Глюки в игре - Страница 37 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1


Страница 37 из 38«1235363738»
Модератор форума: Nikolette, LaNoir, A1ise 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims 3: игра и дополнения » Техпомощь » Глюки в игре (Симы застревают, не работают объекты и т.п.? Вам сюда!)
Глюки в игре
NikoletteДата: Суббота, 03.08.2013, 16:44 | Сообщение # 541
ME:A Gamer
Сообщений: 32750
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32339
Статус: Нет в наличии
Награды: 662

Статус сообщение:
AmaitSt0, у меня они крутятс перед дверями иногда, но проходят сквозь них. Глюк появился с последним аддоном - напрягает но не сильно. У вас они вообще не проходят? Доп.материалы не закачивали? Какие-то хаки или моды?


Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
AmaitSt0Дата: Понедельник, 05.08.2013, 15:40 | Сообщение # 542
Новичок
Сообщений: 2
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Цитата (Nikolette)
AmaitSt0, у меня они крутятс перед дверями иногда, но проходят сквозь них. Глюк появился с последним аддоном - напрягает но не сильно. У вас они вообще не проходят? Доп.материалы не закачивали? Какие-то хаки или моды?
Они подходят к двери и по 3 секунды стоят и потом двинуться и дальше идут. Немного раздрожает, что 3 года идут + очень глючит сама игра
Кстати вопрос не по теме: Можно ли удалить каталоги уже в установленной игре, жутко тормозит игра (Игра The Sims 3.Gold Edition.v 19.0.101 + Store)
 
Я-СчастливаяДата: Суббота, 09.11.2013, 11:24 | Сообщение # 543
Сообщений: 4664
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 13629
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 106

Статус сообщение:
В багаже испортилась еда, а я не могу ее удалить оттуда. Она просто залипает к "мышке" и больше ничего с ней сделать нельзя, ни удалить, ни вытащить из багажа, например, на стол или пол. Как избавится от этой противной тарелки?



TS2. Династия Берринтон Симы для TS2
 
LiliumДата: Пятница, 12.09.2014, 22:12 | Сообщение # 544
Верхний предел Натяжения
Сообщений: 1159
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 677
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 26

Статус сообщение:
Есть одно-единственное сохранение - в момент, когда сим находится на работе. Сим покдает работу, но тушка его так и не начинает отображаться (только ромб горит). Когда пытаюсь юзать кровать, он зависает. Отмена действия не помогает, resetsim тоже. Что делать?



Мой Сим-арт

L'ivio Kelem
 
МокотоДата: Понедельник, 15.09.2014, 12:16 | Сообщение # 545
Студент
Сообщений: 110
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 380
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 5

Статус сообщение:
Я писала этот вопрос в другой теме, но сейчас порылась у вас на форуме и поняла, это эта тема больше мне подходит.
я отправила мужа и жену во Францию, там симка забеременела и по возвращению симов домой у меня 0 симов. Нет ни показателей жизней, ни мудлетов, ни самих персонажей на консоли игры, а в игре они стоят  на дороге зависшие. Есть ли какой-то мод или патч, чтобы разрешал беременным ездить в другие страны(путешествовать) и что бы она тогда могла вернуться домой?
Или как еще можно решить данную проблему?


Сообщение отредактировал Мокото - Понедельник, 15.09.2014, 12:17
 
NikoletteДата: Понедельник, 15.09.2014, 17:42 | Сообщение # 546
ME:A Gamer
Сообщений: 32750
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32339
Статус: Нет в наличии
Награды: 662

Статус сообщение:
Мокото, Откатиться на предыдущую сохраненку и загрузиться с неё пробовали?


Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
МокотоДата: Вторник, 16.09.2014, 09:23 | Сообщение # 547
Студент
Сообщений: 110
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 380
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 5

Статус сообщение:
Nikolette, в том то и дело, что предыдущая сохранка сделана с тем, что она тоже уже беременная. Я смогла их вернуть домой и норм поиграла. Теперь другая проблема, когда она стала рожать, то не может остановиться, как свиноматка одинаковых стала клепать их уже столько, что не помещаются в консоли для персов((((
 
ЭслиннДата: Суббота, 20.09.2014, 21:34 | Сообщение # 548
Новичок
Сообщений: 39
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 100
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 2

Статус сообщение:
Не могу поступить в университет и отправиться в путешествии - пишет "взрослые из этой семьи уже путешествуют".
До этого вроде-как отправляла старшего члена семьи в отпуск, типа "выиграл в лотерею". когда я переключилась на другую семью и вернулась обратно, этот чувак, который должен быть в отпуске, внезапно дома.
Вернуться к этому сохранению нет возможности.
Подскажите, что можно сделать? Может быть, стоит попробовать отсоединить его от семьи, а после вернуть?



 
NikoletteДата: Воскресенье, 21.09.2014, 12:34 | Сообщение # 549
ME:A Gamer
Сообщений: 32750
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32339
Статус: Нет в наличии
Награды: 662

Статус сообщение:
Эслинн, скачайте мод "мастер-контроллер" последней версии и сделайте резет всего лота - мне помогло, когда такое сообщение вылезало.
Мокото, что-то мне кажется, игра - или голимая пиратка, раз так нещадно глючит, или переполнена модами. Советую переселить семью с домом в новый город через библиотеку семей так сохраненка очиститься от глюков.



Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
lyu78862304Дата: Пятница, 26.09.2014, 21:35 | Сообщение # 550
Новичок
Сообщений: 1
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Игра версии 1.63, копия лицензии. Отправляю семью в Китай/Францию/Египет/университет. Когда выключается экран загрузки и по идее нужно выбрать дом(в университете), предлагает создать/поселить новую семью. В путешествии при прибытии - просто ни одного сима, ни значков, ничего. Установила MasterController, версия подходит, но проблема не решилась.
 
NikoletteДата: Суббота, 04.10.2014, 13:10 | Сообщение # 551
ME:A Gamer
Сообщений: 32750
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32339
Статус: Нет в наличии
Награды: 662

Статус сообщение:
lyu78862304, откатиться на предыдущую сохраненку и повторить переезд не помогали? Обычно такой глюк встречается редко. Может какой-то мод стоит на колиество людей в семье или ещё что-то подобное?


Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
АмидарДата: Воскресенье, 22.02.2015, 17:11 | Сообщение # 552
Новичок
Сообщений: 1
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Добрый день!

Помогите пожалуйста с проблемой, играю Симс 3 Сумерки 3. Игра проходит нормально, но со временем, загружаю сохранение и вместо участков большие синие квадраты. Что только не делал, менял качество изображения, пере заходил несколько раз, не помогает. А вот сохранение жены в порядке, у нее нет такого глюка.

Помогите пожалуйста с данной проблемой.
 
NikoletteДата: Понедельник, 23.02.2015, 20:51 | Сообщение # 553
ME:A Gamer
Сообщений: 32750
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32339
Статус: Нет в наличии
Награды: 662

Статус сообщение:
Амидар, ммм, это проблема довольно старая и лечилась, если не ошибаюсь, с одним из стандартных обновлений. Может вам поставить последний из аддонов и обновить игру? Как вариант, чтобы сохранить семью и все их навыки, можете сохранить дом с жителями -не выселяя их - в корзину домов и начать новую игру (можно в том же городе, на том же участке поставить свой дом из корзины со своими же симами, потеряются только связи вне семьи - друзья, знакомые и т.п., карьеры и навыки сохранятся, если для них - карьер - есть участки в городе). При этом будет создано новое соханение без накопившихся глюков старого. И весить оно будет меньше. Чем дольше играете - тем больше багов накапливает семья и приходится делать такие вот "переезды".


Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
NosamiДата: Вторник, 17.03.2015, 12:35 | Сообщение # 554
Новичок
Сообщений: 1
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,по какой причине возможно такое-на любом из участков(кроме собственного дома),непосредственно неподалёку от меня,появляется куча других персонажей(около 50).Если я нахожусь на курорте-появляется обслуживающий персонал который толпится в номерах смотря телевизор,ничего не делая более,если я где-то в кафе - просто куча народу...Все толпятся и мешаются.
Появилась проблема-недавно.До этого полгода играла без проблем.Из модов стоит только антицензор.



Не бывает атеистов в окопах под огнём.
 
IrinochkaДата: Пятница, 03.04.2015, 12:43 | Сообщение # 555
Новичок
Сообщений: 1
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,по какой причине открывается вот такое окно:




Астанова


Сообщение отредактировал Irinochka - Пятница, 03.04.2015, 12:44
 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims 3: игра и дополнения » Техпомощь » Глюки в игре (Симы застревают, не работают объекты и т.п.? Вам сюда!)
Страница 37 из 38«1235363738»
Поиск: