Не поняла вот я зашла в панель управления потом система а то что перечислено дальше не совпадает Вкладка Дополнительно\ пункт Быстродействие\ кнопка Параметры\ вкладка Дополнительно \пункт Виртуальная память\
FO, что конкретно вы хотите сделать? Увеличить файл подкачки? Всё правильно - добрались до файла подкачки. Далее: 1) Выбираете диск с бОльшим свободным местом. С другого диска файл подкачки убираем (у меня на диске С меньше места, чем на Д). Файл подкачки занимает на диске место, как и любой другой файл, в зависимости от указанного размера (у меня ~ 5-9 гигов). 2) Выбрали диск и указываем размеры вдвое-втрое большие, чем ваша ОЗУ (оперативная память, установленная на компьютере). У меня 3 гига оперативки, следовательно я указала от 5 до 9 интервал файла подкачки. 3) Далее жмем кнопку "задать", и для верности можно перезагрузиться.
Оперативная память, установленная на компьютере. Правой кнопкой мыши на "моем компьютере", там свойства смотрите: Размер ОЗУ (Оперативное Запоминающее Устройство). Вообще планки оперативки установлены на материнской плате в системном блоке. Её (память) можно увеличить, докупив новых планок или заменив старые (с малой емкостью на большие).
Quote (FO)
Я вообще слышала что идут вылеты из за вирусных объектов
Среди пакаджей? Вирусы должен определять ваш антивирусник, установленный в системе (обычно после установки винды сразу ставится). Проверить на глючность пакаджи можно этой программкой
Я опишу всё полностью 1)Я захожу в симс играю всё нормально но уже по привычке я теперь через каждые 2 минуты сохраняюсь ,играю ,играю ,и вдруг потом заедание, например симс что то говорил и когда начал наступать вылет получилась так ла ла ла ла ла короче замыкание потом включается рабочий стол с синим фоном я опять расстроена
Сообщение отредактировал FO - Пятница, 25.03.2011, 16:40
FO, графику снижать никак? Допы чуток сократить попробуйте, от них тоже глюки. Хаки попробуйте убрать. И еще: писать КАПСОМ на форуме считается нарушением правил. Исправьтесь.
Забыла сказать: чем дольше играете одной семьей, тем больше в игре накапливается глюков. Если в игре уже больше 12-ти недель прошло, глюки неизбежны, игра просто не справляется с обработкой данных, касающихся каждого члена семьи и того, что с ними происходит.