да?аааа...тогда новый вопрос у меня проблемы с хостингом.а точнее есть некоторые сайты которые мой комп не хочет давать мне в доступ.можно ли сделать историю с разным рарзмером фотографий
LadyCruel, надо загрузить музыку на какой-нибудь хостинг, типа DropBox, и вставить в теги [audio][/audio], при этом ссылка на музыкальный файл, должна заканчиваться на .mp3
Можно ли выложить тему с сериалом, временно его заморозив? Просто я всерьез решила заняться этим проектом и хочу как бы положить основу, но сам сериал пока еще не готов.
Живее всех живых!
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Четверг, 10.10.2013, 23:28
5. Если после анонсированной даты выхода и создания темы в течение месяца нет первой серии – сериал – в архив. 5.1. Если в течение полугода нет новой серии – сериал закрывается. 5.3. Исключение составляют те случаи, когда автор заранее предупреждает об отсутствии.
Делаешь заголовок согласно требованиям в правилах и дату выхода первой серии. Желательно чтобы время между темой и серией не было больше 2х недель... и всё. Если точной даты выхода нет, то создашь тему потом, к чему спешка? И сразу говорю что не надо создавать тему анонсировать дату, а потом 100 раз переносить. Раз уж взялась так взялась, у тебя и так много всего висит без продолжения.
У меня вопрос, мне тут один сериал понравился. Но автор его как я понял забросил, есть ли возможность продолжить его мне? Ну, так сказать перенять истафету? Такое практикуется?