Если не работает PosePlayer - Страница 5 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1


Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Nikolette, LaNoir, A1ise 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims 3: игра и дополнения » Техпомощь » Если не работает PosePlayer (и другие вопросы по позам в Sims 3)
Если не работает PosePlayer
FortunaДата: Пятница, 24.02.2012, 14:46 | Сообщение # 1
Ms. Ghost
Сообщений: 5575
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 8998
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 220

Статус сообщение:
Если у вас есть PosePlayer и скачанные позы, но в игре при попытке воспользоваться плейером всплывает сообщение "Нет доступных действий", значит вам нужно воспользоваться новым методом установки файлов .package.
Делается это так:

1) В папке Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\ создаём папку Mods.
2) В этой папке Mods создаём папку Files, папку Packages и файл Resource.cfg с таким содержанием:

Priority 500

PackedFile DCCache/*.dbc
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package


3) Далее в папке Files создаём два файла: DDFMap.txt и Resource.cfg, где...
DDFMap.txt будет иметь такое содержание:

0x073FAA07 s3sa
0xb1cc1af6 video
0x0333406C xml


а файл Resource.cfg будет иметь такое содержание:

Priority 500
DirectoryFiles  Mods/Files/... autoupdate
PackedFile Mods/Packages/*.package


Оба этих файла мы создаём в Блокноте, но при этом не забудьте, что файл Resource мы сохраняем с расширением .cfg, а не .txt !!!
4) В папку Packages кладём PosePlayer и позы.
5) Запускаем игру и наслаждаемся работающим плейером :ab:
 
Я-СчастливаяДата: Понедельник, 02.06.2014, 10:00 | Сообщение # 61
Сообщений: 4460
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 9710
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 104

Статус сообщение:
A1ise, откуда скачала? Может старая версия Плеера, где еще не была предусмотрена функция выбора позы ил списка?



TS2. Династия Берринтон Симы для TS2
 
Я-СчастливаяДата: Среда, 04.06.2014, 17:10 | Сообщение # 62
Сообщений: 4460
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 9710
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 104

Статус сообщение:
Кто-нибудь может точно сказать: с каким аддоном игра стала автоматически ставиться на паузу при выборе позы? (в начале-то игровое время не останавливалось, когда открывался список поз)



TS2. Династия Берринтон Симы для TS2
 
EbonyДата: Среда, 04.06.2014, 22:04 | Сообщение # 63
Triss Merigold
Сообщений: 3002
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 5013
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 91

Статус сообщение:
Я-Счастливая, не знаю. Кажись, я еще при "Сумерках" снимала сериал, ставилось на паузу, вроде как) Хотя это скорее от версии плеера зависит.



Nothing is true, everything is permitted(с)
А может завтра? Полный сериал
Кровь ВикторииThe End
! Прочесть правила сайта
 
A1iseДата: Четверг, 05.06.2014, 00:59 | Сообщение # 64
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
Я-Счастливая, нет, раньше список был. почему пропал не понимаю. Скачала новую версию... не помогло. тоже думала так


•○Моя династия○•

 
Я-СчастливаяДата: Четверг, 05.06.2014, 08:58 | Сообщение # 65
Сообщений: 4460
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 9710
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 104

Статус сообщение:
A1ise, Ну тогда не знаю al Во все случаях все в первую очередь грешат на корявые закачки, если после их появления список пропал. Сам плеер удалить / переустановить, вижу, что ты уже пробовала... Больше ничего в голову не приходит.
Может само рассосется? )




TS2. Династия Берринтон Симы для TS2
 
EbonyДата: Четверг, 05.06.2014, 11:09 | Сообщение # 66
Triss Merigold
Сообщений: 3002
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 5013
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 91

Статус сообщение:
A1ise, у меня тоже пропадал список, было дело. В итоге снесла тупо все закачки и установила заново. Помогло, однако сей вариант трудоемок :\



Nothing is true, everything is permitted(с)
А может завтра? Полный сериал
Кровь ВикторииThe End
! Прочесть правила сайта
 
A1iseДата: Четверг, 05.06.2014, 20:01 | Сообщение # 67
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
Ebony, =\=\=\=\ лан, попробую, делать то всё равно нечего. Вот стандартные темы работают... но списка всё равно нет, каждый раз заново вводить приходиться


•○Моя династия○•

 
FrejaДата: Среда, 20.08.2014, 19:50 | Сообщение # 68
God save McQueen
Сообщений: 5508
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6850
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 110

Статус сообщение:
Жила раньше спокойна без PosePlayer и вот решила...
2 дня билась, чтобы он появился в игре. Появился. Но не работает.
Нажимаю любое действие сим просто стоит ровно, зависает. Отменить действие не получается.
В чем может быть проблема? У меня стоит базовая + В сумерках. Версия игры 6.0.81. Framework 4, DirectX обновляется каждый раз когда игры устанавливаю.
Уже желания особого нет работать с этими позами, но любопытство сжирает. Что ему нужно??? Почему не работает???




My art
 
NikoletteДата: Пятница, 22.08.2014, 18:33 | Сообщение # 69
DA Inquisition
Сообщений: 32641
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32767
Статус: Нет в наличии
Награды: 661

Статус сообщение:
Цитата Freja ()
Что ему нужно??? Почему не работает???

Предположение: может какие-то конкретные аддоны?



Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
FrejaДата: Пятница, 22.08.2014, 20:25 | Сообщение # 70
God save McQueen
Сообщений: 5508
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6850
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 110

Статус сообщение:
Цитата Nikolette ()
Предположение: может какие-то конкретные аддоны?
Возможно, хотя у меня только "В сумерках" стоит.
Установила на компе парня полный пак аддонов и каталогов - плеер прекрасно работает.




My art
 
Я-СчастливаяДата: Вторник, 26.07.2016, 08:36 | Сообщение # 71
Сообщений: 4460
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 9710
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 104

Статус сообщение:
Пропал Плеер. Был, а потом не стал в игре появляться. Файл с плеером на месте. Как-то можно исправить, чтоб не прибегать к радикальным мерам?
И еще напомните: он же в декорациях должен быть? За один симолеон?




TS2. Династия Берринтон Симы для TS2
 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims 3: игра и дополнения » Техпомощь » Если не работает PosePlayer (и другие вопросы по позам в Sims 3)
Страница 5 из 5«12345
Поиск: