LadyKitty, только примите во внимание то, что формат png гораздо тяжелее, чем jpg. Следите за тем, чтобы результирующее изображение не нарушало правил форума
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Eraclio, ну только если либо волосы подлиннее нарисовать, чтобы прятали всё интимное, либо возрастное ограничение ставить
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Всем привет! Мой вопрос скорее всего будет не со всем по теме, не знаю, где искать просто. Если что, прошу сильно не бить А вопрос мой звучит так: где я могу найти человека, который бы смог помочь мне с фотографиями? Мне хочется не просто фотографии из игры, а сим-арт (увидела один сериал в контакте, тоже самое захотелось сделать со своим) может, кто-нибудь согласится помочь, или укажет темку\раздел, куда и к кому мне лучше обратиться по этому вопросу? Заранее благодарю.
Ищу художника (сим-арт) для сериала, симс 3. Все подробности в ЛС!
ВреднаяGirl, нда, надобности в фотографе ещё не возникало. Попробуйте, наверное, обратиться сюда (в заявке соответственно сделайте замечание, что нужен именно фотограф). И как запасной вариант, чтобы быстрее какой-нибудь умелец откликнулся, можете сделать подпись в профиле, типа "ищу фотографа-художника для сериала"...
Моё творчество:
ВреднаяGirl, нда, надобности в фотографе ещё не возникало. Попробуйте, наверное, обратиться сюда (в заявке соответственно сделайте замечание, что нужен именно фотограф). И как запасной вариант, чтобы быстрее какой-нибудь умелец откликнулся, можете сделать подпись в профиле, типа "ищу фотографа-художника для сериала"...
Да, я вот, тоже не нашла у вас подходящий темы. Хорошо, я уже написала туда. А вот, насчет подписи, я здесь не очень активный пользователь, вряд ли заметят.
Ищу художника (сим-арт) для сериала, симс 3. Все подробности в ЛС!