Я в этом не сильна. Просто качнула с файлообменника своего. Предыдущая норм была, а это ужасная и косяки и вылеты постоянные(((( думаю вдруг кто нить исправлял! видимо буду ждать следующего делюкса) может он норм будет
Здравствуйте! У меня появился баг при переодевании. Когда нужно выполнить любое действие где нужно переодеться, сим стоит 1-2 часа, потом только переодевается. Как исправить? Одежды скачанной не так уж и много
Народ у меня проблема животные и симы застревают в некоторых местах и не могут никуда пройти, это случайные персонажи а не симы которыми я играю, вот пример Был такой глюк с жилым домом, где вся семья и дикие лошади так застряли, пришлось дом удалить. Теперь вот возле спортзала такая хрень, уже и не знаю из-за чего так.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
LaNoir, Хоть забор сноси. У меня вечно за эти изгороди заходили животные, и орали там сутками, а выйти - никак (хотя выходы по обеим сторонам дома были, труднодоступные). Удаляла каждого кодом, через день.
Nikolette Значит такой глюк у всех бывает? А каким кодом можно убрать их с участка делов том что у меня там и симы застревают. Если их кодом удалять они из игры исчезнут тоже?. Тот фей вообще в асфальте застрял Х_Х
Помогите пожалуйста!!! у симки было задание,зайти в ратушу,что бы помочь с расследованием. я завершила это задание,но как только симка вышла из ратуши,где высвечивается задание:написанно что симка снова должна пойти в ратушу и завершить задание,то есть задание почему то не завершилось. и тупая музыка когда завершаешь задание снова и снова играет и мешает,раздражает -_-"
Блин ничего меня не получается, как кодом чужого сима переставить если он находится на общественном участке, в режиме строительства или покупки переносит на участок игрового сима. Блин
Так, допустим я играю симом отправляю его в тот же спорт зал например и вижу там застрявшую лошадь и другого сима, я не могу их с помощью кода перетащить, поскольку участок не мой, а перетаскивать можно только в режиме строительства