iamME, значит вам просто не судьба играть в Gold Editiion Это не первый подобный случай.Часто у людей вылетает игра, потому что именно репак. И не в репаке дело... Не знаю даже в чём.. У меня один и тот же репак на двух компах с разнйо виндой, на одной шёл гладно без глюков, на другой играть невозможно было, глюк за глюком, вылет за вылетом.
Значит придется установить всё поаддонно, внимательно и самостоятельно. Я в своё время очень много мучилась, чтобы игра перестала вылетать, такое выделывала, что переустановка 10раз подряд просто ерунда... Если надумаете установить другую версию, то скажите, я вам опишу как это сделать, и дам ссылку откуда можно всё скачать. •○Моя династия○•
iamME, только прежде скажите, откройте диспетчер задач (правой кнопкой на панели пуска или ctrl+alt+delete>) запустите игру, пусть загрузится город, потом сверните и посмотрите в окошке диспетчера задач внизу Загрузка ЦП, вот сколько там будет % и физ память заодно •○Моя династия○•
Nikolette, эм, нет О_о, если бы так было, то после любой чистки реестра у тебя бы ни одна игра бы не запустилась Т_т неважно когда и сколько раз чистить, хоть сутками сиди чисти) если она например установила игру,а поверх снова одинаковые какие то программы, то лучше чистить, чтобы не сбивалась конфигурация. чистится только мусор, ничего нужного •○Моя династия○•
Добавлено (25.03.2013, 20:01) --------------------------------------------- A1ise, ЦП-6-10(я не могу точно сказать,оно постоянно меняется) Физическая память-86%
iamME, 86% ?? это очень очень много, у вас не хватает оперативной памяти, сколько у вас оперативки? мой компьютер - правой кнопкой мыши, там в окошке система - установленная память •○Моя династия○•
iamME, это деталь системного блока, называется оперативная память, её можно добавлять. Вообще 3 гб должно хватить по идее, но если учесть чт омы говорим о самой суперлагучей игре на свете, то 3 гб и 86%, даже если игра будет идти без лагов, шансы на вылеты очень велики, особенно если будет много симов одновременно и тп... для сравнения, у меня физ. память при игре в симы 30-50% при том что у меня 8 гб..
Ну так что, будете пробовать заново аддоны ставить? •○Моя династия○•