Ситуация вот какая: у меня порядка 2,5гб packages и около 5 гб sims3pack, игра достаточно быстро загружается (минуты за 3), прекрасно себя ведет в городах, но в CAS при создании персонажа вылетает. Сначала вылетала после 20-30мин игры, теперь буквально сразу же. Я удалила папку с пакейджами, но ничего абсолютно не поменялось! У меня нет ни модов, ни хаков, из допов стоят только одежда и прически. Dashboardом проверяла - все чисто.
Может кто-нибудь сталкивался с подобным? У меня Windows 7 домашняя расширенная версия 32 bit, проц - DualCore AMD Athlon 64 X2, 3000 MHz, оперативки 3гб, видеокарта -nVIDIA GeForce 9600 GT 1024мб, стоят два мощных кулера Zalman на мать и на видеокарту + 2 вентилятора для корпуса.
Ах да, стоит 8 в 1 gold edition...
Люди могут забыть что вы сделали, забыть что вы сказали... но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать!
Сообщение отредактировал Kalipso - Воскресенье, 21.08.2011, 01:11
у меня порядка 2,5гб packages и около 5 гб sims3pack
Как она у вас вообще работает? Kalipso, подозреваю в одежде или прическе как-раз таки и дело, раз вылетает. Слайдеры в последнее время не ставили? Они тоже здорово конфликтуют с версиями. Ещё одно предположение - глючить может какая-то текстурка (узор), если качали-ставили. Совет - по дате отсортировать допы и убрать на время последние, после которых предположительно начались конкретные вылеты. (Симс3паки лежат в папке DCBackup, если не ошибаюсь). Вообще игра совершенно не заточена под дополнительные материалы, тем более такого объема. Она и с родными-то, Stor-овскими глючит...
Nikolette, у меня до августа стояла версия "В сумерках" пропатченная, так вот там контента было 27 гб, а сейчас я себя очень и очень ограничила... В игре и CAS и в других режимах игра летает и не глючит абсолютно (не сглазить бы!), а при создании новых семей моментально на рабочий выкидывает. Ползунков нет, хаков/модов тоже... одежда вся не старше июля.
Люди могут забыть что вы сделали, забыть что вы сказали... но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать!
Kalipso, какой у вас, однако, комп, что тянет такое кол-во контента... И все равно совет - убрать закачки (хотя бы часть) и проверить работоспособность в этом режиме. Если не будет вылетать - определённо дело в этом.
Не нашла решение своей проблемы нигде, подскажите пожалуйста, что делать? Я могу строить дома, создавать персонажей, но как только вхожу в режим жизни и снимаю игру с паузы, она вылетает с сообщением "Прекращена работа программы The Sims 3. Искать решение в интернете..." Это происходило и с версией 8.0.152, и с Deluxe 3.0. Windows 7 64
Сообщение отредактировал Erelasse - Понедельник, 17.10.2011, 18:40
Nikolette, в том-то и дело, что у меня не было дополнительно закачанных материалов. Да и игру не обновляла. Я скачала сначала сборку 8в1, без доп. материалов. Была такая проблема. Удалила, потом скачала и установила Deluxe, там тоже такая проблема. И тоже я не закачивала никаких доп. материалов. Странно, что и там и там игра вылетает исключительно в режиме жизни, после снятия с паузы. Кстати, есть слааабенькое подозрение, что это после введения кода motherlode. Ну, то есть вроде до него симы нормально бегали. Хотя и не долго - я почти сразу начала строить. Но тогда вроде ничего не вылетело. Надо попробовать снести игру и без кодов начать. Других вариантов как-то не вижу, весь инет облазила :(
Кстати, есть слааабенькое подозрение, что это после введения кода motherlode. Ну, то есть вроде до него симы нормально бегали. Хотя и не долго - я почти сразу начала строить. Но тогда вроде ничего не вылетело.
У меня после введения других кодов подобное наблюдалось. Ещё, возможно, комп не тянет. Все же в динамике игра больше ресурсов жрёт... Пробовали ставить копии лицензщий? Может проблема как раз таки в пиратских сборках?
Nikolette, комп точно тянет.Может, в сборках, надо будет попробовать самой копии собрать, просто очень этого боюсь) кажется сложным) Сейчас переустановила симс, попробую без кодов начать. Ваше сообщение меня обнадёжило)
Erelasse, могу поделиться торрентом на сборку копий лицензий. Правда качаются поотдельности - по диску, хотя можно в закачку всё поставить (~гигов 40 или больше ). Я себе оттуда брала...
Nikolette, о, спасибо :) Давайте) Сейчас переустановила, но, увы, опять все вылетело. Единственное, что я забыла удалить сейвы. Сейчас ещё раз попробую) Пока буду качать :)
Добавлено (18.10.2011, 14:54) --------------------------------------------- Не помогло. Дело не в кодах было.
Добавлено (18.10.2011, 19:12) --------------------------------------------- Не судьба мне похоже поиграть( Скачала с торрента игру, с вашей ссылки) И все замечательно, вот только Launcher зависает, если нажать на "играть". Или говорит, что диска нет, или висит((
вот только Launcher зависает, если нажать на "играть". Или говорит, что диска нет, или висит((
Первый раз про такой глюк слышу. Может какая-то программа в фоне "мешает"? Про "диска нет" - кряк-то использовали? А напрямую без Лаунчера нормально запускается?
Ну да, после сообщения про "диска нет" использовала. Попробовала без лаунчера - запустилось) И вроде не вылетает пока) Здорово, пойду пробовать играть :) Спасибо)
Добавлено (19.10.2011, 11:55) --------------------------------------------- Все равно та же проблема, игра вылетает, когда я вхожу в режим жизни и снимаю игру с паузы(