A1ise, да, последние) спасибо, сейчас попробую все установить))
Добавлено (28.01.2013, 17:49) --------------------------------------------- Не подскажите, где можно скачать Все возрасты? А то у меня племянник удалил папку с установочными(((
Nikolette, ох, было бы здорово!)) Как я поняла, скачанные аддоны нужно устанавливать по порядку выпуска, ничего не заменяя. А потом файлы самого последнего установленного аддона заменить файлами из папки Crack. У меня это будет Все возрасты, значит мне просто нужно будет заменить файлы базового симса (The Sims 3\Game\Bin) крякнутыми файлами самого аддона Все возрасты... так?)
Katushas, вернёте оригиналы, установите аддоны (крякнутые файлы не позволяют обновить игру и запустить установку), и после установки последнего, возьмёте с диска крякнутые файлы (если диск - не лицензионный за 600 р) и вставите их в папку игры. Если диск Времён Года - лицуха, тогда ничего заменять не надо, установите и играете.
Плиз помогите! Удалил все nhe sims 3 по инструкции как надо, установил поновой, скачал и установил универсальный патч Устонавливал: питомцы, городская жизнь, скоросной режим, каталог диесел, отдых на природе, все возрасты, изысканная спальня, современная роскош, шоу бизнес, сверхъестественное и времена года В лаунчестере не хватает: сверхъестественное, временя года Что делать?
Добавлено (31.01.2013, 20:45) --------------------------------------------- и после запуска игры (загружаются питомцы) пишут вставьте диск питомцы
Yadgar, вы по правильному порядку всё устанавливали, чтобы симы работали корректно их нужно установить в определенном порядке выхода аддонов, не меняя никаких файлов и запускать через последний установленный аддон. P.S> после удаления, реестр чистили?
здравствуйте! когда начинаю устанавливать аддоны выбираю путь установки D:\ Electronic Arts\The Sims 3 Карьера. но мне выдает: The Sims 3 Карьера уже находится в папке D:\ Electronic Arts\The Sims 3 Карьера.выберете другую папку для установки. хотя в этой папке только sims 3 и всё.
Енами, Ну так значит уже у вас есть такое дополнение в папке, или что у вас в той папке?? В которой, что уже якобы есть, или той папки вообще нет? В папке Sims 3 пусто?