Вот опять пыталась становись игру, но мне написало:"Exception EExternalException in module autorun.exe at 00004D2E. External exception C0000006." что это означает?
Добавлено (16.01.2013, 01:24) --------------------------------------------- Вот опять пыталась становись игру, но мне написало:"Exception EExternalException in module autorun.exe at 00004D2E. External exception C0000006." что это означает?
Были установлены симс 3 времена года и сверхъественное, все игралось нормально.Установила симс 3 питомцы. Теперь в лаунчере иконка только питомцев(что они установлены), а иконки времен года и сверхъестественного не засвечены(т.е как бы не установлены).Игра не запускается.Что делать подскажите, игра в упор не виден времен года и сверхъественное и перестала запускаться((
До этого на компьютере у меня был The Sims 3 Gold Edition 14 in 1, то есть все готовенькое. Скачала сейчас сверхъестественное, каталог 50-ые и сезоны. Пыталась установить, не может обновить базовую версию. Я прочитала все, что написано выше. Дело в том, что не могу найти оригинальный TS3SP07.exe и Dll. Скачать с заданного сайта не получилось, просто не находит такой файл
ZeeMighty, возможно и не придется. В свое время я на сборник поставила питомцев и все без проблем работало. Если надо то могу рассказать как так получилось, попробуете.
ZeeMighty, а какая разница, просто сохранения выньте и всё. Гораздо удобно иметь 1 нормальную сборку, нежели соединённые вместе кривые косые, которые в один прекрасный день развалятся.
Если хотите качественный репак, пишите, я кину ссылку в лс.