У меня такое было, проверьте нет ли у ваших симов характера застенчивый.
проверяла, нету(
Цитата (LaNoir)
При любых действиях? Что у вас за игра? Пиратка лицензия? какие дополнения стоят?
при некоторых (зелье антивампиризма) начинают действовать и зависают, при остальных иногда зависают. пиратка скаченная... пробую переустановить, но там уже другая проблема появилась, не для этой темы
при некоторых (зелье антивампиризма) начинают действовать и зависают, при остальных иногда зависают. пиратка скаченная... пробую переустановить, но там уже другая проблема появилась, не для этой темы
Да с пиратками такое бывает. Проверьте переустановкой, потому что лично я с такими глюками не сталкивалась. На счет предложения женитьбы, может еще помочь переселение одного сима. И надо постоянно поднимать флирт, ну в общем все любовные действия, пока не появится.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Всем привет, очередной глюк. Устроила симочку работать пожарником в городке Монте Виста, в итоге когда бьет тревога отправляю её на пожар, и... функция "потушить маленький пожар" пропадает, будто и не было его, даже с участка не успеваю её отправить(
После переустановки вылез глюк, по которому успела соскучиться . При выборе "оплатить счета" или "взять почту" сим к ящику подходит, и отскакивает, Error Trap сигнализирует об ошибке, а в багаже остаются некликабельные счета и коробочки с семенами чудо-растения (откуда бы, мы пока только стейки выращиваем))) Не напомните, как исправляется?
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
A1ise, убрала все, не только моды, но и допы в родном формате, из закачек не тронула только папку Worlds, от кэша избавилась. Ошибка на месте . Вспомнила, что она у меня была и раньше, (немного в другом варианте, я подходила к ящику, а заказать семена невозможно было, действие отваливалось) и на чистой игре, когда я еще не знала о существовании модов, и периодически появлялась в дальнейшем, стоило заняться прокачиванием садоводства. Давным-давно вычитала, что это очень-очень редкий глюк, связан с функцией заказать семена чудо-растения (вырастили стейки))). Я счастливчик?((( А теперь еще и почту со счетами невозможно из багажа вытащить, залипла. В МК случайно нет функции очистить багаж полностью или кода какого-нибудь?
И еще - однажды при очередной переустановке игры (МП ставила) комп выдал синий экран смерти. Диск, файлы игры не могли повредиться? Но садоводство ведь навык из базы, так? Понимаю, что вопросы глупые, но уже не знаю, на что и думать( Хана, никак не исправить?
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Сообщение отредактировал Verity - Четверг, 01.08.2013, 23:14
A1ise, вот я объяснялкин))) Система падала давно, еще на другом компьютере. Диск в этот момент в дисководе был, вот и грешу теперь на него. Но не сами симсы, а МП... Лицензии лицензиями, но от износа никто не застрахован(( Видимо, придется кодами чудесное растения добывать . МК эти глючные объекты не видит, попробовала. Жалко(( Но все равно есть польза от временного удаления папочек, игра забегала, хотя я все закачки назад вернула, так что благодарю;)
Как только подхожу к двери, симка на 1-2 секунды зависает...пока не отойдешь от двери зависает постоянно! Это происходит не из за дополнений, на тот момент я даже не могла их загрузить