Если у вас есть PosePlayer и скачанные позы, но в игре при попытке воспользоваться плейером всплывает сообщение "Нет доступных действий", значит вам нужно воспользоваться новым методом установки файлов .package. Делается это так:
1) В папке Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\ создаём папку Mods. 2) В этой папке Mods создаём папку Files, папку Packages и файл Resource.cfg с таким содержанием:
Оба этих файла мы создаём в Блокноте, но при этом не забудьте, что файл Resource мы сохраняем с расширением .cfg, а не .txt !!! 4) В папку Packages кладём PosePlayer и позы. 5) Запускаем игру и наслаждаемся работающим плейером :ab:
Кто-нибудь может точно сказать: с каким аддоном игра стала автоматически ставиться на паузу при выборе позы? (в начале-то игровое время не останавливалось, когда открывался список поз)
A1ise, Ну тогда не знаю Во все случаях все в первую очередь грешат на корявые закачки, если после их появления список пропал. Сам плеер удалить / переустановить, вижу, что ты уже пробовала... Больше ничего в голову не приходит. Может само рассосется? )
Ebony, =\=\=\=\ лан, попробую, делать то всё равно нечего. Вот стандартные темы работают... но списка всё равно нет, каждый раз заново вводить приходиться
Жила раньше спокойна без PosePlayer и вот решила... 2 дня билась, чтобы он появился в игре. Появился. Но не работает. Нажимаю любое действие сим просто стоит ровно, зависает. Отменить действие не получается. В чем может быть проблема? У меня стоит базовая + В сумерках. Версия игры 6.0.81. Framework 4, DirectX обновляется каждый раз когда игры устанавливаю. Уже желания особого нет работать с этими позами, но любопытство сжирает. Что ему нужно??? Почему не работает???
Пропал Плеер. Был, а потом не стал в игре появляться. Файл с плеером на месте. Как-то можно исправить, чтоб не прибегать к радикальным мерам? И еще напомните: он же в декорациях должен быть? За один симолеон?