semika, первое: чтоб "спасти" кису в данный момент жмём одновременно shift+ctrl+с и вводим код "testingcheatsenabled true" без кавычек. Щёлкаем на почтовый ящик и выбираем "осчастливить всех" и при желании "отключить потребности". Кису уже не заберут. Далее набираем в той же строке код "moveObjevts on" и в режиме покупок передвигаем кису на любое свободное пространство. Входим в режим жизни и задаем ей какое-то действие - может это поможет ей очухаться. Ещё есть код ResetSim <имя питомца> - но не знаю, сработает ли - никогда на питомцах не пробовала. Если коды не прокатят, то могу дать только два совета: 1) переселить семью (не обычным способом "переезд" по телефону, а в режиме изменения города) 2) передвинуть семью с домиком на любой другой подходящий по размеру свободный участок для строительства.
До этого у меня были эффекты в игре капали капельки с мокрой одежды... горел камин, и так далее... потом я добавила немного скаченных штук ну там цензуру убрала еще пару вещей, прическу... и пооозже только заметила когда у меня пожар случился огня не было нигде... вроде проверила все настройки в игре по умолчанию... вроде все нормально.. до этого все было мб дела как раз в скаченных файлах? мб нужно что нибудь удалить?
Здрасьте всем! Если обращаюсь не сюда, сильно не ругайтесь! Просто уже не знаю чего делать! Игра играется отлично, никаких графических глюков или зависаний. Проблема в метеоритах! Они падают как только играбельный сим выходит на улицу. Я уже замучилась убирать эти огромные камни, восстанавливать взорвавшиеся предметы и убирать всё вокруг. Подскажите, что можно сделать. Специально прошарила гугл, ничего похожего ни у кого не нашла, наоборот, все пишут, что за всю игру ни разу не видели метеорит! Нашла мод для изменения вероятности падения метеорита, но он не помог....
Нашла мод для изменения вероятности падения метеорита, но он не помог....
А без него такое раньше было? Чую, глюк городка, вызванный новым аддоном... И как и все скажу - на моем "веку" (сколько вообще в третьих играю) ни разу не было падения метеорита.
darknatal, дааа, а у меня хоть бы разок упал метеорит!
Quote (darknatal)
Если бы не было, я бы не ставила мод....
по-моему, насколько я знаю этот мод, он только наоборот повышает шанс падения метеорита. А какие-нибудь ещё моды, влияющие на игровой процесс стоят? Стоят ли такие крупные моды, как AwesomeMod, MasterController и т.п.?
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Фуф! Метеориты больше не падают! Ну, только редко и практически никакого вреда не приносят! Fortuna, такие большие моды ни разу не ставила.... Я ими как-то и не пользуюсь! А мод для метеоритов не только увеличивает шансы падения метеорита, но и уменьшает их))))
Теперь у меня новый трабл, ё-моё! Метеоритов нет, всё отлично играет, но не сохраняет процесс отношений. То есть флиртую с симом, у нас всё происходит))), но если сохраняюсь и выхожу, то в следующий раз всё приходится начинать сначала. Мои симы даже не знакомы! Это касается и животных и машин! Только сейчас поставила МК, но ничего особо полезного в нём не нашла.... Может только "Ресет лота или города". У кого-нибудь такое было? Какие моды или хаки стояли? Как лечили?
Сообщение отредактировал darknatal - Пятница, 16.12.2011, 16:26
darknatal, первый раз такое слышу. Раз уж отношений нет, советую все начать сначала (даже можно в том же городе, но создав новый). У меня когда городок "умер" (вылеты-глюки-невозможность сохраниться), переселила туда же на то же место свою симку, предварительно сохранив её с домом. В итоге, кроме взаимодействий с симами ничего не потеряла - та же работа, зарплата, навыки, уровень знаменитости - все осталось. Единственное - вновь пришлось заводить друзей (и по новой получать от них звездочки :)), да вновь прогулялась по городу, повышая навыки на занятиях :) Ну и само собой в новом "чистом" от глюков городке, не обременённом вымершими и вновь рождёнными поколениями, игра сохранялась быстро и без проблем. Пока наслаждаюсь нормальной игрой, надеясь подольше протянуть в своём любимом городке. Думаю и вам может помочь такой способ.
Juli_Leto, клон-сообщение удаляю. Оставляйте сообщения только в одной теме. Аналогичные сообщения удаляются.
ツНеБо(•На•)ЛаДоНиツ, какая у вас версия игры? (Лаунчер, левый нижний угол) Обычно такие глюки сами и проходят, правда не с начала игры возникают, а в процессе. И никак не лечатся.