Nikolette, вот всю тему облазила, и так и не нашла, куда свой вопрос тиснуть... Пишу сюда. Проблема с городками. У меня стоят стандартные, заданные игрой Бриджпорт, Сансет-Вэлли и Твинбрук. Мне чего-то мало показалось и я скачала Риверсайд и Барнакл-Бэй. Что началось в игре!.. В Твинбруке ме-е-едленно-ме-е-едленно стали передвигаться персонажи (причем, только мой, НИПы как бегали, так и бегают!). Графику уменьшила - бестолку. В Риверсайде и Барнакл-Бэй оказалось играть невозможно, потому что игра просто вылетала и все. Один Сансет-Вэлли стоял прочно - никаких изменений. Вопрос: что это такое было и есть? И это не у меня одной так, вот тут человек тоже с тем же горем((
Здравствуйте! У меня глюки в игре. Девушка в отпуске фотографировала, и застряла на месте. Что делать? И ещё я мальчика в школу интернат отправила, а он не уезжает. Симы стали проподать, не с того не с сего. Может это из-за дополнений, там я одежду закачала. Удалять дополнения жалко. А как помочь по другому? Может кот какой-то есть?
Брюнетка - как черный кофе, горячая и манящая, чуть с горчинкой, обжигающая, с неповторимым ароматом...
Требуется установленное обновление 1.22 Честно не поняла что это вообще такое. Что за обновление? Где скачать, или прочитать что оно есть. А дальше что делать, скачивать ниже перечисленное? А дальше? Заранее спасибо.
Брюнетка - как черный кофе, горячая и манящая, чуть с горчинкой, обжигающая, с неповторимым ароматом...
Чтобы воспользоваться данным советом, игра должна быть обновлена до версии 1.22. Можно поглядеть в программе запуска (левый нижний угол) свою версию, если ниже - забить в гугле "Обновление Sims 3 ваша версия до 1.22" И далее качаете-ставите нижеперечисленные обновления. Они, собственно, убирают множество багов в игре.
Lyolkina, значит вы в двух темах одно и то же сообщение оставили. В одной теме отвечаю, в другой удаляю. Попрошу в следующий раз обойтись без флуда, этот раздел просматривается регулярно.
Всем привет! У меня такая вот проблемка: моя симка вернулась из путешествия, перестала взаимодействовать со своим возлюбленным. Выбираю ее, жму на него, чтобы поболтать. А на него не нажимается. Как будто он не живой. Хотя им можно с ней пообщаться. В чем дело? И это уже не первый раз так. Решила провести эксперимент, отселила его. Прихожу к нему в гости и та же история. Помогите пожалуйста.
Сообщение отредактировал @AnGeLoChEk@ - Четверг, 06.10.2011, 11:52
@AnGeLoChEk@, жалко, значит обновить не удастся... Какие-нибудь закачки стоят? Только одна семья глючит? С этими путешествиями вечно у людей глюки случались...
Семьи, если ими долго играть, действительно глючить начинают, это факт. Но обычно играть надо не меньше 12-13 игровых недель. Попробуйте девчонок из "игрового процесса" спросить, может кто-то имел дело с такой проблемой.