Привет всем :) У меня такая ужасная проблема после установления университета.Мой сим закончил университет, поехал домой и появился после загрузки вот так: При этом я играла одним симом, а игрушка показывает мне слишком много персонажей)) и самого сима нет, собственно.я ничего не могу делать, могу скорость переключать и все. Пробовала играть со старого сохранения, но получается тоже самое. Не знаю, что и делать может быть у кого -то была подобная проблема в других аддонах?или с университетом тоже?) буду рада всем советам:)
Помогите, посте установки университета у меня пропали взаимодействия с симами. Я нажимаю на другого сима, чтобы просто поговорить, например, а менюшки, которая обышно вылазила при клике на персонажа нет. Что делать?
У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
Ksehia, и у меня такая проблема. Пробовала другую семью в Универ отправить? У меня терпения не хватило - в городке всё было нормально, в студгородке уже ни с кем не было взаимодействий. Ждать опять получасовой загрузки не захотела - забила на эту глючную игру.
Помогите, у меня семья два человека мужчина и женщина, когда переключаюсь на женщину, выхожу на просмотр города мне показывают значки зданий, а когда переключаюсь на мужчину этих значков нет. Что это за фигня такая, кто нибудь знает?:)
Добавлено (11.04.2013, 17:19) --------------------------------------------- в фильтре настройки меняла, ставила не "Все", а показывает не чего(((
Помогите, у меня семья два человека мужчина и женщина, когда переключаюсь на женщину, выхожу на просмотр города мне показывают значки зданий, а когда переключаюсь на мужчину этих значков нет. Что это за фигня такая, кто нибудь знает?:)Добавлено (11.04.2013, 17:19) --------------------------------------------- в фильтре настройки меняла, ставила не "Все", а показывает не чего(((
Перезапускать игру пробовали? Поиграть другой семьей? Посмотрите есть ли в других семьях такая проблема. Если нет, значит это глюк именно этой семьи.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Привет, у меня снова проблема. Посадила ребенка в манеж, у него настало время взросления, а он оттуда никак не может выбраться... Ни родители его взять не могут, ни телепортацией его не вытащить. Удалила манеж с кодом разработчика, он удадился вместе с ребенком,а он из династии, что делать? есть ли вариант его вернуть?
У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
Ksehia, только откатиться на старую сохранёнку. А что, moveobject-ом он не брался-не переносился в любое-другое место в доме? Я так глюки залипания лечу. Самый универсальный код на все случаи жизни.
Ksehia, обычно, когда удаляешь сима кодом, при перезагрузке семьи сим возвращается как после ресетсим. А вообще когда происходит такое залипание, проще всего вылечить это переездом. Выселить без дома, и заселить заново.
У меня такой глюк :симка работает оценщиком произведений искусств , но достигнув 9-ого уровня карьеры не может ходить на работу (иконка с действием сразу исчезает), пробовала отправлять ее и через служебную машину, и через клик по зданию , и через кнопку "отправиться на работу", и через личную машину.ничего не помогает помогите пожалуйста Другие взаимодействия со зданием работают(подработка,курс искусств)
Сообщение отредактировал Ezevika - Пятница, 21.06.2013, 00:21