Установка аддонов к Sims 3 - Страница 21 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Установка аддонов к Sims 3
vetataracanova Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:36 | Сообщение # 301
...idolize Bacchus...
Популярность:
1181
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
41
Статус сообщение:
Quote (Nikolette )
Они же должны сами при установке обновится, с тех самых образов...
нет,обновляла я не через лаунчер,а как тут у вас на примере показано,при установке каждого аддона,просто просило обновить игру,нажимала ок и все))Добавлено (04.06.2012, 23:36) --------------------------------------------- Насчет патча,почитаю и попробую,кто знает((я и репаки качала,выкидывало часто,решила копии лицензий скачать,что-то тоже проблемно,хотя вроде и предельно просто. Но все же,СПАСИБО за оперативную помощь
Ксяка Дата: Четверг, 07.06.2012, 03:28 | Сообщение # 302
Новичок
Популярность:
20
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
А можно совсем уж глупый вопрос. Только начала играть в третьих симов. Если устанавливать поверх лицензионной версии адоны, сохранится ли дополнительный контент?
...но однажды меня спас Ангел с крыльями, которые Ему дали как подарок в кондитерской...
Nikolette Дата: Четверг, 07.06.2012, 06:22 | Сообщение # 303
ME:A Gamer
Ксяка , смотря какой контент. Если это хаки, то нет. Одежда-мебель-причёски - да. Но если будете ставить Питомцев, нужно будет закачки подгонять под них, чтоб не глючили.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Ксяка Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:11 | Сообщение # 304
Новичок
Популярность:
20
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Nikolette , спасибо большое.
...но однажды меня спас Ангел с крыльями, которые Ему дали как подарок в кондитерской...
emma001 Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:59 | Сообщение # 305
Новичок
Популярность:
5
Наказания:
0%
Награды:
1
Статус сообщение:
Я установила католог кэтти перри и с тех пор при запуски игры вылкетает такое окно: Может кто знает в чем проблемма?
есть цель?разбейся,но добейся!
tlokhart Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:27 | Сообщение # 306
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
я и установила игру и паку бин файлы крека заменила, а все равно пишет подлиность диска и когда удалю образ диска требует его обратно...умоляю помогите Добавлено (11.06.2012, 18:27) --------------------------------------------- и еще, ты запускаешь через файлы кряка?если да то у меня они вообще не открываються(((кинь мне файлы своего кряка
Nikolette Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:12 | Сообщение # 307
tlokhart , запускаете Лаунчер, смотрите версию игры в левом нижнем углу, и в любом поисковике забиваете "NoDVD для Sims 3 версии ....". Качаете, кидаете в нужную папку (в зависимости от установленного послдним аддона) и играете. Сейчас у вас нет кряка под вашу версию, вот он и требует диск.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Chori Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:39 | Сообщение # 308
Catch dream
Популярность:
446
Наказания:
0%
Награды:
58
Статус сообщение:
помогите найти кряк,который в папке бин менять.где можно его скачать?
life, love, happiness.
Nikolette Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:49 | Сообщение # 309
Chori , запускаете Лаунчер, смотрите версию игры в левом нижнем углу, и в любом поисковике забиваете "NoDVD для Sims 3 версии ...." А теперь скажите, какой у вас последний аддон (какая версия игры) и я скажу, куда его класть.
Chori Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:12 | Сообщение # 310
Catch dream
Популярность:
446
Наказания:
0%
Награды:
58
Статус сообщение:
Quote (Nikolette )
NoDVD для Sims 3 версии ....
у меня нет дополнений,я простой sims 3 устанавливаю
life, love, happiness.
Nikolette Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:26 | Сообщение # 311
Chori , версия игры какая? На диске, с которого устанавливаете, папки Crack или Vitality нет? В них крякнутые файлы.
Chori Дата: Суббота, 16.06.2012, 13:01 | Сообщение # 312
Catch dream
Популярность:
446
Наказания:
0%
Награды:
58
Статус сообщение:
Nikolette ,в том то и проблема что нету версия игры 1.0.631.00002 доступно обновление
life, love, happiness.
Nikolette Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:48 | Сообщение # 313
Quote (emma001 )
Я установила католог кэтти перри и с тех пор при запуски игры вылкетает такое окно: Может кто знает в чем проблемма?
Значит, обе игры несовместимы (из разных источников или на пиратку/сборник ставили копию лицензии или лицензию). Chori , обновлять определённо нужно, т.к. версия самая первая, наиболее глючная. Вам стоит заглянуть сюда. Там обновление для этой версии. Тогда на неё уже проще будет искать и кряк, и ставить новые аддоны. Кстати, у вас лицензия?
Chori Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:19 | Сообщение # 314
Catch dream
Популярность:
446
Наказания:
0%
Награды:
58
Статус сообщение:
Quote (Nikolette )
Chori, обновлять определённо нужно, т.к. версия самая первая, наиболее глючная. Вам стоит заглянуть сюда. Там обновление для этой версии. Тогда на неё уже проще будет искать и кряк, и ставить новые аддоны. Кстати, у вас лицензия?
у меня лицензия.Вот что в папке с кряком,формат не тот
life, love, happiness.
Nikolette Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:14 | Сообщение # 315
Quote (Chori )
у меня лицензия
В лицензиях папки Crack нет :) Quote (Chori )
Вот что в папке с кряком,
В папке с кряком у вас два каких то левых *.рар-а, генератор ключей и папка Бин (а там должны лежать три файла, которые кладёте в папку Бин последнего аддона или игры, в зависимости от того, что ставите)