BBoy, хм, во всяком случае об этом нужно договориться с автором. Поскольку только автор имеет право на данный сериал. Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта
Название: "История одной ведьмы". Автор; фотограф; редактор: Dasha_ahsaD. Жанр: мистика, драма. Возрастные ограничения: +12. Дата выхода первой серии: 31.10.2014 Аннотация к сериалу: История юной ведьмы Мелары, на которую положена очень важная и опасная миссия. Сумеет ли девушка преодолеть все трудности на своем пути и спасти свой род? Или же она потерпит поражение как и все её предки до неё? Получится ли у Мелары снять родовое проклятье и выжить узнаете совсем скоро!
Добрый вечер.... Тут кто нибудь ещё обитает..? Ты же знаешь, что слова, любые слова - это только плохой перевод с оригинала. Всё происходит на языке, которого нет...
StellarDistance, о! Новое сообщение! Я выпала из сети, много работы было, сын теперь школьник, вообще редко до компа добираюсь. Но я вас всех помню. И этот замечательный форум тоже помню, он в моем сердце. TS2. Династия БерринтонСимы для TS2
Я-Счастливая, привет-привет! Да я никуда и не уходила с форума особо, всё время где-то тут в районе ролевой тусуюсь, правда отписываться/читать что-то ещё особо времени не было.
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Поменяй подпись что ли ))))
Я уже года два или три пытаюсь её поменять, но на русе сломалась капча х) Как быть не знаю, вроде тут никто из админов, кто мог бы починить, не сидит сейчас? Живее всех живых!