A1ise, я еще не удаляла скажите,что за файл и где его скачать??
Добавлено (25.03.2013, 11:33) --------------------------------------------- я только реестр почистила
Добавлено (25.03.2013, 11:45) --------------------------------------------- скажите мне по шагово ,что сделать я почистила ресстр ,а теперь ,что делать удалить папку из документов?
iamME, нет.. идём сюда, я так понимаю вы скачали это. Дальше заходите во вкладку СЕРВИС, ищите там в списке ваш Gold Edition и жмете на кнопку ДЕИНСТАЛЯЦИЯ, когда игра будет удалена, по адресу Documents\Electronic Arts\The Sims 3 удаляете эту папку, если она осталась, я так понимаю ни закачек ни модов у вас нет, удаляете всё, потом сделаете по инструкции очистку и чистку реестра, ещё раз, и после этого установите репак заново всеми предлагаемыми программами, если какая то программа не установилась, то скачайте и установите сами... DirectX, Visual C++, Net Framework во время установки рекомендую закрыть все приложения
A1ise, хорошо спасибо...как я все это сделаю,сразу сообщу,что получилось
Добавлено (25.03.2013, 12:26) --------------------------------------------- A1ise, еще один вопрос откуда можно скачать DirectX,Visual C++,Net Framework ,если их не будет??
еще один вопрос откуда можно скачать DirectX,Visual C++,Net Framework ,если их не будет??
С сайта Майкрософта. Всё бесплатно, главное правильно подобрать под свою систему. У вас ХР? Если да, то вот (винда должна быть обновлена самыми последними обновлениями - Service Pack - и разумеется, не быть какой-нибудь корявой пиратской сборкой, типа "Зверь ХР"): DirectX / Visual C++ (самый последний, также пройдитесь по ссылкам и поищите более старые версии, нужны все) / NetFramework - на счёт него не уверена, скорее всего вам нужна версия 3.5, т.к. эта не поддерживает ХР. Ищите её там же, на сайте "мелкомягких".
iamME, на Висту, как и на семёрку это всё должно подойти (по ссылкам пройдите и прочтите описание программ - там перечислены системы, под которые они подходят).
iamME, нет, вы что, она не запустится! Чистим реестр только при удалении игр/программ, чтоб они не оставляли за собой ненужный "мусор" в вашей винде/Висте