а ещё вы не подскажете где можно скачать код для симс 3 карьера,а то у меня его нет((
Обычно ключи выкладывается вместе со скачанной игрой в текстовом формате или в виде програмки по подбору ключей. Посмотрите в в папках. Или попробуйте этот VJZR-UPAC-SCRM-PITA-LITY Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Вечер добрый! Помогите пожалуйста! Скачала симс 3 оригинальный, затем сверху адон мир приключений, накачала патчей чтобы игру обновляло, и в реестре значение ску поменяла, кароче всё работает! Но теперь хочу установить late night! Но я никак не могу понять, его тоже надо пропатчить теми же патчами или нужны какие-то новые? Если можете , объясните пожалуйста =(
Nikolette, патчить пришлось из-за того, что игра не обновлялась никак!По сто раз переустанавливала, запустилась только после всяких этих v что-то там... Я вот никак не могу понять что за лицаха? откуда мне это узнать? скачивала с руторга =(
здравствуйте, я хочу установить копии с лицензий базовой игры и аддонов, но аддоны хочется не все, можно устанавливать их в таком порядке, в котором они вышли, но не все ,например Оригинальная Игра Sims 3 The Sims 3 - Мир приключений The Sims 3 - Современная роскошь Каталог The Sims 3 - Карьера The Sims 3 - Скоростной режим Каталог The Sims 3 - В сумерках The Sims 3 - Отдых на природе Каталог мне не нужен скоростной режим каталог, я его просто пропускаю и устанавливаю в сумерках и так далее так?
Добавлено (06.04.2013, 21:25) --------------------------------------------- и еще вопрос : нужно ли специальной программой или как-то севмещать аддоны?
Добавлено (06.04.2013, 23:28) --------------------------------------------- Nikolette, а вот если не установить ни один каталог, то стиральные машины, клубы и карьеры будут?каталоги же на то и каталоги, они не вносят больших дополнений, а только одежду и предметы или не так?
Катя_9999, да, будут, хотя на счёт стиралок не совсем уверена, я их с набором "Бремя прачки" из Store всегда добавляла. Но с "Универом" идут отдельные стиралки.
Цитата (Катя_9999)
а только одежду и предметы или не так?
Да, в каталогах только шмотки, причёски и мебель/транспорт. Все взаимодействия и большинство городков добавляются с аддонами. Но некоторые "фишки" можно получить только через Storе (баскетбол, горохомёт, шоколадная машина и подобные штучки, не включённые в игру, но продаваемые отдельно). Они дают новые виды взаимодействий. У нас на сайте в разделе Store много битых ссылок, но если как следует прошерстить инет, всё можно найти.
Добавлено (07.04.2013, 00:07) --------------------------------------------- ещё вопрос)) сохранения нужно перенести из моих документов , папки Savedsims и Saves.нужно ли переносить папку Library ( когда я сжимала несколько пакиджей в 1 , программа туда файлы запихнула в формате пакиджей, но много места они не занимают) ?
Скажите пожалуйста, что делать? Я установила все аддоны и было все нормально, но потом я скачала студенческую жизнь и у меня теперь симс не видит ни одного аддона. Я уже и переустанавливала. Все равно загружается только симс 3.
Lucy_Lucy, что у вас было установлено до студ. жизни, репак или отдельно копии лицензий? Студ. жизнь копия лицензии? Устанавливали строго по порядку выпуска? •○Моя династия○•
A1ise, установлены были отдельно. Студенческая жизнь тоже копия. Устанавливала по порядку. Все рано запускается только симс 3. Даже в загрузчике нет внизу значков с аддонами.