюдать все правила соглашения с фотографом и выполнять обязанности со своей стороны (своевременное оговаривание количества и содержания постановок, стиля обработки. Учёт замечаний фотографа, если обработка ведётся по готовым исходникам). - пропустите этот абзац, если вам нужен только редактор
Для редакторов:
Я, .... , хотел(а) бы стать редактором в разделе "Истории и сериалы" The Sims 3. Обязуюсь выполнять свои обязанности качественно и всячески помогать автору.
Для фотографов:
Я, .... , хотел(а) бы стать фотографом в разделе "Истории и сериалы" The Sims 3. Обязуюсь выполнять свои обязанности качественно и предоставлять иллюстрации в срок, оговоренный с автором.
Я, Девочка--вамп, хотела бы стать редактором в разделе "Истории и сериалы" The Sims 3. Обязуюсь выполнять свои обязанности и всячески помогать автору (а еще бить его ногами за русский язык, критиковать и опускать ниже плинтуса, так что три раза подумайте...).
Я, Lady_Chokolate , хотела бы получить помощь редактора для своего сериала ( Help me... -вот ссылка http://russims.ru/forum/144-8704-1 ). Обещаю соблюдать все правила соглашения с редактором и выполнять обязанности со своей стороны (сроки главы, обговоренные с редактором, предварительная отправка материала редактору перед публикацией в теме. Учет замечания редактора и исправления своих ошибок).
Lady_Chokolate, ответила на просьбу в ЛС. Будем работать... PS взяла на себя смелость подредактировать первое сообщение, дабы авторам было удобнее. Добавила только тех, кого хорошо знаю. Надеюсь, без обид...
Я, Eraclio , хотел(а) бы получить помощь редактора для своего сериала ( http://russims.ru/forum/144-8652-1 - Nonexistent deceit Обещаю соблюдать все правила соглашения с редактором и выполнять обязанности со своей стороны (сроки главы, обговоренные с редактором, предварительная отправка материала редактору перед публикацией в теме. Учет замечания редактора и исправления своих ошибок).Я бы хотела чтобы редактор только указывал ошибки.
Анастасия
Сообщение отредактировал Eraclio - Понедельник, 23.07.2012, 23:13
Я, Lady_Chokolate , хотела бы стать редактором скриншотов(фотографий) в разделе "Истории и сериалы" The Sims 3. Обязуюсь выполнять свои обязанности и всячески помогать автору. Если хотите что-бы я отредактировала ваши скрины(фотографии),пишите мне в ЛС, на эту тему "редактор скринов"
Я,Raduga_123, хотел(а) бы получить помощь редактора для своего сериала (http://russims.ru/forum/144-8733-1 - Куклы/Dolls ). Обещаю соблюдать все правила соглашения с редактором и выполнять обязанности со своей стороны (сроки главы, обговоренные с редактором, предварительная отправка материала редактору перед публикацией в теме. Учет замечания редактора и исправления своих ошибок).
Я,sashatxc, хотел(а) бы получить помощь редактора для своего сериала (http://russims.ru/forum/144-8739-1 ). Обещаю соблюдать все правила соглашения с редактором и выполнять обязанности со своей стороны (сроки главы, обговоренные с редактором, предварительная отправка материала редактору перед публикацией в теме. Учет замечания редактора и исправления своих ошибок).