Вэтой теме начинающие ( и не очень ) писатели смогут найти себе редактора для своего сериала, а также фотографа для иллюстраций к сериалу.
Редактор будет контролировать грамматику писателя, а так же может редактировать "литературность" текста ( замена часто повторяющихся слов, к примеру. Некоторые ошибки в логике событий, допущенные автором во время написания текста ... ) Фотограф будет делать иллюстрации для писателя: по готовым исходникам делать графическую обработку или самостоятельно делать постановочные скриншоты для иллюстраций и обрабатывать их (этот вопрос обговаривается между фотографом и писателем дополнительно)
В этой же теме желающие могут оставлять заявки на должность редактора или фотографа:
Требования к редакторам: -Знание русского языка и литературного текста (минимально - начитанность) - Ответственность (соблюдение установленных сроков) - группа "Проверенные", активность на сайте (в том числе разделы "Истории и сериалы" или "Литература")
Требования к фотографам: - Владение фотошопом или другим графическим редактором. - Ответственность (соблюдение установленных сроков) - группа "Проверенные", активность на сайте (в том числе разделы "Истории и сериалы", "Sim-art" или "Графика")
Заявка для авторов:
Я, .... , хотел(а) бы получить помощь редактора и/или фотографа (укажите нужное) для своего сериала ( название и ссылка на сериал ). Обещаю соблюдать все правила соглашения с редактором и выполнять обязанности со своей стороны (сроки главы, обговоренные с редактором, предварительная отправка материала редактору перед публикацией в теме. Учет замечания редактора и исправления своих ошибок). - пропустите этот абзац, если вам нужен только фотограф Обещаю соблюдать все правила соглашения с фотографом и выполнять обязанности со своей стороны (своевременное оговаривание количества и содержания постановок, стиля обработки. Учёт замечаний фотографа, если обработка ведётся по готовым исходникам). - пропустите этот абзац, если вам нужен только редактор
Для редакторов:
Я, .... , хотел(а) бы стать редактором в разделе "Истории и сериалы" The Sims 3. Обязуюсь выполнять свои обязанности качественно и всячески помогать автору.
Для фотографов:
Я, .... , хотел(а) бы стать фотографом в разделе "Истории и сериалы" The Sims 3. Обязуюсь выполнять свои обязанности качественно и предоставлять иллюстрации в срок, оговоренный с автором.
Всем привет! Мне посоветовали обратиться сюда, в эту тему. Я ищу не редактора, а художника (сим-арт), для сериала (пока его не выставляла, еще ни где) Все подробности в ЛС, прошу помощи и надеюсь, что здесь найду ее быстро.
Ищу художника (сим-арт) для сериала, симс 3. Все подробности в ЛС!
Надеюсь так можно: Я, ArinaMandarina, хотела бы получить помощь в создании пока несуществующего сериала "Волчье сердце". Обещаю соблюдать все правила соглашения с редактором\соавтором и выполнять обязанности со своей стороны (сроки главы, обговоренные с редактором\соавтором, предварительная отправка материала редактору перед публикацией в теме. Учет замечания редактора\соавтора и исправления своих ошибок).
Прошу о такой помощи потому что обрабатывать скрины и писать текст почти не умею, в тексте однозначно будут глупые ошибки, повторы и т.д. О скринах я вообще молчу. Помогите, просто очень хочется что ни будь эдакое слепить.
Живее всех живых!
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Воскресенье, 25.11.2012, 18:51
Я, Frutka , хотела бы получить помощь фотографа в создании пока несуществующего сериала Свет твоей любви. Обещаю соблюдать все правила соглашения с фотографом и выполнять обязанности со своей стороны (своевременное оговаривание количества и содержания постановок, стиля обработки. Учёт замечаний фотографа, если обработка ведётся по готовым исходникам)
Можно соавтора или редактора. Что бы человек помогал со скринами и фотографиями. Я в этом деле не понимаю не чего. Пожалуйста.
Сообщение отредактировал Frutka - Четверг, 20.02.2014, 17:40
Я, StellarDistance, хотела бы стать фотографом в разделе "Истории и сериалы" The Sims 3. Обязуюсь выполнять свои обязанности качественно и предоставлять иллюстрации в срок, оговоренный с автором.