Кошмар, а я думала напишу о своей проблеме, подумать не могла, что у всех это...У ВСЕХ. Я тоже сделала всё что пишут, в итоге глюк на глюке, игра лицензия и комп на максимум тянет, с вылетами игры я разобралась, но никто мне не может дать ответ, что делать при синем экране, может что то нужно установить или сделать? В общем с этим я разобралась и ещё самая главная беда, не могу побороть графические глюки, из симок палки вылезают до неба и множатся, что это такое?
Здесь пишем про ситуации, когда вылетает игра, а не про остальные глюки...Вы немножко не в ту тему попали)))
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
elle1, другие города так не глючат? Снизьте графику на минимум и попробуйте перезайти, там свои новшества есть, которые с большим трудом даже на мощных компах подгружаются. Если не поможет - уберите папки с закачками (если они есть) из игры. И третий вариант - обновитесь последним обновлением, по-идее устраняющим большинство глюков Бриджпорта.
Annette, помогло? Обычно вылеты происходят или из-за доп. контента, или из-за большой продолжительгости игры (долго играла одной семьей - отсюда и вылеты - игруха не может переварить всю накопленную инфу по процессу игры, и тут уж от мощности компа ничего не зависит)
У меня другая проблема((( Игра вылетает только в том случае, когда я выхожу из режима строительства или покупки...т.е. в момент строительства все отлично, но стоит нажать живой режим как все...игра вылетает(( Что делать? Раньше такого не было - вот с неделю назад началось((
Breaking_dawn, что-нибудь новое ставила-обновляла? Поиграй с настройками игры, может резкий переход из почти пассивного режима в активный, и провоцирует вылеты?
Nikolette, нет...я экспортировала семью - перевезла в другой город - теперь такой проблемы нет, но если опять начнется??? Опять по-ходу придется делать тоже самое((
Nikolette, Да, перевезла в Сансет...но там тоже самое теперь(( Хорошо, что хоть как только заехала, успела перестрить дом. Но теперь и зайти боюсь в режим покупок(
Breaking_dawn, а закачки есть? Даже не представляю, отчего эти вылеты. У меня тоже вылетает, но глюк из-за большого количества закачек. Вообще третьи симы - довольно багнутая игра.