Если у вас есть PosePlayer и скачанные позы, но в игре при попытке воспользоваться плейером всплывает сообщение "Нет доступных действий", значит вам нужно воспользоваться новым методом установки файлов .package. Делается это так:
1) В папке Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\ создаём папку Mods. 2) В этой папке Mods создаём папку Files, папку Packages и файл Resource.cfg с таким содержанием:
Оба этих файла мы создаём в Блокноте, но при этом не забудьте, что файл Resource мы сохраняем с расширением .cfg, а не .txt !!! 4) В папку Packages кладём PosePlayer и позы. 5) Запускаем игру и наслаждаемся работающим плейером :ab:
Nikolette, что-то боязно мне....я как начну переустанавливать, всё летит к чертям! в принципе в данный момент главный минус-слишком долго позы вбивать, неудобно... а так, не конец света... думала если решение этой проблемы "не глобальное", то по колдую над косяком, а если дело пошло к переустановке, то потерплю, пока сериал не закончу. Не хочется работу свою творческую не оконченной до конца веков оставить
Ты же знаешь, что слова, любые слова - это только плохой перевод с оригинала. Всё происходит на языке, которого нет...
Версия игры 1.63.4.024.002 В игре не появляется Pose Player. Может быть, есть какая-то более новая версия Плеера, совместимая с последним аддоном? Вроде всё сделала по правилам: и папку Mods, и в нее папку Packages, и файлик Resource.cfg и т.д. и т.п.
качала с МТС Плеер, но он тоже не появился в игре. И вообще на МТС-е два архива на страничке с плеером, а в них куча файлов. Что делать со всем этим "счастьем"?
Я-Счастливая, знаешь я тут вспомнила, я всеже пользовалась им однажды. У меня не появлялся poseplayer в игре пока был установлен репак или сборник. Запустить его смогла только когда установила каждую часть в последованности её выхода, обновляя версии. Самая геморная установка. Вот тогда он исправно заработал.
Всё заработало! Прошу присвоить мне звание Мисс Невнимательность и выдать медаль за тупость. Я файл кинула не в папку Packages, а в Mods. Сейчас случайно заметила и исправила.
Хм, у меня проблема несколько странного рода. PosePlayer в игре есть, он работает, однако в позлисте очень мало сетов поз. Я столько накачала их, но большинства нет. В чем может быть проблема?(( Позы очень нужны, а то трудно снимать сериал с 10-ю позами.
Ebony, скорее всего они в листы не забиты, надо самой вбивать в строке при выборе этой функции у плеера (сто лет не пользовалась, подробностей не помню). На сайте к позам списки прилагались с их названиями? Обычно да.
Не понимаю, не работает! Не отображаются позы. При нажатии на позплеер только функция ввести имя позы, если ввожу, то ничего не происходит. Объясните, что я не правильно делаю? файл ресурса есть, во все корневые уже покидала, чтоб наверняка, всё равно не отображает. Никто с таки не сталкивался?