A1ise, да, последние) спасибо, сейчас попробую все установить))
Добавлено (28.01.2013, 17:49) --------------------------------------------- Не подскажите, где можно скачать Все возрасты? А то у меня племянник удалил папку с установочными(((
Nikolette, ох, было бы здорово!)) Как я поняла, скачанные аддоны нужно устанавливать по порядку выпуска, ничего не заменяя. А потом файлы самого последнего установленного аддона заменить файлами из папки Crack. У меня это будет Все возрасты, значит мне просто нужно будет заменить файлы базового симса (The Sims 3\Game\Bin) крякнутыми файлами самого аддона Все возрасты... так?)
Плиз помогите! Удалил все nhe sims 3 по инструкции как надо, установил поновой, скачал и установил универсальный патч Устонавливал: питомцы, городская жизнь, скоросной режим, каталог диесел, отдых на природе, все возрасты, изысканная спальня, современная роскош, шоу бизнес, сверхъестественное и времена года В лаунчестере не хватает: сверхъестественное, временя года Что делать?
Добавлено (31.01.2013, 20:45) --------------------------------------------- и после запуска игры (загружаются питомцы) пишут вставьте диск питомцы
Yadgar, вы по правильному порядку всё устанавливали, чтобы симы работали корректно их нужно установить в определенном порядке выхода аддонов, не меняя никаких файлов и запускать через последний установленный аддон. P.S> после удаления, реестр чистили? •○Моя династия○•
Сообщение отредактировал A1ise - Четверг, 31.01.2013, 23:08
здравствуйте! когда начинаю устанавливать аддоны выбираю путь установки D:\ Electronic Arts\The Sims 3 Карьера. но мне выдает: The Sims 3 Карьера уже находится в папке D:\ Electronic Arts\The Sims 3 Карьера.выберете другую папку для установки. хотя в этой папке только sims 3 и всё.
Енами, Ну так значит уже у вас есть такое дополнение в папке, или что у вас в той папке?? В которой, что уже якобы есть, или той папки вообще нет? В папке Sims 3 пусто? •○Моя династия○•
Сообщение отредактировал A1ise - Суббота, 02.02.2013, 17:33