CatherinePro, поищите самостоятельно на торрент-трекерах - уж там-то всё есть))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
утро добрым не бывает..........т.т в общем так. скачала я у вас лиценщию симс 3 и симс 3 питомцы. создав виртуальный диск установила симс 3. потом опять создала виртуальный диск и установила симс 3 петов. он и обновился без проблем. но я тут у вас инструкцию глянула (в этой теме) но так не получилось сделать. (я про пункт №3) у меня в симс 3 петах нет таких файлов как в виртуальном диске. только там есть эти файлы. ну они скопировались ничего не заменяя. думаю ладно фиг сним, но когда хотела включить то писали про ошибку и шоб глянула в журнал работы. потом я заметил,что я установила не в ту папку сам пустой симс (не создала папку названную Симс 3 и он просто в папку гейм поставился и в этом же гейм была папка "питомцы" и там петы) я удалила и просто симс и петов и реестр почистила (у меня прога CCleaner). потом заново все установила. потом как написано в инструкции, в темке где скачивала петов, запихала из Fairlight\Game\Bin в папку The Sims 3\Game\Bin и заменила файлы. все ок. правда, потом свет мороснул и комп выключился и когда заново включила и зашла писали при запустке произошла ошибка и тип в журнале работы глянуть. ну я потом зашла в папку и уже из Bin открыть хотела, но вылезла всеми любимая ошибка инициализации т.т унипатч на лицензионку не идет, я так поняла. до того как скачала, я удалила антологию (которая не работала из за ошибки инициализации) в общем я в пичали т.т
Добавлено (01.05.2012, 08:13) --------------------------------------------- терять все равно нечего..установила я унипатч, а он только симс 3 видит. питомцев нет как будто т.т обновляет до версии 1.26. как думаете, может мне легче антологию скачать, а? ей-богу за эти 5 дней все нервы вымотала себе Т.Т ой. как раз оновилось все. все равно ошибку говорят!! изверги т.т а вы не можете дать ссылку где через торрент скачать лицензию симс 3 и чтобы там сразу и питомцы и все возрасты были? кстати, как теперь унипатч удалить?? т.т
Сообщение отредактировал (kitten) - Вторник, 01.05.2012, 08:15
как думаете, может мне легче антологию скачать, а?
Тоже вариант.
Quote ((kitten))
у я потом зашла в папку и уже из Bin открыть хотела, но вылезла всеми любимая ошибка инициализации т.т унипатч на лицензионку не идет, я так поняла
По ошибке инициализации надо было глянуть эту тему. Вполне возможно, что антология будет выдавать ту же ошибку, т.к. проблема уже не в игре будет, а в системе. Пройдите по ссылке, там сказано какие необходимы обновления для работы аддонов "Питомцы" и выше.
Все те же проблемы. Заменила файлы, но после загрузки все равно выдает ошибку о подлинности игры. У меня стоит только "В сумерках" и "Современная роскошь". Последней была "В сумерках" я все сделала, как написано ранее, но ничего не выходит :С Что мне делать? Переустановить игру и попробовать заново заменить файлы? Скачать другие? Зарнее спасибо.
плииииииииззз помагите. Извените если я не по теме. я купила диск симс 3 там почти все аддоны ну это сборка. так вот он у меня доходит до 20 и просит диск 2 ну я перевернула диск а потом он просит диск 3. но у меня его нет. а когда я плюнула на это дело и полезла в папки смотреть что хоть загрузилось смотрю а том опана папка кряк файл каторый генерирует коды разные. кароч там монтировать надо. с большим трудом я в этом убидилась когда нашла об этом один комментарий к похожей теме. Так вот что мне делать как монтировать там веть их ещё местами или заменять надо(точно не поняла) помагите
плииииииииззз помагите. Извените если я не по теме. я купила диск симс 3 там почти все аддоны ну это сборка. так вот он у меня доходит до 20 и просит диск 2 ну я перевернула диск а потом он просит диск 3. но у меня его нет. а когда я плюнула на это дело и полезла в папки смотреть что хоть загрузилось смотрю а том опана папка кряк файл каторый генерирует коды разные. кароч там монтировать надо. с большим трудом я в этом убидилась когда нашла об этом один комментарий к похожей теме. Так вот что мне делать как монтировать там веть их ещё местами или заменять надо(точно не поняла) помагите
Монтировать диски можно с помощью программы DEAMON Tools. Скачайте ее из инета, установите, потом с помощью нее выберите образ диска который нужно монтировать, и она сама все сделает, так, как будто в дисководе у вас уже есть диск.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
BECTA_DICE, или ещё один вариант - зайти в магазин, где покупали, объяснить продавцу, что требует третий диск (когда в наличии только два) и при вас проверили покупку (заодно посмотрите процесс установки). Лично я с такими сборниками дел не имела, но вам уже дали совет выше - ставите Daemon, с двух дисков устанавливаете игру, третий образ монтируете в программе и устанавливаете с него. И всё равно не пойму, зачем было так геморно делать...
А у меня такая проблема:Установила Sims 3 10 в 1. Теперь хочу добавить к ней Шоу-Бизнес и Изысканную спальню каталог. Скачала их но когда монтирую и начинаю установку просит обновить игру я соглашаюсь минуты 2 обновляет и пишет "Не удалось обновить The sims 3. Не возможно продолжить"я нажимаю "ок" и всё исчезает.В обеех дополнениях так. Помогите пожалуйста я, уже не знаю что делать! Заранее спасибо)
Loralen, что ж вы хотели, на сборники ни один нормальный аддон не установится. Тут есть три варианта: 1) Купить/скачать сборник 12-в-1, со всеми аддонами и каталогами, вышедшими на данный момент. 2) Попробовать пропатчить свой сборник Унипатчем, но это ненадёжно. После того, как пропатчите - ставьте ваши адооны. В теории, Унипатч должен обновить сборник и совместить предыдущие аддоны для установки на них ваших копий лицензий. 3) Скачать копии лицензий предыдущих аддонов/самой игры и установить их по порядку. В таком случае ничего не надо обновлять (при установке каждого аддона игра будет обновляться автоматически - не из инета, а с виртульного диска аддона) и все вновьвыходящие аддоны будут корректно устанавливаться поверх.
Блиин(У меня нет файлов TS3EP03.exe и TSLHost.dll ,у меня есть только TS3W.exe и TS3EP05. Я всё установила как написано в начале ,но этих файлов у меня ни в одной папке игры нет,а когда я захожу в игру мне пишут что не удаётся проверить подлинность диска.Подскажите пожалуйста , что мне делать??