Переадресовала вопрос, надеюсь туда: Помогите пожалуйста!Перустановила все дополнения к sims3 сразу, неофициальные дополнения не устанавливала, а игра всё равно вылетает как только входишь в семью. Что делать?
Она жила как-будто между строками в титрах В тихом ритме прозы, но всё-таки в рифму дни Падали словно бетонные плиты Растворяясь в одиночестве сдавленным криком.
Она бродила одна по ночам Ища ответа и правду, находя лишь обман Тут и там, роняя слёзы под ноги проспектам Метр за метром бежала от боли к ветрам.
Что происходит со мной? Где я? И за что всё это Кто он такой, как найти его и где ответы Ведь я не верю, что в этом мире затылков и спин Парус под флагом сердца должен быть один...
Nikolette, дополнительные не установлены, такое везде с любыми семьями, даже родными. У меня когда то уже такое было, но не помню как именно избавилась...
Она жила как-будто между строками в титрах В тихом ритме прозы, но всё-таки в рифму дни Падали словно бетонные плиты Растворяясь в одиночестве сдавленным криком.
Она бродила одна по ночам Ища ответа и правду, находя лишь обман Тут и там, роняя слёзы под ноги проспектам Метр за метром бежала от боли к ветрам.
Что происходит со мной? Где я? И за что всё это Кто он такой, как найти его и где ответы Ведь я не верю, что в этом мире затылков и спин Парус под флагом сердца должен быть один...
Nikolette я только только всё сразу установила, но ещё раз попробую...
У меня возникла такая проблема играю в игру минут пять потом экран чернеет и рабочий стол показывает. сама игра сохраняется но потом вылетает у меня 2 гига оперативки. игра у меня на диске D
есть цель?разбейся,но добейся!
Сообщение отредактировал emma001 - Пятница, 15.04.2011, 12:27
Nikolette у меня на диске все сразу было там нельзя было по отдельности установить только все вместе. это началось несколько дней назад раньше я спокойно могла играть часами теперь ,чем чаще я в игру захожу тем быстрее меня выкидывает. нет я на компе играю.
emma001, попробуйте начать новую игру, если вылеты продолжаться, тогда будем думать, что дальше... Влозможно вылеты происходят из-за длительной игры одной семьей - чем дольше играешь, тем чаще вылеты. Разрабы эту проблему так и не решили.
Nikolette я удалила все дополнительные файлы packages проверила их на конфликтность исправила конфликтный файл потом заново установила в игру пока работает не вылетает
У меня такая проблема: у меня часто выключается компьютер при загрузке Sims3 или через 2-3 минуты после загрузки. Раньше компьютер так выключался при сильном нагреве, не справлялся кулер, я его поменяла,да и в программе Everest видно, что температура нормальная. Иногда могу часами играть и нормально, а порой вот выключается. Подскажите в чем проблема?
Irena07, драйвера для видео обновляли? Может все же перегрев? (я элементарно не могу играть с закрытым окном - чуть повысится температура в комнате - видюха подыхает).