Как удалить глюкнутые вещи из игры? Например много неработающей одежды просто прозрачная когда её одеваешь, или в режиме покупок много вещей которые не отоброжаются и которые нельзя купить. НО Я ЭТО НЕ СКАЧИВАЛА!
Брюнетка - как черный кофе, горячая и манящая, чуть с горчинкой, обжигающая, с неповторимым ароматом...
Anyakosikova, могу предположить, что у вас насквозь глючная игра, раз такие проблемы вылезают. Совсем без закачек пробовали запускать? То же самое?.. (папки с закачками можно куда-то временно перенести).
Просто эти вещи в лаунчере не отображаются, они где-то внутри игры((( Выключая закачки они остаются в игре( Просто бесит что некоторые горожане с прозрачными частями тела из-за них ходят.... И мебель с одеждой долго грузится
Брюнетка - как черный кофе, горячая и манящая, чуть с горчинкой, обжигающая, с неповторимым ароматом...
Просто эти вещи в лаунчере не отображаются, они где-то внутри игры((( Выключая закачки они остаются в игре( Просто бесит что некоторые горожане с прозрачными частями тела из-за них ходят.... И мебель с одеждой долго грузится
Закачки не надо выключать их надо удалять. Удалите установленные материалы из лаунчера, очистите папку downloads если там что осталось. Те объекты которые не отображаются установленными в лаунчере есть в папке DCCache, очистите ее полностью. Также очистите папку DCBackup. Очистите папку packages на всякий случай если она есть, и там есть какие нибудь допы. Потом проверьте игру. Если и после этого не поможет. Тогда сносите игру полностью, чистите реестр и переустанавливайте. Вообще хорошо бы знать что у вас за игра, пиратки или лицуха.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.