Я скачала , установила ,но когда я запускаю игру,выскакивает сообщение что версия игры неофициальная,я нажимаю продолжить игра загружается ,но главного меню так и не появляеться.Что делать?
Вот: My WebPage Когда я нажимаю выход игра отключается,когда я нажимаю продолжить игра загружается как обычно (написано The sims 3 дополнение питомцы)а потом,когда загрузка доходит до конца,то музыка останавливается,а игра не выключается и не сворачивается,приходиться перезагружать комп.ВОТ:((( Простите за картинку если я не так сделала , как делать её в радикале я поняла ,а как выкладывать на сайт не знаю((
Сообщение отредактировал Alexim - Вторник, 22.05.2012, 16:47
Nikolette,так у меня только питомцы и стоят.Я их удаляла и заново ставила,а саму игру не переустанавливала.Сейчас попробую её тоже переустановить.
Добавлено (22.05.2012, 17:20) --------------------------------------------- Ну всё переустановила,игра работает ,но мне надо питомцы установить,а как это можно сделать чтобы сейчас глюков небыло?
Да,да,да,кстати я когда удаляла симс 3 и питомцы заметила что у питомцев версия другая,не так как у симс 3.А можно её как нибудь обновить чтоли...,а то у меня низкая скорость интернета и заново питомцы будут качаться больше месяца.
Здравствуйте! мне очень нужна ваша помощь, я скачала игру вот на этом сайте сайт с лицензиями ,это конечно копии лицензий,но там все аддоны и каталоги.Не могли бы вы мне подробно рассказать об установке? Я как там и сказано было,сначала установила симс3,после поставила на него все аддоны и каталоги,ничего не меняя,просто крякнула каждый и обновила по ходу дела,вроде все нормально,но при самом входе в игру,не успело показаться окно запуска игры как выкидывает меня на рабочий стол,и выдаётся сообщение(примерно следующее): видимо вы установили не лицензионную игру,либо удалите последний аддон либо загрузите обновление,иначе игра даст сбой и т.д. И предложение выход или продолжить. Игра играется,но вылетает часто. Не могли бы вы подробно описать как поставить все аддоны и дополнения на оригинальную игру,нужно ли копировать оригинальные файлы и соткуда и куда их класть?Я устанавливало все дополнения и каталоги,кроме-все возроста и путешествия,а именно: симс3,соврем.роскошь, карьеры,скоростной режим,в сумерках,отдых на природе,городская жизнь,питомцы,изысканная спальня,шоубизнес.Пожалуйста опишите подробно установку каждого,по ссылке с сайта которую я дала. К слову: папка NoDVD есть в каждом аддоне и каталоге образа дисков,я установила все вышеперечисленные аддоны и каталоги,но не знаю,какую папку куда класть?нужно просто установить все игры,и последнюю поставив шоубизнес куда копировать NoDVD с его образа,в папку с этой же игрой,или в корневую папку ор.игры сисм3 или аддона перед шоубизнесом?напишите пожалуста как что делать,а нето качала три дня,очень хочется поиграть
Сообщение отредактировал vetataracanova - Пятница, 01.06.2012, 01:51
копии лицух вообще никогда ни на что не жаловались...
та отож после установки поставила все по той ссылке,выше.В каждом образе игры папка NoDVD в ней Game/Bin и два файла TSLHost.dll TS3W.exe но у мя интернет был вкл. когда я их устонавливала, и я обновляла каждую по ходу дела
Добавлено (04.06.2012, 22:46) --------------------------------------------- собственно говоря это сообщение было при запуске игры,устанавливала каждую,вводила ключ из папки кряк в каждую,после установки всех аддонов и каталогов(вышеперечисленных мною),закинула из образа диска "ШоуБизнес"(последний установленный) папку Bin с файлами TSLHost.dll и TS3W.exe в папку с ориг.игрой.И все.