нет, а как это можно сделать? Да бывает и 3-х секунд не проходит и выключается.Когда он успеет нагреться? Тем более это не постоянное явление, бывает долго работает.
emma001, закачки - хаки - моды имеются / установлены? Может какие-то устарели после установки аддона? Хаки и антицензоры под конкретные версии игры делаются. После обновления или установки аддона/каталога они чаще всего вызывают глюки.
emma001, вряд ли, но можно для проверки убрать папку с закачками, проверить работоспособность игры, если вылеты продолжатся - можно с чистой совестью возвращать и искать причину в другом.
emma001, значит явно что-то из пакаджей глючит. Проверьте их этой программкой. Возможно так выявите глючные файлы и дальше сможете пользоватся пакаджами.
У меня тако случай: когда хочу переключиться на другой городок (из города - в одну из стран), то игра моментально вылетает. А так все работает отлично. Что это может быть?
Laurinda, постоянно или через раз? У меня бывало, но не постоянно, просто игрушка глюкала и все, не справлялась с загрузкой. Если постоянно - возможно много закачек установлено и с подгрузкой проблемы?
emma001, а закачек много? симы жрут очень много виртуальной памяти, и если железо не "титановое))" то от большого кол-во закачек игра соответственно вылетать будет, сама такое прошла, и решила что в симс3 проще без закачек играть.
Во-первых всем могу посоветовать проверять пакаджи через Sims3Dashboard. А во-вторых мне помогло с вылетами вот что: заходим C:/Имя пользователя/Documents/Electronic Arts/The Sims 3 и находим файл "Options.ini" . Открываем блокнотом (хотя он сам открывается блокнотом),находим строчку "resolution = **** *** 60" и меняем 1е и 2е значение на свои значения разрешения экрана. Мне помогло,игра перестала вылетать вообще. Надеюсь кому-нибудь поможет.
улыбайся чаще,и чаща улыбнётся тебе!
Сообщение отредактировал Aferistka_001 - Вторник, 10.05.2011, 21:32