Установила лицензию Симс 3,скачала Петсов,установила.Потом кинула два файла в папку Bin в папке с обычным Симс.Вообщем вроде все как надо сделала.Пишет,что не может определить подлинность. У меня,когда я лаунчер запустила,обновление запросили,я обновила.Я думаю это никак не влияет,но сказала на всякий случай.
Плохо это когда тебя запаковывают в черный непрозрачный пластиковый пакет.Очень плохо когда по частям.Все остальное просто отлично.
Rikky_Lane, перед тем, как обновлять, нужно вернуть на место оригинальные файлы вместо крякнутых, а после обновления положить новые (для текущей версии игры) крякнутые файлы в папку Bin
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Не знаю что происходит....раньше симс играли нормально...и установка тоже..но сегодня была ошибка невозможна и)не помню слова)..потом удалила все..и начинала с самого начала записывать..и по итогу мне писали..что не могут подлинность диска..что то такое.Короче я не знаю что делать уже,раньше же могла. И скачала карьеру..там нет кряка....где его брать и куда впихнуть..в главную версию игры или в карьеру?
Не знаю что происходит....раньше симс играли нормально...и установка тоже..но сегодня была ошибка невозможна и)не помню слова)..потом удалила все..и начинала с самого начала записывать..и по итогу мне писали..что не могут подлинность диска..что то такое.Короче я не знаю что делать уже,раньше же могла. И скачала карьеру..там нет кряка....где его брать и куда впихнуть..в главную версию игры или в карьеру?
Кряк можно скачать с инета, просто в гугле введите и заменять файлы надо в последнем аддоне
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Люди помогите!!! Скачал игру The Sims 3 лицензионный установил, затем скачал The Sims 3 Pets пытался установить пишет нужно обновить игру обновляю через пару минут пишет ошибка, потом пытаяюсь ещё раз, но на этот раз пишет проблемы ваш симс 3 повреждён. Я удалил установил опять таже фигня. Я удалил игру и сейчас скачиваю новую. Помогите уже просто замучался, винда ХР СП 3!!! Патч пытался скачать много их уже поскачивал ни один не помог пишут все одно и тоже "Вставте диск"!
тоже копию лицензии? Я так понимаю, основная игра - копия лицензии? Если ничего в основной игре не меняли, то и аддон должен был встать идеально. Читали первый пост в этой теме? Там подробно расписано, как установить копию лицензии на копию лицензии. Если для вас это слишком сложно - качайте совмещённый сборник, со всеми аддонами сразу.
совместила 3 аддона приложением slnt - не запускается игра: "ошибка (0x0000142) запуска приложения". в информации по аддоннам из интегратора: оригинальная - 0.2.0.104, сигнатура ts3 v.1.12.70 мир приключений - 0.2.0.56 , сигнатура ts3ep01 v.2.0.86 карьера - 0.2.0.104, сигнатура ts3ep02 v.4.0.87 в сумерках - 0.2.0.125 сигнатура ts3ep03 v.6.0.81 Лунчер не работает. У меня винда 7, от администратора тоже не запускается
А мне много не надо… власть над миром и что-нибудь покушать!
Сообщение отредактировал CatherinePro - Воскресенье, 29.04.2012, 18:23
Что за приложение такое? Первый раз слышу. Какие у вас игры/аддоны - копии лицензий, купленные пиратки или?.. Унипатчем пробовали совмещать? По ошибке инициализации (если именно она вас беспокоит) можете почитать советы тут.
Sint - это симс аддон интегратор, он и совмещает аддоны. вообще, оригинал и приключения - точно пиратки - они с диска. а вот в сумерках и карьера - с инета скачивала и уже не помню, возможно, крякнутые.они у меня давно скачаны, просто винду переустанавливали и заново игры переустановила - на съемном винчестере были загрузки сохранены. как раньше совмещала их - не помню, но у меня шли) но и windows xp было, а сейчас 7
А мне много не надо… власть над миром и что-нибудь покушать!
удивительно, что покупные и скачанные вообще совместились! Может проще вообще скачать антологию "всё в одном"? Так как Унипатч и сам по себе не маленький.