iamME, ошибка сохранения 16, появилась с выходом аддона Мир приключений, вы начали заново или продолжили старое сохранение? Если старое, то попробуйте выбрать "сохранить как" и дать сохранению другое название. Если нет, то это лечится обновлением игры. Какая у вас версия игры? Есть ли у вас моды и доп. объекты? Сколько весят ваши файлы кэша? Сколько свободного места на диске, на котором установлена игра? Вылетает при редакции любого города или какого то определённого?
A1ise, нет я начала играть обсолютно новую игру,поэтому сохраняла "первый" раз. Грузила я последний Gold Edition самой последней версии v.18.126. могу даже сказать сайт ,с которого скачивала -games portal.ru там все игры в одном флаконе если говорить о городе ,то я хотела немного изменить город Бриджпорт про другие не знаю т.к. не играла Устанавливала я на диск D 52.2 гб свободно из 110 гб
а вот сколько весят файлы я не знаю,не подскажите где можно посмотреть??
iamME, скажу так, сборка феникса, это значит что проблема не в сборке, у него весьма качественные репаки, так что проблема кроется где-то у вас. Вы перед установкой, удаляли предыдущую игру симс 3? и устанавливали ли вы доп. программы предлагавшиеся при установки репака? а именно DirectX, Visual C++, Net Framework ?
A1ise, перед установкой я полностью удалила игру под чистую... я все установила ,кроме Visual C++ по-моему после установки игры он так и не показался,чтобы его установить.
A1ise, я прочитала инструкцию,теперь у меня вопрос ,как правильно удалять эти кэши?? и смотрите я зашла в папку Saves там у меня еще две папки : Бриджпорт.sims3 Бриджпорт.sims3.bad именно под этим названием я и сохраняла игру Что мне с ними сделать?
Добавлено (24.03.2013, 21:10) --------------------------------------------- A1ise, нет не чистила
а вот это плохо, частенько именно это вызывает половину ошибок. Понимаете, ошибка 16 была с выходом мира приключений, но потом вышел патч с исправлением этой ошибки, и в репаке это патч есть, поэтому я не могу сказать точно, почему у вас так получается, но без грамотной установки тяжело выявить такую причину. Я бы предложила вам удалить репак через ининсталлер, удалить папку симс 3 в моих документах, почистить реестр, и установить всё заново с установкой всех необходимых программ. игра устанавливается в один присест? как единое целое?
Я бы предложила вам удалить репак через ининсталлер, удалить папку симс 3 в моих документах, почистить реестр, и установить всё заново с установкой всех необходимых программ. [size=8][/size]
правой кнопкой мыши на файле -- свойства- там будет написан размер
Цитата (iamME)
A1ise, и что мне теперь надо делать с Visual C++?
установить в любом случае, если будете переустанавливать игру, то посмотрите внимательнее будет ли предлагать репак, должен, судя по описания, и если нет то скачайте и установите вручную
Цитата (iamME)
и как понять присест?
ну всмысле игра устанавливается как единое целое? один раз установочный файл запустили и всё?
в целом вся папка Electronic Arts весит -415 МБ (435 978 992 байт)
зачем мне в целом папка, знаете сколько там файлов. При моих кэшах в 300мб у меня папка меньше весит. Посмотрите ещё раз внимательно в теме про кэши названия файлов и их местонахождения.
iamME, вот именно это я их хотела, ну с кэшом всё ок, вылеты не из-за него, что же ну ничего не остается как
Цитата (A1ise)
Я бы предложила вам удалить репак через ининсталлер, удалить папку симс 3 в моих документах, почистить реестр, и установить всё заново с установкой всех необходимых программ.
для меня ваши ошибки загадка. попробуйте, только обязательно почистите реестр как чистить реестр можно узнать тут