Если не работает PosePlayer - Страница 3 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1


Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: Nikolette, LaNoir, A1ise 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims 3: игра и дополнения » Техпомощь » Если не работает PosePlayer (и другие вопросы по позам в Sims 3)
Если не работает PosePlayer
FortunaДата: Пятница, 24.02.2012, 14:46 | Сообщение # 1
Ms. Ghost
Сообщений: 5575
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 8998
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 220

Статус сообщение:
Если у вас есть PosePlayer и скачанные позы, но в игре при попытке воспользоваться плейером всплывает сообщение "Нет доступных действий", значит вам нужно воспользоваться новым методом установки файлов .package.
Делается это так:

1) В папке Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\ создаём папку Mods.
2) В этой папке Mods создаём папку Files, папку Packages и файл Resource.cfg с таким содержанием:

Priority 500

PackedFile DCCache/*.dbc
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package


3) Далее в папке Files создаём два файла: DDFMap.txt и Resource.cfg, где...
DDFMap.txt будет иметь такое содержание:

0x073FAA07 s3sa
0xb1cc1af6 video
0x0333406C xml


а файл Resource.cfg будет иметь такое содержание:

Priority 500
DirectoryFiles  Mods/Files/... autoupdate
PackedFile Mods/Packages/*.package


Оба этих файла мы создаём в Блокноте, но при этом не забудьте, что файл Resource мы сохраняем с расширением .cfg, а не .txt !!!
4) В папку Packages кладём PosePlayer и позы.
5) Запускаем игру и наслаждаемся работающим плейером :ab:
 
JubileeДата: Четверг, 30.08.2012, 13:33 | Сообщение # 31
Новичок
Сообщений: 45
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Здравствуйте. У меня имеется небольшая проблема с плеером:
Сегодня переустановила симс и скачала плеер и позы , в игре он отобразился, нажимаю на него, а там только одно действие "Pose Name" и почему то нету "Select A Pose".....
Как можно вернуть данное действие?
 
FortunaДата: Четверг, 30.08.2012, 19:47 | Сообщение # 32
Ms. Ghost
Сообщений: 5575
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 8998
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 220

Статус сообщение:
Jubilee, у вас установлена старая версия плеtра, которая не поддерживает функции плейлиста. Скачайте новейший плеер с ModTheSims


Моё творчество:

Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье
Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна"
† Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
 
JubileeДата: Четверг, 30.08.2012, 23:39 | Сообщение # 33
Новичок
Сообщений: 45
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Quote (Fortuna)
у вас установлена старая версия плеtра, которая не поддерживает функции плейлиста. Скачайте новейший плеер с ModTheSims

Хорошо, спасибо, попробую
 
NikoletteДата: Вторник, 11.09.2012, 18:10 | Сообщение # 34
DA Inquisition
Сообщений: 32677
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32587
Статус: Нет в наличии
Награды: 662

Статус сообщение:
Fortuna, солнц, как работают эти столбики для поз? У меня они не двигаются и симы на них не ставятся.
PS Да-да, я наконец-то смогла его у себя запустить и почти заставить работать. :)

вопрос снимается - уже со всем разобралась (стоило только покидать всё, относящееся к съёмке в папку документов). Из-за версии плеера поначалу ничего не загружалось, но сейчас уже есть вариант на новый аддон. :ab:
 
FortunaДата: Вторник, 11.09.2012, 19:53 | Сообщение # 35
Ms. Ghost
Сообщений: 5575
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 8998
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 220

Статус сообщение:
Nikolette, не все OMSP обладают способностью подниматься/опускаться. Если ты используешь омсп такой красно-белый клетчатый, то этот двигается: в режиме покупки надо на нём Ctrl+Shift+Клик сделать и выбирать из предложенных пунктов куда его двигать (вверх,вниз) и какую величину.
P.S. вниз омсп лучше двигать только если внизу есть ещё один этаж/подвал, иначе потом этот омсп исчезнет из поля зрения и придётся подвал строить, чтобы его увидеть.
Ну а симов на него надо ставить кодом moveobjects естественно: как правило, стоит их к столбику поднести, они сами на него укладываются в надлежащем направлении. Если это направление не устраивает, значит надо потом перемещать столбик вместе с симом (и вообще, лучше сначала поставить сима на столбик, а уже потом этот столбик перемещать и вверх/вниз двигать)

***
А я старалась, эпопею писала ag Ну да, и омсп и плеер, и позы должны в одной папке лежать (и именно в Моих Документах)



Моё творчество:

Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье
Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна"
† Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
 
LaurelДата: Пятница, 14.12.2012, 23:40 | Сообщение # 36
Ветеран
Сообщений: 1124
Пол:
Откуда: Беларусь
Популярность: 334
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 11

Статус сообщение:
Quote (Fortuna)
4) В папку Packages кладём PosePlayer и позы.

А нельзя сделать несколько отдельных папок(в Packages) и кидать позы по категориям/теме?
(т.е. попросту сортировать их для удобства удаления/нахождения)
Например: Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages\Позы детские
Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages\Позы романтические
Или в этом случае будут вылеты/глюки?


Сообщение отредактировал Laurel - Пятница, 14.12.2012, 23:41
 
NikoletteДата: Суббота, 15.12.2012, 09:55 | Сообщение # 37
DA Inquisition
Сообщений: 32677
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32587
Статус: Нет в наличии
Награды: 662

Статус сообщение:
Laurel, скорее всего игра их попросту не будет видеть.


Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
ArinaMandarinaДата: Суббота, 15.12.2012, 16:34 | Сообщение # 38
Энчантикс!
Сообщений: 9633
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 3465
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 113

Статус сообщение:
У меня такая проблема: симка маг пытается использовать позу. Раньше эта поза работала, имя ввожу правильно. У симки обнуляется счетчик маг. энергии и она просто стоит.


у м е р л а


Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Суббота, 15.12.2012, 16:35
 
Paraz1tkaДата: Вторник, 18.12.2012, 11:35 | Сообщение # 39
Новичок
Сообщений: 2
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Доброго дня! У меня такая проблема, я сделала так как было написано выше, когда зашла в игру, чтоб попробовать, то у меня плеера вообще не оказалось, искала везде, куда он делся? и еще у меня в папке Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\ уже была папка Mods, ее нужно было удалять? потому что мне пришлось создать папку Mods2, от этого зависит исчезновение плеера? Скажите, что мне делать? bf

Добавлено (18.12.2012, 11:35)
---------------------------------------------
Извиняюсь, помощь уже не нужна, сама разобралась, просто удалила ту папку, которую создала, а ту которая была, я передала как выше было написано вами)) все заработало ab

 
sashatxcДата: Понедельник, 24.06.2013, 12:31 | Сообщение # 40
Дикая женщина
Сообщений: 690
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 1666
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 34

Статус сообщение:
Ребята помогите у меня беда! Все мои съемки и т.д. остановлены(((
Переустановила игру, все скачала перезалила  (делаю это не первый раз, знаю как все делать). Но в это раз появилась проблема с которой справится я не могу(
Коробка поз в игре отображается, поз я скачала много но они не отображаются в позлисте (точнее отображается толька два набора, хотя установила я наборов 40). При том что если вводить позы по имени через by name - они работают. Я все устанавливала по инструкции, все всегда работало. 
Вводить каждую позу по имени не реально, да и не ко всем идут имена((( СПАСИТЕ!!!!!! Как их вернуть в плейлист?



RUSSIMS - Официальная группа вконтакте
 
NikoletteДата: Понедельник, 24.06.2013, 13:24 | Сообщение # 41
DA Inquisition
Сообщений: 32677
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32587
Статус: Нет в наличии
Награды: 662

Статус сообщение:
Заново перекачать-поставить позы?


Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
sashatxcДата: Понедельник, 24.06.2013, 13:43 | Сообщение # 42
Дикая женщина
Сообщений: 690
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 1666
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 34

Статус сообщение:
Nikolette, Я не понимаю как удалить только пакеджи....я их через обезьяну установила, теперь не понимаю как удалить что снова загрузить(((


RUSSIMS - Официальная группа вконтакте
 
NikoletteДата: Понедельник, 24.06.2013, 16:12 | Сообщение # 43
DA Inquisition
Сообщений: 32677
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32587
Статус: Нет в наличии
Награды: 662

Статус сообщение:
sashatxc, ну, в папке пакаджей ищи всё, с именем "poses" или что-то подобное. Вообще нужно завести привычку ставить всё ручками, тогда и файлы все будешь знаить и помнить. У меня 500 Мб пакаджей, и я знаю, что, откуда и для чего - легко могу перебрать и удалить, если что-то мешает.


Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
sashatxcДата: Понедельник, 24.06.2013, 16:47 | Сообщение # 44
Дикая женщина
Сообщений: 690
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 1666
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 34

Статус сообщение:
Nikolette, Нет, дело не в том....я их удаляю, но в игре они остаются(((


RUSSIMS - Официальная группа вконтакте
 
РусланаДата: Понедельник, 01.07.2013, 21:23 | Сообщение # 45
Студент
Сообщений: 112
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 823
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 18

Статус сообщение:
sashatxc, Nikolette, аналогичная проблема! абсолютно один в один! буквально дня два назад подобное случилось... Я и полностью папку модс переустанавливала, и моды все удалила, бесполезно.... Только если вручную набирать позы, тогда работают, и то не всегда и не все... Плей лист из десяти поз показывает лишь одну, хотя остальные точно с плей листом... ума не приложу в чём дело... решила здесь ответ поискать, ну ответа пока не нашла, но за то выяснилось, что беда такая не у меня одной....
P.S. не знаю может это иметь отношение к данной проблеме, или нет, но всё же: когда в очередной раз я собралась зайти в игру( в тот самый день, когда косяк обнаружила, я бы сказала даже в тот самый момент), нажала на ярлык игры симс 3... у меня много дополнений, они установлены все с лицензионных дисков и каждый раз, когда я захожу в игру, то нажимаю на ярлык последнего установленного мною дополнения, конкретно в моём случае, это университет. Но! По ошибке, в тот раз я нажала на ярлык сверхъестественное... Игра начала грузиться, но потом жутко заглючила, не работали никакие кнопки, я просто вырубила ноутбук и благополучно его заново включила. Я вновь зашла в игру, теперь уже с ярлыка университет, всё загрузилось, но появилась вышеуказанная проблема! И плюс к этому, имена некоторых персонажей и название игрового города поменялись на ссылки(я так поняла это ссылки к определённым игровым компонентам из самой папки игры).
В общем, если кто-то разбирается в этой теме, помогите!



Ты же знаешь, что слова, любые слова - это только плохой перевод с оригинала. Всё происходит на языке, которого нет...


Сообщение отредактировал Руслана - Понедельник, 01.07.2013, 21:27
 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims 3: игра и дополнения » Техпомощь » Если не работает PosePlayer (и другие вопросы по позам в Sims 3)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск: