Глюки в игре - Страница 8 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Nikolette, LaNoir, A1ise  
Глюки в игре
Rikky_LaneДата: Четверг, 20.10.2011, 09:04 | Сообщение # 106
[just happy]
Популярность: 72
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 4

Статус сообщение:
В игре глючная одежда,которая одевается на симов всех возрастов.В лаунчере в загруженном ее нету.Как ее удалить?

Плохо это когда тебя запаковывают в черный непрозрачный пластиковый пакет.Очень плохо когда по частям.Все остальное просто отлично.

NikoletteДата: Четверг, 20.10.2011, 14:34 | Сообщение # 107
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Награды: 668

Статус сообщение:
Quote (RinTenshi)
В лаунчере в загруженном ее нету.

Эта одежда из скачанных или игровая? Если из скачанных и в Лаунчере её нет, значит она из пакаджей. Не представляю, как её там искать... Если только по названию в игре и файле увидите...

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

LiliumДата: Суббота, 29.10.2011, 16:50 | Сообщение # 108
Верхний предел Натяжения
Популярность: 677
Награды: 26

Статус сообщение:
Создала группу, зарегилась в ратуше... вроде, все норм, ток персы почему-то не могут исполнять трюки, и играют тока блюз (а рок же вроде можн, или нет?) как это сделать-то? Игра лицензионная.

Мой Сим-арт

L'ivio Kelem

NikoletteДата: Суббота, 29.10.2011, 19:22 | Сообщение # 109

Статус сообщение:
Lilium, это в "вопросы по игре" надо. Тут мы не в курсе... Хотя, может, другие модеры что подскажут.

Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

lolilonlonДата: Вторник, 08.11.2011, 17:43 | Сообщение # 110
Новичок
Популярность: 0
Награды: 0

Статус сообщение:
Когда я создаю лошадь в симс 3 питомцах ,Лошадь сама не появляеться ,экран темнеет слегка а затем мигает,приходиться перезагружать ноут.Было такое что то место лошади то появилась но не в сарае а в комнате где создаются симы,но это точно была не лошадь а бурда какая то что делать с этим ak

игру скачала с инета симс 3 голд едишн на компе игра норм работает у подруге на ноуте тоже а на моем ноуте вот так...

NikoletteДата: Вторник, 08.11.2011, 18:45 | Сообщение # 111

Статус сообщение:
Quote (lolilonlon)
а на моем ноуте вот так...

А по системным требованиям он подходит? С каждым аддоном ресурсоёмкость игры на порядок увеличивается, и если чистые симы у вас летают, не факт, что со всеми (или частью) аддонами они будут нормально работать. Графика и нагрузка на видеокарту увеличивается, а оптимизированности у игры - никакой. Тем более для работы на ноутбуках.
(чтоб игра адекватно работала на ноуте, нужен ноут из ценовой категории 40-50 000 р., тогда в нем будет то железо, которое требуется для игры).
Напишите свою конфигурацию (ОС, процессор, оперативку и видеокарту), тогда будем разбираться, в ноуте дело или в игре. Вполне возможно, глюки вызывает какая-то стороняя программа или необновленная система.

Nutty_candYДата: Вторник, 08.11.2011, 20:24 | Сообщение # 112
Новичок

Статус сообщение:
помогите,пожалуйста
после установки дополнения с питомцами при создании персонажей стало невозможно менять им имя,цвет кожи, полноту и параметры с этой вкладки (

lolilonlonДата: Вторник, 08.11.2011, 20:49 | Сообщение # 113
Новичок

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
А по системным требованиям он подходит? С каждым аддоном ресурсоёмкость игры на порядок увеличивается, и если чистые симы у вас летают, не факт, что со всеми (или частью) аддонами они будут нормально работать. Графика и нагрузка на видеокарту увеличивается, а оптимизированности у игры - никакой. Тем более для работы на ноутбуках.
(чтоб игра адекватно работала на ноуте, нужен ноут из ценовой категории 40-50 000 р., тогда в нем будет то железо, которое требуется для игры).
Напишите свою конфигурацию (ОС, процессор, оперативку и видеокарту), тогда будем разбираться, в ноуте дело или в игре. Вполне возможно, глюки вызывает какая-то стороняя программа или необновленная система.

OC название ос-Microsoft Windows XP Professional тип ядра ос-Multiprocessor Free(32-bit)
версия ос-5.1.2600(WinXP Retall) пакет обновления Service Pack 3 дата инсталяции 20.10.2010
процессор-Intel® Core™2 CPU T5500 @ 1.66GHz
оперативка-1гик видеокарта-NVIDIA GeForce Go 7600

NikoletteДата: Среда, 09.11.2011, 08:10 | Сообщение # 114

Статус сообщение:
lolilonlon, и игра у вас запускается? ai
1) Оперативки катастрофически мало - у меня с тремя гигами она тормозит, как у вас работает - загадка.
2) Видеокарта 6-летней давности. А я-то свою 4-х летнюю считала устаревшей, притом, что она у меня вдвое (если не втрое) мощнее вашей. На такой видеокарте симы будут играть на самых минимальных настройках. И то потому что она поддерживает третьи шейдеры (отражения на воде-зеркалах/прозрачность предметов). Памяти видеокарты может просто не хватать и она будет сильно лагать (256 мб памяти - это уже раритет).
3) Процессор слабоват, но видимо он и вытягивает всю систему (как я понимаю - двухядерник, т.е. в сумме выдает 3,3 ГГц). Опять же со своей системой сравню - 2,3ГГц один из 4-х ядер выдет, в сумме 9200 - и то у меня игра со всеми аддонами тормозит. В основном за счёт неоптимизированности этой самой игры (разрабы тяп-ляп её сделали и выпустили на рынок. Ожидаем с пару-тройку обновлений/патчей, которыми они будут "залеплять" свои же дырки).
Ну и то, что у вас стоит XP SP3 вас выручает - на более низком варианте (чистый ХР) игра бы уже не запускалась (так как для её работы нужен тот самый третий пакет обновлений, который стоит у вас). И на более высоком (Виста или Вин7) тоже, т.к. во втором случае сама винда съедала бы все ресурсы системы, не оставляя ничего на игры и др. программы.

Вывод - не запускать на ноутбуке или играть в чистых симов без дополнений на низких настройках. И ещё - винда, видимо, не обновлялась с 2010 года, новые аддоны не будут работать нормально, т.к. на них нужны новейшие пакеты обновлений для Виндоус - DirectX и NetFramework. Можете попробовать их скачать-поставить (на сайте Майкрософт, бесплатно, для WinXP SP3). Возможно, после этого "Питомцы" станут работать нормально, но не факт, что долго. Система их будет тянуть со скрипом, так что возможны сильные тормоза и перезагрузки.

Ваш ноутбук оптимален для офисной работы или учёбы, да сидения в инете, но никак не для игр.
----------------------------------
Nutty_candY, хаки стоят? Прога (хак) на отображение недефолтных скинтонов стоит? Обычно именно он вызывает глюки в КАСе. Ну и некоторые слайдеры. Хаки, не подходящие под новую версию игры - тоже. А с установкой каждого аддона игра обновляется до новой версии. Т.е. все устаревшие хаки надо удалять/заменять на более новые аналоги.

KsehiaДата: Среда, 09.11.2011, 10:57 | Сообщение # 115
Популярность: 11497
Награды: 27

Статус сообщение:
Вот мое железо... Подскажите что у меня не так, что я не могу играть в симс с петами

Windows 7 максимальная
Система: процессор - Intel® Core™ i3 CPU M350 2.27 GHz
память: 3.00 Gb
тип системы: 64-bit
Тип видеокарты Дискретная
Производитель nVidia
Модель GeForce 310M
Объем памяти 512 Мб
Тип памяти GDDR3

У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.

NikoletteДата: Среда, 09.11.2011, 11:10 | Сообщение # 116

Статус сообщение:
Quote (Ksehia)
я не могу играть в симс с петами

В чем проблема?

И у тебя ноутбук?... Эх, народ, я в ноутбучных железках не слишком разбираюсь, я настольные ПК собирала... У тебя конфигурация, как у моего настольного компа, видюха другая, но производительность такая же. Скорее всего дело в необновленной винде.

KsehiaДата: Среда, 09.11.2011, 15:21 | Сообщение # 117
Популярность: 11497
Награды: 27

Статус сообщение:
Да, ноут... И до этой версии игры все работало...
бескоонечные вылеты

У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.

Сообщение отредактировал Ksehia - Среда, 09.11.2011, 15:43

lolilonlonДата: Среда, 09.11.2011, 18:58 | Сообщение # 118
Новичок

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
пакеты обновлений для Виндоус - DirectX

у меня проблема с этой программой я ее не нашла в компьтере но все равно пишет что она ессть и даже новее но как она может быть если я скачала самую последнюю-directX 12?!

NikoletteДата: Среда, 09.11.2011, 19:13 | Сообщение # 119

Статус сообщение:
Quote (lolilonlon)
но все равно пишет что она ессть

Она и должна быть... Только не факт, что новая. Возьмите всё отсюда: directX и NetFramework. Обновить в любом случае не помешает.

Ksehia, у меня в Петсах тоже постоянные вылеты, когда много закачек или играю в новом городе.

lolilonlonДата: Среда, 09.11.2011, 19:48 | Сообщение # 120
Новичок

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Возьмите всё отсюда: directX

пишет более новая или эквивалентная версия уже установлена выполнять установку не требуеться

Добавлено (09.11.2011, 19:48)
---------------------------------------------
я даже папки с этой программой не нашла

Поиск: