Nikolette, у меня все так же, за исключением того, что файлов в папке Bin у меня гораздо меньше... сейчас еще раз у меня игра поставится, тогда я смогу сделать скриншот и выложить
Я и на С и на D пробовала.Симс 3 лицензия,карьера и все возрасты скачанные.Сумерки лицензия.Только я переустанавливала только оригинал.Аддоны оставила,они обновились при установке петсов.Я могу если такая путаница все удалить,но это очень долго устанавливается.
Плохо это когда тебя запаковывают в черный непрозрачный пластиковый пакет.Очень плохо когда по частям.Все остальное просто отлично.
RinTenshi, ммм... ты удалил аигру, но аддоны оставила? Потом опять установила игру?... Это как? У меня игра не удаляется, пока не удалишь аддоны, т.к. они все на ней "сидят". Советую все поставить по очереди (как выходили, чтоб адекватно друг друга обновили при установке) на один диск, и потом на все это, петсов. Rokelle, ну логично, если у тебя только оригинальная игра без аддонов. В любом случае в папку Bin поставь те два файлика из Crack-a, даже если они ничего не заменят.
Rokelle, если не прокатит, значит действительно нужны и другие аддоны (может быть обновления/предметы с них), хотя это и смотрится нелогично - любой аддон должен без проблем ставится на чистую игру. RinTenshi, его в первую очередь, особенно если ты его ПОСЛЕ аддонов ставила. Я вообще удивляюсь, что игра после этого работает. Короче - полностью все переставить. Надеюсь, у тебя лицуха/копии лицухи.
Quote (Rokelle)
уже пробовала((
Ещё один совет - если игра обновилась-поставилась, но с этим кряком всё равно требует диск, посмотри, какая у тебя версия игры и поищи в гугле на него кряк, т.к. этот, если не ошибаюсь, на самую последнюю версию. Я и сайт не помню, где брала (все crackи или как-то так назывался), но там точно что-то про версию говорилось. Я и до этого какой-то скачала, но он обрезанным был, я его сразу удалила, так как он не подходил мне...
Nikolette, получилось все. О_о странно, вроде я делала то же самое. только вот, на этот раз, я отключила антивирус. скорее всего, в этом и была проблема, с моим касперским часто бывает подобное. спасибо за помощь =))
А можно установить сейчас оригинал,сумерки,мир приключений(лицензия) и петсов.А потом когда нибудь все возрасты и карьера(скачаю копии лицензий).
Добавлено (23.10.2011, 15:07) --------------------------------------------- И еще,у меня петсы удаляться не хотят.Когда начинается удаление,мгновенье,и все готово.И ничего не удалилось.
Плохо это когда тебя запаковывают в черный непрозрачный пластиковый пакет.Очень плохо когда по частям.Все остальное просто отлично.
RinTenshi, неее, так удалять нельзя. Лучше всего, конечно же, через "панель управления" -> "установка и удаление программ". Но если там что-то не работает, то тогда через другие чистящие утилиты. От удаления вручную много проблем бывает. Теперь надо чистить реестр. В качестве чистящей утилиты могу порекомендовать cCleaner, а лучше TuneUp Utilities.
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Добавлено (24.10.2011, 10:23) --------------------------------------------- Fortuna,а как чистить с помощью утилите?Не объясните?Скачала TuneUp,а он оказался без русификатора.Как мне удалить именно петсов?А то я реестр и всякие "нехорошие" файлы почистила,а дефрагментация диска С ну ооочень долго длилась и я ее остановила.А птсы так и не убрались.
RinTenshi, у TuneUp есть отдельный раздел по "установке/удалению программ". Русификатор ставить категорически не советую - мне после него пришлось винду переустанавливать (он мне интернет перекрыл). А дефрагментацию всё же лучше провести - она как минимум ускорит работу системы (быстрее будет доступ к данным). А переустановка Петсов поверх старых не помогает? Обычно при повторных установках программа спрашивает "удалить", "исправить" или ещё что-то. Вот тут-то и можно попробовать выбрать "исправить"
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ