Маловато, если у вас установлены ВСЕ дополнения. Так я и не поняла, какие допы у Вас стоят? На каких участках играете? Размер, заполненность объектами? С тремя гигами от силы 3-4 аддона мжно установить и играть на средних настройках, маленькими семьями и на небольших участках.
... Вы меня не так поняли, у меня все игры на Диске G (Флешка на 500 гб) А доп файлов уже нет я поудаляла, но я в городке Бриджпорте играю и не только в бриджпорте, кароче везде вылетает, (все игры и виртуальная память находиться на диске G)
Milinan, неважно где установлена игра. Виртуальная память это не место на диске. Виртуальная память находится на материнской плате. Она нужна для хорошей производительности игры. 3 гб для симс 3 это очень мало. Попробуйте сделать файл подкачки, но и он мало чем поможет, если у вас все аддоны. Уменьшите графику. Уберите ненужные вам дополнения и каталоги. Уберите в настройках дальность видимости, детализацию, сглаживание. Большие требования, требуют больше памяти. Вы точно правильно указали вирт. память? правой кнопкой мыши на моём компьютере и свойства, там число оперативной памяти. Это нужно.
А комп у меня старинный так что не приходиться выбирать то. Я сделала как тут говорили я поудаляла все доп. материалы, а вот адонны я удалить не смогу! иначе игра полетит ко всем чертям. Немного дольше начало держаться но иногда вылетает все равно (и выходит ошибка 12 при сохранение иногда)
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, установила игру,набор из всех каталогов и дополнений, но при создании персонажа игра вылетает, на прическах. Пробовала переустанавливать, не помогло, нового контента даже не успела установить. Сам комп по характеристике подходит: процессор Intel Core 2.50GHz, ОЗУ 6Г, видеокарта 1024 Мб. Посоветуйте, что можно сделать? Заметила, что вылетает когда хочу поменять прическу.
Сообщение отредактировал CullenNastya - Понедельник, 10.02.2014, 12:40