Если не работает PosePlayer - Страница 2 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1


Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: Nikolette, LaNoir, A1ise 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims 3: игра и дополнения » Техпомощь » Если не работает PosePlayer (и другие вопросы по позам в Sims 3)
Если не работает PosePlayer
FortunaДата: Пятница, 24.02.2012, 14:46 | Сообщение # 1
Ms. Ghost
Сообщений: 5575
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 8998
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 220

Статус сообщение:
Если у вас есть PosePlayer и скачанные позы, но в игре при попытке воспользоваться плейером всплывает сообщение "Нет доступных действий", значит вам нужно воспользоваться новым методом установки файлов .package.
Делается это так:

1) В папке Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\ создаём папку Mods.
2) В этой папке Mods создаём папку Files, папку Packages и файл Resource.cfg с таким содержанием:

Priority 500

PackedFile DCCache/*.dbc
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package


3) Далее в папке Files создаём два файла: DDFMap.txt и Resource.cfg, где...
DDFMap.txt будет иметь такое содержание:

0x073FAA07 s3sa
0xb1cc1af6 video
0x0333406C xml


а файл Resource.cfg будет иметь такое содержание:

Priority 500
DirectoryFiles  Mods/Files/... autoupdate
PackedFile Mods/Packages/*.package


Оба этих файла мы создаём в Блокноте, но при этом не забудьте, что файл Resource мы сохраняем с расширением .cfg, а не .txt !!!
4) В папку Packages кладём PosePlayer и позы.
5) Запускаем игру и наслаждаемся работающим плейером :ab:
 
Мэри555Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:04 | Сообщение # 16
Новичок
Сообщений: 54
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 20%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Что делать если скаченые анимации движений не работают. Animator Player есть

Сообщение отредактировал Мэри555 - Суббота, 18.08.2012, 11:13
 
DjessiДата: Суббота, 18.08.2012, 11:08 | Сообщение # 17
Новичок
Сообщений: 94
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 21
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Да, они были обновлены при установке игры.
 
FortunaДата: Суббота, 18.08.2012, 11:25 | Сообщение # 18
Ms. Ghost
Сообщений: 5575
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 8998
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 220

Статус сообщение:
Мэри555, если вы кладёте анимации в одну папку с самим аниматором и правильно вводите команды, то должно всё работать
Djessi, при установке игры они могли автоматически обновиться только до рекомендуемой версии. Проверьте, чтобы их версия была последняя. Обновитесь на сайте Microsoft или в поисковике любом поищите
 
DjessiДата: Суббота, 18.08.2012, 12:53 | Сообщение # 19
Новичок
Сообщений: 94
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 21
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Обновила, ничего не изменилось. Может я не тот PosePlayer скачала, у меня версия игры 8.0.152.011001
 
Мэри555Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:11 | Сообщение # 20
Новичок
Сообщений: 54
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 20%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Спасибо теперь всё работает ab aa
 
FortunaДата: Суббота, 18.08.2012, 13:47 | Сообщение # 21
Ms. Ghost
Сообщений: 5575
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 8998
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 220

Статус сообщение:
Мэри555, ну вот и замечательно)) Просто нужно всё всегда внимательно делать
Djessi, с нашего сайта плейер скачивали? Попробуйте скачать непосредственно с Доступно только для пользователей - там всегда свежий плейер для последней версии игры



Моё творчество:

Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье
Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна"
† Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
 
MattyДата: Понедельник, 20.08.2012, 17:17 | Сообщение # 22
Новичок
Сообщений: 4
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Добрый вечер ab
Сам проигрыватель в игре есть,действия тоже имеются,это уже радует,но проблема в том,что когда я нажимаю на "By Pose Name" или "Select A Pose" ,окно не появляеться для ввода позы,а сим стоит и не на что не реагирует,что с этим можно сделать?
Дополение "В сумерках".
При этом AnimationPlayer работает замечательно.
Помогите ak



Когда дела совсем плохи,остаётся только смеяться.
 
FortunaДата: Понедельник, 20.08.2012, 22:25 | Сообщение # 23
Ms. Ghost
Сообщений: 5575
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 8998
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 220

Статус сообщение:
Matty, у Вас новейшая версия плейера? Если у нас скачивали, то этот плейер устаревший - скачайте новый с ModTheSims (ссылку я в предыдущем сообщении давала)


Моё творчество:

Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье
Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна"
† Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
 
MattyДата: Среда, 22.08.2012, 07:33 | Сообщение # 24
Новичок
Сообщений: 4
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Fortuna, Нет,скачивала с ModTheSims ac ak
Где можно найти старый плейер?
Можно ссылку ah



Когда дела совсем плохи,остаётся только смеяться.
 
FortunaДата: Среда, 22.08.2012, 09:11 | Сообщение # 25
Ms. Ghost
Сообщений: 5575
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 8998
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 220

Статус сообщение:
Matty, как раз наоборот, старый у вас не будет поддерживать список поз - новый с ModTheSims и нужен. Проверьте, чтобы вы его правильно установили - в одну папку вместе с позами.
На всякий случай ещё проверьте, чтобы был обновлён DirectX и Framework
 
MarianДата: Среда, 29.08.2012, 13:33 | Сообщение # 26
Your luck...
Сообщений: 499
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 351
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 18

Статус сообщение:
Ммм, разобралась с пакайджами. Теперь, позы...
Установились. Действия с позплейером есть.
Но... когда я нажимаю на Selest (выбираю позу)
Открывается окно. Я выбираю позу. Нажимаю.
Все. Окно закрывается. Сим стоит. Не в позе.
Не реагирует. Можно нажать пойти туда или еще что-то.
Но это действие стоит у него.
Зачеркиваю, отменяю действие, так оно не убирается. Resetsim даже не помогает...
Он опять появляется на участке. Только у него в действиях. До сих пор это действие.
Обидно что поза не работает. ak
Позплейер скачивала с ModTheSims


Сообщение отредактировал Marian - Среда, 29.08.2012, 13:34
 
FortunaДата: Среда, 29.08.2012, 15:18 | Сообщение # 27
Ms. Ghost
Сообщений: 5575
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 8998
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 220

Статус сообщение:
Marian,
Quote (Fortuna)
Проверьте, чтобы вы его правильно установили - в одну папку вместе с позами.
На всякий случай ещё проверьте, чтобы был обновлён DirectX и Framework

ну и внимательно проверьте, так ли всё сделали, как описано в первом сообщении темы?



Моё творчество:

Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье
Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна"
† Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
 
MarianДата: Среда, 29.08.2012, 16:02 | Сообщение # 28
Your luck...
Сообщений: 499
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 351
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 18

Статус сообщение:
Quote (Fortuna)
ну и внимательно проверьте, так ли всё сделали, как описано в первом сообщении темы?

Создам папку Files .
Фраймворк и Директ,честно, не знаю как обновить. Я даже не знаю где они находятся O_o
 
FortunaДата: Среда, 29.08.2012, 16:20 | Сообщение # 29
Ms. Ghost
Сообщений: 5575
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 8998
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 220

Статус сообщение:
Quote (Marian)
Фраймворк и Директ,честно, не знаю как обновить. Я даже не знаю где они находятся

их можно обновить на официальном сайте Microsoft

Quote (Marian)
Создам папку Files

о, так без неё конечно ж работать не будет - в ней весьма важные файлы лежать должны (см. опять-таки первое сообщение)



Моё творчество:

Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье
Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна"
† Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
 
MarianДата: Среда, 29.08.2012, 16:25 | Сообщение # 30
Your luck...
Сообщений: 499
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 351
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 18

Статус сообщение:
Quote (Fortuna)
о, так без неё конечно ж работать не будет - в ней весьма важные файлы лежать должны (см. опять-таки первое сообщение)

Не знаю. В прошлый раз ( до переустановки) работали.
А в этот раз, действия, позы показывает. Только сим не реагирует и замирает.
Сделаю отпишусь)
 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims 3: игра и дополнения » Техпомощь » Если не работает PosePlayer (и другие вопросы по позам в Sims 3)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск: