У меня игра то не взломана, чистая лицуха. Мне этот пункт пропустить или что?
Да. Если последний аддон, который ты будешь ставить - НЕ лицуха, то надо будет копировать в папку оригинальной игры файлы из папки crack Вообще опиши что именно ты хочешь сделать?
Nikolette, я хочу установить Карьеры. Последний аддон - Сезоны я покупала на Origin, он диска не просит, я хочу на него поставить эти самые скачанные карьеры. Что мне надо удалить. Я не поняла именно первый пункт.
ArinaMandarina, если Сезоны куплены официально, Карьера - копия лицензии, должна установиться без проблем. Попробуйте потом запустить игру - может и не будет просить диск (запускать с ярлыка Сезонов).
Nikolette, т.е просто установить карьеры и все? А с обновлениями как быть когда он попросит обновлять? И как мне устанавливать? Я качаю аддоны начиная с мира приключений и заканчивая всеми возрастами. В каком порядке ставить?
Живее всех живых!
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Вторник, 08.01.2013, 00:29
ArinaMandarina, если вы решили скачать большую часть аддонов, предлагаю удалить всё (предварительно сохранив папку из документов со всем накопленным опытом), потому устанавливать поочередно все аддоны в порядке выхода. Последним -Сезоны, также через Ориджин (хотя сам аддон после закачки должен лежать в папке, где сохраняются все скачанные игровые образы, если вы ставили эту настройку в Ориджине). Вполне возможно, раз у вас последний лицензионный аддон, предыдущие не придётся взламывать,т.е. никакие файлы заменять не надо - просто установить всё по очереди и запустить.
ArinaMandarina, одну - Electronic Arts из документов. Допиши там парочку цифр и при переустановке (а сначала - удалении предыдущей версии игры) она останется на месте. Когда все аддоны установишь, вернешь её предыдущее название и все твои достижения - сейвы и закачки - сохранятся.
Nikolette, хорошо) Сейчас начну установку и отпишусь.
Добавлено (08.01.2013, 19:04) --------------------------------------------- Снесла я свой симс, хочу ставить новый. Запускаю диск, должно открыться окно установки, но ничего не происходит. Что делать?
Живее всех живых!
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Вторник, 08.01.2013, 19:05
Извините, что обращаюсь, но у меня тоже проблема с установкой игры Sims3 питомцы. Сама игра 10в1. Вот я пыталась ее установить, всё в компьютере подходит (все требования выполнены), после установки я пытаюсь зайти в игру, но мне выдает "открыть не удается. отсутствует файл d3dx9_31.dll.". Я скачала этот файл и переместила его в папку Bin. Пытаюсь опять включить игру, но мне уже пишет: "ошибка 0х0000142". Раньше у меня эта игра шла, но теперь нет. Я уже пыталась 3 раза переустановить игру, но всё без полезно. Можете мне что-нибудь посоветовать? Только на простом языке, а то я не шарю в компьютерных терминах:)