Dasha_ahsaD, если по третьим симам - то в этом разделе открвываете тему и оформляете в соответствии с правилами. Для открытия тем вы должны отметиться на форуме, набрать 20 сообщений и стать проверенной (надпись tested или "проверенный" под аватаркой)
Название: "История одной ведьмы". Автор; фотограф; редактор: Dasha_ahsaD. Жанр: мистика, драма. Возрастные ограничения: +12. Дата выхода первой серии: 31.10.2014 Аннотация к сериалу: История юной ведьмы Мелары, на которую положена очень важная и опасная миссия. Сумеет ли девушка преодолеть все трудности на своем пути и спасти свой род? Или же она потерпит поражение как и все её предки до неё? Получится ли у Мелары снять родовое проклятье и выжить узнаете совсем скоро!
Dasha_ahsaD, нормально, только сразу два замечания: 1) В правом верхнем углу жмём кнопочку "Новая тема" - открываете тему в этом разделе для своего сериала и переносите в первое сообщение этой темы то, что вы только что выложили. 2) Или картинки ставьте в превью (с увеличением при кликании на неё) или спрячьте большие скрины под спойлер. Ждём вашего сериала - аннотация интересная.
StellarDistance, о! Новое сообщение! Я выпала из сети, много работы было, сын теперь школьник, вообще редко до компа добираюсь. Но я вас всех помню. И этот замечательный форум тоже помню, он в моем сердце.
Я-Счастливая, привет-привет! Да я никуда и не уходила с форума особо, всё время где-то тут в районе ролевой тусуюсь, правда отписываться/читать что-то ещё особо времени не было.
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Поменяй подпись что ли ))))
Я уже года два или три пытаюсь её поменять, но на русе сломалась капча х) Как быть не знаю, вроде тут никто из админов, кто мог бы починить, не сидит сейчас?