Я начала писать в этом разделе сериал, но симс 3 полетело. Могу ли я продолжить его в разделе симс 2, если создам насколько это возможно похожих персонажей из этого сериала, но уже во 2-ых симах?
GoldenLady, если это из разделов с загрузками, то нет, а вот если из авторских работ...Если честно, не знаю. В правилах об этом ничего нет, но думаю не стоит. В конце концов эти люди выставляли свое творчество на скачивание добровольно и никто не говорил, что его запрещено использовать для сериалов.
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
GoldenLady, скорее всего конфликтной ситуации не будет) Ведь все загрузки, что используются для арта, сериалов и прочего были кем-то сделаны и имеют авторов. А их, как известно, используют сплошь и рядом - но еще никто никого не трогал.
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Tatianna, ВВ-кодов для чтения презентаций на форуме нет, а сериалы традиционно публикуются так, чтобы читать их можно было в режиме онлайн
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
r19t11gh, нельзя, это запрещено правилами раздела:
4.3. Сериалы без скринов запрещены. Все-таки у нас здесь сим-творчество, а не клуб писателей. Хотите выкладывать рассказы без скринов - вам в раздел "Литература".
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ