Глюки в игре - Страница 36 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1


Страница 36 из 38«123435363738»
Модератор форума: Nikolette, LaNoir, A1ise 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims 3: игра и дополнения » Техпомощь » Глюки в игре (Симы застревают, не работают объекты и т.п.? Вам сюда!)
Глюки в игре
LaNoirДата: Четверг, 18.07.2013, 20:31 | Сообщение # 526
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР
Сообщений: 1516
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 1040
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 13

Статус сообщение:
Цитата (Maros)
И никак не появляется функция "предложить женитьбу", симы уже в настолько близких отношениях, что я даже не знаю, что делать
У меня такое было, проверьте нет ли у ваших симов характера застенчивый.
Цитата (Maros)
Проблема такова: симы застревают при действиях.
При любых действиях? Что у вас за игра? Пиратка лицензия? какие дополнения стоят?



Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
 
MarosДата: Пятница, 19.07.2013, 02:09 | Сообщение # 527
Пользователь
Сообщений: 322
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 934
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 15

Статус сообщение:
Цитата (LaNoir)
У меня такое было, проверьте нет ли у ваших симов характера застенчивый.
проверяла, нету(
Цитата (LaNoir)
При любых действиях? Что у вас за игра? Пиратка лицензия? какие дополнения стоят?
при некоторых (зелье антивампиризма) начинают действовать и зависают, при остальных иногда зависают. пиратка скаченная... пробую переустановить, но там уже другая проблема появилась, не для этой темы



Я все равно добьюсь своего
 
LaNoirДата: Пятница, 19.07.2013, 17:46 | Сообщение # 528
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР
Сообщений: 1516
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 1040
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 13

Статус сообщение:
Цитата (Maros)
при некоторых (зелье антивампиризма) начинают действовать и зависают, при остальных иногда зависают. пиратка скаченная... пробую переустановить, но там уже другая проблема появилась, не для этой темы
Да с пиратками такое бывает. Проверьте переустановкой, потому что лично я с такими глюками не сталкивалась. На счет предложения женитьбы, может еще помочь переселение одного сима. И надо постоянно поднимать флирт, ну в общем все любовные действия, пока не появится.



Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
 
MarosДата: Пятница, 26.07.2013, 11:45 | Сообщение # 529
Пользователь
Сообщений: 322
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 934
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 15

Статус сообщение:
Всем привет, очередной глюк. Устроила симочку работать пожарником в городке Монте Виста, в итоге когда бьет тревога отправляю её на пожар, и... функция "потушить маленький пожар" пропадает, будто и не было его, даже с участка не успеваю её отправить(


Я все равно добьюсь своего
 
NikoletteДата: Пятница, 26.07.2013, 14:05 | Сообщение # 530
ME:A Gamer
Сообщений: 32693
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32679
Статус: Нет в наличии
Награды: 662

Статус сообщение:
Maros, может глюк именно городка? В другх городках прбовали проверить?


Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
MarosДата: Пятница, 26.07.2013, 15:08 | Сообщение # 531
Пользователь
Сообщений: 322
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 934
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 15

Статус сообщение:
Nikolette, судя по всему, глюк именно тушения маленького пожара. Остальные действия симка выполняет


Я все равно добьюсь своего
 
A1iseДата: Понедельник, 29.07.2013, 12:42 | Сообщение # 532
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
Maros, попробуй кэш города почистить


•○Моя династия○•

 
VerityДата: Понедельник, 29.07.2013, 19:49 | Сообщение # 533
openheartedly
Сообщений: 1369
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 2940
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 58

Статус сообщение:
После переустановки вылез глюк, по которому успела соскучиться bt4 . При выборе "оплатить счета" или "взять почту" сим к ящику подходит, и отскакивает, Error Trap сигнализирует об ошибке, а в багаже остаются некликабельные счета и коробочки с семенами чудо-растения (откуда бы, мы пока только стейки выращиваем))) Не напомните, как исправляется?


Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь)))
Осколки мечты Что-то типа арта)
 
A1iseДата: Понедельник, 29.07.2013, 23:22 | Сообщение # 534
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
Verity, моды есть какие-нибудь?


•○Моя династия○•

 
VerityДата: Вторник, 30.07.2013, 20:14 | Сообщение # 535
openheartedly
Сообщений: 1369
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 2940
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 58

Статус сообщение:
Да, много. Папочка Mods перекочевала из старой Electronic Arts, ничего там не трогала и не меняла, моды рабочие, проверенные, под версию подходят.


Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь)))
Осколки мечты Что-то типа арта)
 
A1iseДата: Среда, 31.07.2013, 00:00 | Сообщение # 536
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
Verity, ну попробуй вынь папку с модами, почисти кэш и проверь.


•○Моя династия○•

 
VerityДата: Четверг, 01.08.2013, 23:13 | Сообщение # 537
openheartedly
Сообщений: 1369
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 2940
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 58

Статус сообщение:
A1ise, убрала все, не только моды, но и допы в родном формате, из закачек не тронула только папку Worlds, от кэша избавилась. Ошибка на месте  ac . Вспомнила, что она у меня была и раньше, (немного в другом варианте, я подходила к ящику, а заказать семена невозможно было, действие отваливалось) и на чистой игре, когда я еще не знала о существовании модов, и периодически появлялась в дальнейшем, стоило заняться прокачиванием садоводства. Давным-давно вычитала, что это очень-очень редкий глюк, связан с функцией заказать семена чудо-растения (вырастили стейки))). Я счастливчик?((( А теперь еще и почту со счетами невозможно из багажа вытащить, залипла.
В МК случайно нет функции очистить багаж полностью или кода какого-нибудь?



Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь)))
Осколки мечты Что-то типа арта)


Сообщение отредактировал Verity - Четверг, 01.08.2013, 23:14
 
A1iseДата: Пятница, 02.08.2013, 00:17 | Сообщение # 538
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
Verity, на счёт синего экрана, не знаю, через биос восстановление сделать, но запустится ли он...
Цитата (Verity)
В МК случайно нет функции очистить багаж полностью или кода какого-нибудь

можно или удалить Sell Item или передать кому-нибудь Transfer From...



•○Моя династия○•

 
VerityДата: Пятница, 02.08.2013, 18:57 | Сообщение # 539
openheartedly
Сообщений: 1369
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 2940
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 58

Статус сообщение:
A1ise, вот я объяснялкин))) Система падала давно, еще на другом компьютере. Диск в этот момент в дисководе был, вот и грешу теперь на него. Но не сами симсы, а МП... Лицензии лицензиями, но от износа никто не застрахован(( Видимо, придется кодами чудесное растения добывать  ab
МК эти глючные объекты не видит, попробовала. Жалко(( Но все равно есть польза от временного удаления папочек, игра забегала, хотя я все закачки назад вернула, так что благодарю;)



Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь)))
Осколки мечты Что-то типа арта)
 
AmaitSt0Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:37 | Сообщение # 540
Новичок
Сообщений: 2
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Как только подхожу к двери, симка на 1-2 секунды зависает...пока не отойдешь от двери зависает постоянно!
Это происходит не из за дополнений, на тот момент я даже не могла их загрузить
ac
 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims 3: игра и дополнения » Техпомощь » Глюки в игре (Симы застревают, не работают объекты и т.п.? Вам сюда!)
Страница 36 из 38«123435363738»
Поиск: