Глюки в игре - Страница 24 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Nikolette, LaNoir, A1ise  
Глюки в игре
Haruno_NYAДата: Понедельник, 02.07.2012, 16:32 | Сообщение # 346
Новичок
Популярность: 110
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
здраствуйте, опять у меня проблемы с симами..
отправляю сима на работу, он работает там, все нормально, достигает вершины карьеры (напр. в медицине 10-го уровня), потом увольняю его чтоб на другую работу устроить и все сим не ходит на работу, служебная машина приезжает, появляется действие вверху с машинкой и тут же исчезает, я потом сама нажимаю "отправится на работу" действие вверху появится, но в секунду тут же пропадает... сим может пойти на работу если я переселю его в другой город, но это уже раздражает, надоело так города менять... Помогите пожалуйста, не знаю что не так
p.s. у меня есть все аддоны и каталоги включая сладкие радости, но кроме скоростного режима. Файлов в формате пакейдж почти нет, 3-4 штуки только, слайдеров среди них нет
кстати! всю папку mods пробовала убирать и все так же

Сообщение отредактировал Haruno_NYA - Понедельник, 02.07.2012, 18:02

NikoletteДата: Понедельник, 02.07.2012, 20:16 | Сообщение # 347
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Награды: 668

Статус сообщение:
Haruno_NYA, походу глюк вашей сборки или репака. Или у вас копии лицензии? Хотя такие косяки на них маловероятны. Могу предложить только ждать обновления (если косяк с последним аддоном родился) или качать-ставить другую сборку.

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

Haruno_NYAДата: Понедельник, 02.07.2012, 20:46 | Сообщение # 348
Новичок

Статус сообщение:
Nikolette, да, вот в том то и дело, что у меня копии и вообще в чем дело - не ясно.. может это из-за каких-то дополнительных материалов в симс3пак? у меня вот есть программка для проблемного контента в формате пакейдж, а вы не подскажете есть ли что нибудь подобное для проверки симс3пак? я не нашла..
еще есть сторовский набор "технофобии нет", может в нем причина?

Сообщение отредактировал Haruno_NYA - Понедельник, 02.07.2012, 20:49

NikoletteДата: Понедельник, 02.07.2012, 22:05 | Сообщение # 349

Статус сообщение:
Haruno_NYA, маловероятно, что допы могут так подгадить. А переставить пробовали? Вообще с чистой поиграть (даже не под сохраненку - поставить игру, сразу загрузить того сима и сменить профессию)? Сама собираюсь симке менять профессию посмотрю, будет ли такой косяк. Если будет - значит это новая проблема последнего аддона. Т.к. тоже сижу на копиях лицух.

Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

Haruno_NYAДата: Вторник, 03.07.2012, 18:16 | Сообщение # 350
Новичок

Статус сообщение:
Nikolette, да, вот сейчас снесла все и заново ставлю.. а вы думаете что сим глюкнутый или что? я завтра аддоны поставлю и проверю на чистой игре..

Добавлено (03.07.2012, 18:08)
---------------------------------------------
проверила, это не сладкие радости тупят. С новой игрой без папки модс и без симс3паков пока все нормально, спортивную карьеру завершил сим (правда, другой) и потом удачно подался в бизнес, на работу ходит, все пока норм, сейчас попробую выяснить что за симс3пак мне все портит...

Добавлено (03.07.2012, 18:16)
ой!! забыла.
вот в документах в папке saves хранятся файлы сохранялки, у меня две папки: Сансет Вэлли-хантер.sims3.backup и Сансет Вэлли=хантер.sims3. не подскажете в чем различие? можно ли удалить какую то одну чтоб сохранение не потерять?

FortunaДата: Вторник, 03.07.2012, 20:23 | Сообщение # 351
Ms. Ghost
Популярность: 8998
Награды: 220

Статус сообщение:
Haruno_NYA, Папка, заканчивающаяся на .backup - это предпоследнее сохранение (НЕ последнее). Из неё извлекают старую сохранёнку в случае, если текущая "побилась". Так что папку, содержащую .backup, можно удалить. Однако сразу же после очередного сохранения в игре подобная папка будет создана снова

Моё творчество:

Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье
Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна"
† Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ

Haruno_NYAДата: Вторник, 03.07.2012, 20:36 | Сообщение # 352
Новичок

Статус сообщение:
Fortuna, ааа.... все ясно, спасибо ^__^ у меня еще вопрос есть, но я не знаю куда его задать, поэтому сюда напишу: я скачивала сима, на котором была жутко симпатичная дефолтная бородка, потом я нашла эту бородку на сайте и скачала, установила (пакейдж). Но увы, почему-то этой бороды нигде в касе нет, только на симе, т.е. кому то другому ее прицепить не могу... что мне делать?

FortunaДата: Среда, 04.07.2012, 10:49 | Сообщение # 353
Ms. Ghost

Статус сообщение:
Haruno_NYA, если она была заявлена как дефолтная, то в КАСе она будет скрываться под одной из стандартных бород (у неё не будет собственной картинки предварительного просмотра). Потыкайте по стандартным бородам в КАСе, и посмотрите, как они будут выглядеть на симе - одна из них должна оказаться той самой.

Моё творчество:

† Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ

Haruno_NYAДата: Среда, 04.07.2012, 11:00 | Сообщение # 354
Новичок

Статус сообщение:
Fortuna, я тыкала, но все равно ее нет, только на скаченном с ней симе и все т____т

FortunaДата: Среда, 04.07.2012, 13:37 | Сообщение # 355
Ms. Ghost

Статус сообщение:
Haruno_NYA, ну тогда откройте этого скачанного сима в касе, зайдите в "Бороды" и посмотрите, какая именно борода на нём надета - значит это и будет та самая

Моё творчество:

Haruno_NYAДата: Среда, 04.07.2012, 13:48 | Сообщение # 356
Новичок

Статус сообщение:
Fortuna, я именно так и делала... ничего не выходит, борода тока на скачанном... ca1

Добавлено (04.07.2012, 13:48)
кстати, вот в папке downloads в документах есть файл nav.bin и msi.bin - что это? О__о

NikoletteДата: Среда, 04.07.2012, 14:07 | Сообщение # 357

Статус сообщение:
Quote (Haruno_NYA)
вот в папке downloads в документах есть файл nav.bin и msi.bin - что это?

какие-то игровые файлы настроек. При удалении ничего страшного не будет, насколько я помню, игра заново их создаст. Может, это сохраняется списко установленного, может ещё что... al

Haruno_NYAДата: Среда, 04.07.2012, 14:09 | Сообщение # 358
Новичок

Статус сообщение:
Nikolette, ух, какие все тут умные х) спасибо) кажется я поняла почему сим не ходил на работу, вроде это из-за глюкнутого сохранения коротое я вытащила из папки сейвс перед удалением и запихала в новую. без этих сохранялок все нормально

roza1482Дата: Среда, 04.07.2012, 14:26 | Сообщение # 359
Новичок
Популярность: 0

Статус сообщение:
У меня такая проблема,мой симс работал потом когда рабочий день кончился,она вышла из ратуши и стоит на одном месте и ни какие не выполняет действия,и другие персонажи не могут выполнять с ней ни каких действий((Помогите пожалуйста((

NikoletteДата: Среда, 04.07.2012, 14:30 | Сообщение # 360

Статус сообщение:
Haruno_NYA, похоже. Хотя у меня сохранение из старой игры (в которую месяца три назад играла с другим набором аддонов) и всё нормально работает - сим сменил работу, ходит.
roza1482, код resetsim не помогает?
Может семью из дома в дом переселить?

Поиск: