Nutty_candY, да нет, не сложно - у меня тоже после питомцев подобная проблема была. Нужно просто удалить все хаки, влияющие на игровой процесс (в вашем случае, именно на игровой процесс в КАСе), а потом постепенно добавлять по одному и смотреть (как только заглючит, значит по крайней мере один вредитель выявлен). Либо наоборот: по одному удалять хаки и смотреть (в этом случае, если игра продолжает глючить, значит выкинутый хак был нормальным). Дефолтную и недефолтную генетику можно не трогать, а вот файлик, расширяющий меню для недефолтных скинтонов, если такой есть, нужно первым убрать и протестировать без него - он у многих проблемы вызывает. Ну и естественно можно не трогать одежду, причёски, макияж и т.д. - это не хаки, а обычный доп. контент, на который новый аддон не влияет. Если пользуетесь какими-нибудь мощными модами типа AwesomeMod, MasterController и т.д., то скачайте их новые версии (их авторы уже адаптировали эти хаки под Петсов) Могу сказать, какие хаки вызывали похожую проблему у меня: это стоячая поза малышей в КАСе и нормальная походка симботов. А совершенно такая же проблема у меня была после установки Сумерек, и в тот раз пакостил именно хак, расширяющий меню для недефолтных скинов. Так что первым делом посмотрите, как будет себя вести игра без последних названных хаков.
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
помогите пожалуйстааа :( у меня такой вот глюк, когда в китай приезжаю, нет иконки сима. Голубая шкала настроения и тикающие время. Особый торговец, исследователи ходят, а симов нет:( когда первый раз их отправляла все норм было , а во второй раз глюк :( в египте и франции все нормально, только вот китай глючит, попробовала другой семьей , тоже самое с китаем(( помогииите :(семью не хочеться удалять(
Blondinka_-94, попробуйте переселить семью в другой город: сохраните дом вместе с ними в библиотеке домов, и в другом городе (либо в том же, но открытом в новой игре) поселите. Единственное, что вы потеряете, - это связи и знакомства. Остальной наработанный прогресс семьи останется. Только перед переселением обязательно отмените у симов все невыполненные задания.
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
у меня кошаки прилиплы т.т помогите ! а я еще сохранила на этом моменте тк у симов был крутой момент а на кошаков не посмотрела т.т ResetSim не помог всё правильно но так и осталось как надо делать что код сработал? просто вести ? мне очень нужны эти кошаки тк у них будут котята и вся семья мне нужна тк у них 10 уровень многих навыков и 4 звезды знаменитости хаков нет
Добавлено (23.11.2011, 11:47) --------------------------------------------- хотя уже сама сделала) но всё равно напишите что делать если будет такой глюк.
спасибо за код) ну мне пришлось мутить ... кошку через плейр поз её так скрутило я долго смеялась (увы нету вроде пока поз для животных)или есть?),а кота телепортировала с помощью testingcheatsenabled true (наверно можно было и без поз а прото телепортом)
Здравствуйте, у меня проблема в том, что в игре завис персонаж, раньше я могла вызвать консоль и ввести resetSim, теперь же консоль не работает, глюк не убирается и походу персонаж вообще не собирается умирать. И еще тот сим который завис, я его пробовала переселить, думала пропадет глюк, но не получилось. Теперь он не может съехать и стоит как ни в чем ни бывало в одном месте и переезд не прекращается. Пробовала зайти в изменение города, но и туда не могу выйти, так как во время переезда это невозможно осуществить. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать чтобы убрать баг.
Рад
Сообщение отредактировал katrinloves - Четверг, 24.11.2011, 19:35
katrinloves, может ещё раз с консолью попробуете? Даже на самых "левых" пиратках она работает. Иначе, видимо, никак - придётся забыть про этот городок.
привет.у меня в питомцах на предметах бывает красное мерцание ,это глюк?И и ещё я не могу взять питомца на руки,купать,гулять с ним. у меня пропали путешествия,это так и должно быть?
ну конечно же нет. Относительно красного мерцания могу посоветовать обновить драйвера видеокарты. Касательно прочих глюков у меня к Вам вопросы: 1) Питомцы лицензия, копия лицензии, перепакованная пиратка? 2) Какие-нибудь хаки, влияющие на игровой процесс, установлены?
Моё творчество: