Я все удалила и переустановила игру только что, захожу в сохранение все так же как было, игра вся чистая, но кэш я чистила. Видимо,что-то с раздачей не так. Не знаю уже просто в чем может быть причина(
Я все удалила и переустановила игру только что, захожу в сохранение все так же как было, игра вся чистая, но кэш я чистила. Видимо,что-то с раздачей не так. Не знаю уже просто в чем может быть причина(
Ну судя по всем описанным тобой действиям действительно дело в игре. Я уже вариантов не вижу. Скачай лучше другую раздачу.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
у меня странный глюк в игре. сама игра работает нормально, но на всех участках, где есть постройки, появляется ощущение, будто прошел ураган и все в щепках
однако симы ходят там, как ни в чем не бывало что посоветуете?
A1ise, а что значит "почистить кэш города"? Я после выхода из игры приучила себя удалять файлы simCompositorCache, scriptCache, compositorCache, CASPartCache, а уж до/после установки и обновления модов - само собой. Только где именно что копится, не помню. Кэш города - один из этих файлов, или надо еще что-то из самой папочки с сохранением убирать? Очень хочется реанимировать одну старую сохранку, которая отказывается нормально работать после установки "Островов" .
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
У несколько иная проблема..у меня не глюк а ошибка №12 при сохранении И пройденная игра не сохраняется. Я уже не знаю что делать . Один раз нормально сохраниться, другой раз выводит ошибку...мне остаётся только богу молиться если вы не поможете.. Игру я переустанавливала несколько раз не помогает...Хотя позавчера играла без этой ошибки..
A1ise, спасибо за наводку, папочка с кэшами городов очень увесистая была, оказывается . Игра теперь летает, но и симы за пределы карты - тоже, по-прежнему, радует, что пореже .
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Проблема такова: симы застревают при действиях. Династического вампира невозможно напоить зельем от вампиризма: стоит с бутылкой в руке и не двигается. спасает только код resetsim, но я уже задолбалась его вводить. И никак не появляется функция "предложить женитьбу", симы уже в настолько близких отношениях, что я даже не знаю, что делать