iamME, значит вам просто не судьба играть в Gold Editiion Это не первый подобный случай.Часто у людей вылетает игра, потому что именно репак. И не в репаке дело... Не знаю даже в чём.. У меня один и тот же репак на двух компах с разнйо виндой, на одной шёл гладно без глюков, на другой играть невозможно было, глюк за глюком, вылет за вылетом.
Значит придется установить всё поаддонно, внимательно и самостоятельно. Я в своё время очень много мучилась, чтобы игра перестала вылетать, такое выделывала, что переустановка 10раз подряд просто ерунда... Если надумаете установить другую версию, то скажите, я вам опишу как это сделать, и дам ссылку откуда можно всё скачать.
A1ise, ну наверное если удалить всю инфу по программе ПОСЛе её установки, работать она точно не будет. Большинство прог, по крайней-мере, особенно - лицухи.
iamME, только прежде скажите, откройте диспетчер задач (правой кнопкой на панели пуска или ctrl+alt+delete>) запустите игру, пусть загрузится город, потом сверните и посмотрите в окошке диспетчера задач внизу Загрузка ЦП, вот сколько там будет % и физ память заодно
Nikolette, эм, нет О_о, если бы так было, то после любой чистки реестра у тебя бы ни одна игра бы не запустилась Т_т неважно когда и сколько раз чистить, хоть сутками сиди чисти) если она например установила игру,а поверх снова одинаковые какие то программы, то лучше чистить, чтобы не сбивалась конфигурация. чистится только мусор, ничего нужного
Добавлено (25.03.2013, 20:01) --------------------------------------------- A1ise, ЦП-6-10(я не могу точно сказать,оно постоянно меняется) Физическая память-86%
A1ise, а я чищу реестр после удаления прог, притом ручками, сама... Так, чтоб основательно. iamME, на минимуме играть пробовали? Может комп не тянет все аддоны?
iamME, 86% ?? это очень очень много, у вас не хватает оперативной памяти, сколько у вас оперативки? мой компьютер - правой кнопкой мыши, там в окошке система - установленная память
iamME, это деталь системного блока, называется оперативная память, её можно добавлять. Вообще 3 гб должно хватить по идее, но если учесть чт омы говорим о самой суперлагучей игре на свете, то 3 гб и 86%, даже если игра будет идти без лагов, шансы на вылеты очень велики, особенно если будет много симов одновременно и тп... для сравнения, у меня физ. память при игре в симы 30-50% при том что у меня 8 гб..
Ну так что, будете пробовать заново аддоны ставить?