Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
semika, со сборниками вообще сложно - это уже по определению перепакованные пиратки. Лучше всего скачивать и устанавливать копии лицензий - они и обновляются хорошо, и структура папок у них единственно правильная (всегда понятно, куда устанавливать доп. контент).
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
для меня все это темный лес.а то что продают у нас не факт что лицензия. раньше коды вводились строила с помощью этого сайта разные штучки(на что ума хвотало).спасибо что удилили время
Доброго времени суток. Собсна один-единственный глюк, который мешает только своим видом: Собаку не сохранила, ибо там даже и собаки-то не видно - одно сплошное месиво. Люди нормальные. Мебель также глючит в режиме покупки - появляется зелёный/красный луч, уходящий в левый верхний угол. Когда только вышли симы третьи, ставила базу - глюков таких не было.
В чём может быть дело?
з.ы. в этом году меняла материнку. До этого видеокарта была от nvidia, сейчас от Intel®. Мб в них всё дело?
Nora, для начала посоветую обновить драйвера видеокарты. И ещё: какие-нибудь хаки стоят, связанные с КАСом?
Моё творчество:
А, нет. Дополнительного ничего нет. Просто база и петы. Видюха более точно - Intel R G33 G31 Express Chipset Family. Подозреваю, надо искать требования к ним от симов, да?)
Nora, она НЕ поддерживает третьи шейдеры! Третьи симы вообще не должны были запуститься на ней! Как вы вообще на ней играете? Она ж всего на 256 Mb? Здесь её хар-ки. Очень слабые. Неужели вы её покупали? Здесь системные требования и перечислены поддерживаемые видеокарты. Вашей нет. У вас ведь она встроенная? Купите нормальную современную - на этой только в третьих "Героев" играть.
Nora, она НЕ поддерживает третьи шейдеры! Третьи симы вообще не должны были запуститься на ней! Как вы вообще на ней играете? Она ж всего на 256 Mb?
Эх, обнадёжили =) Играется на ней всё, вот кроме третьих симов. Я не покупала, а... хм, в срочном порядке нужно было ставить материнку, т.ч. на характеристики не смотрела особо) Ну, значит буду новую брать, спасибо за помощь =)
з.ы. спасибо за напоминание, надо про Героев вспомнить хоть раз за год хД
LIli1807, покопайтесь в настройках игры, может быть у Вас отключены эффекты. Если там всё нормально, попробуйте обновить драйвера видеокарты
Моё творчество: