|
|
Установка аддонов к Sims 3 - Страница 29 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
|
|
Установка аддонов к Sims 3
|
|
ArinaMandarina | Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:43 | Сообщение # 421
|
Энчантикс!
| А можно вопрос. У меня установлена лицензия симс 3, но мне захотелось установить еще и сборник. Это никак не получится? Придется лицензию удалять?
Живее всех живых!
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:57 | Сообщение # 422
|
ME:A Gamer
| ArinaMandarina, да, что-то одно. Лицензия и сборник по-разному прописываются в реестр, т.е. будут глючить при совместной установке в одной Винде (не будет запускаться ни та, ни другая игра).
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:13 | Сообщение # 423
|
Энчантикс!
| Nikolette, а если на разные учетные записи на винде установить? Т.е есть администратор, а я установлю на другой профиль Арина, на пример.
Живее всех живых!
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:30 | Сообщение # 424
|
| ArinaMandarina, нет, без разницы, винда-то одна.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:32 | Сообщение # 425
|
Энчантикс!
| Nikolette, очень жаль. А никаких других способов нет?
Живее всех живых!
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:35 | Сообщение # 426
|
| ArinaMandarina, поставить виртуальную машину, установить на неё винду, а в ней - симов. Очень геморно и вряд ли оно того стоит.
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:43 | Сообщение # 427
|
Энчантикс!
| Nikolette, эхх. Спасибо за советы Добавлено (07.01.2013, 22:43) --------------------------------------------- А как установить на Сезоны (луцуху) В сумерках (копию?) а то я не поняла, он версию менять будет и т.д.
Живее всех живых!
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:53 | Сообщение # 428
|
| ArinaMandarina, просто поставить их по очереди - в порядке их выхода, как и другие аддоны.
Лицухи и их копии не конфликтуют, у самой база и МП в лицензии, остальное - копии.
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:58 | Сообщение # 429
|
Энчантикс!
| Nikolette, как, по очереди? Это надо все сноситьи заново устанавливать
Живее всех живых!
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:06 | Сообщение # 430
|
| ArinaMandarina, можешь рискнуть и поставить как есть, но Сезоны - последними. Просто во время установки будет проходить обновление предыдущих аддонов.
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:09 | Сообщение # 431
|
Энчантикс!
| Nikolette, так они у меня уже стоят. Можно поставить так, без сноса? И еще, вы от куда качали каталоги, аддоны?
Живее всех живых!
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Понедельник, 07.01.2013, 23:16 |
|
|
|
Nikolette | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:17 | Сообщение # 432
|
| ArinaMandarina, попробуй, но не факт, что будет корректно работать. Многие ставили, не жаловались.
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:22 | Сообщение # 433
|
Энчантикс!
| Nikolette, а от куда скачивать и что будет если некорректно станет работать? (Сейвы я сейчас перенесу в отдельную папку, доунлоадс не сохранятся, т.к я их удаляю сразу после установки. )
Живее всех живых!
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:30 | Сообщение # 434
|
| ArinaMandarina, скачивать - с фриторрентса или руторга - там есть все копии лицензий. Закачки и все настройки лежат в папке ЕА в документах. Можно просто не удалять их/ сохранить где-то.
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:39 | Сообщение # 435
|
Энчантикс!
| Nikolette, хорошо, спасибо. А я кое что не поняла. Вот этот пункт: Цитата (Nikolette) 1. У вас наверняка взломанный файл предыдущего аддона\каталога (игра не требует диска). Чтобы установить поверх новый аддон, есть два способа: - заходим в панель управления Виндоус---установка и удаление программ - находим в списке последний аддон\каталог. В моем примере это "Карьера". Удаляем только аддон или сам каталог. При этом удалится всё, что связано с дополнением - например, ваша семья, заселённая в Твинбрук или использующая предметы каталога. Так что позаботьтесь о сохранениях заранее (например извлеките семью из игры. Как - описано здесь). Как только аддон\каталог будет удалён - заново ставим его без замены оригинального файла! (Напомню - у меня это файл "Карьеры" - TS3EP02.exe) Игра при этом не захочет запускаться - будет требовать диск. Если у вас так и получилось - значит аддон поставится без проблем. - Второй способ - качаем отсюда оригинальный файл TS3EP02.exe и длл-ку, и эти два файла из архива распаковываем в папку bin последнего установленного аддона (файлы представлены для аддона "Карьеры"). Например, у меня это D:\Games\The Sims 3\Ambitions\Game\Bin При этом не нужно переустанавливать последний аддон. У меня игра то не взломана, чистая лицуха. Мне этот пункт пропустить или что?Добавлено (07.01.2013, 23:39) --------------------------------------------- Прочитала еще раз, вообще ничего не поняла. Что надо удалять, что надо качать, что надо устанавливать. Разъясните мне, непонятливой что и как надо удалять, качать и устанавливать
Живее всех живых!
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Понедельник, 07.01.2013, 23:32 |
|
|
|
|