Я и на С и на D пробовала.Симс 3 лицензия,карьера и все возрасты скачанные.Сумерки лицензия.Только я переустанавливала только оригинал.Аддоны оставила,они обновились при установке петсов.Я могу если такая путаница все удалить,но это очень долго устанавливается. Плохо это когда тебя запаковывают в черный непрозрачный пластиковый пакет.Очень плохо когда по частям.Все остальное просто отлично.
Мне удалить и оригинал? Плохо это когда тебя запаковывают в черный непрозрачный пластиковый пакет.Очень плохо когда по частям.Все остальное просто отлично.
Rokelle, если не прокатит, значит действительно нужны и другие аддоны (может быть обновления/предметы с них), хотя это и смотрится нелогично - любой аддон должен без проблем ставится на чистую игру. RinTenshi, его в первую очередь, особенно если ты его ПОСЛЕ аддонов ставила. Я вообще удивляюсь, что игра после этого работает. Короче - полностью все переставить. Надеюсь, у тебя лицуха/копии лицухи.
Писала выше что оригинал,в сумерках лицензии.Все возрасты и карьера не помню.А петсы копия лицензии. Плохо это когда тебя запаковывают в черный непрозрачный пластиковый пакет.Очень плохо когда по частям.Все остальное просто отлично.
Nikolette, получилось все. О_о странно, вроде я делала то же самое. только вот, на этот раз, я отключила антивирус. скорее всего, в этом и была проблема, с моим касперским часто бывает подобное. спасибо за помощь =)) Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"
А можно установить сейчас оригинал,сумерки,мир приключений(лицензия) и петсов.А потом когда нибудь все возрасты и карьера(скачаю копии лицензий).
Добавлено (23.10.2011, 15:07) --------------------------------------------- И еще,у меня петсы удаляться не хотят.Когда начинается удаление,мгновенье,и все готово.И ничего не удалилось.
Плохо это когда тебя запаковывают в черный непрозрачный пластиковый пакет.Очень плохо когда по частям.Все остальное просто отлично.
Так папку то я удалила.А они остались.Ну ладно.Это при установке разберусь. Плохо это когда тебя запаковывают в черный непрозрачный пластиковый пакет.Очень плохо когда по частям.Все остальное просто отлично.
RinTenshi, неее, так удалять нельзя. Лучше всего, конечно же, через "панель управления" -> "установка и удаление программ". Но если там что-то не работает, то тогда через другие чистящие утилиты. От удаления вручную много проблем бывает. Теперь надо чистить реестр. В качестве чистящей утилиты могу порекомендовать cCleaner, а лучше TuneUp Utilities. Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Добавлено (24.10.2011, 10:23) --------------------------------------------- Fortuna,а как чистить с помощью утилите?Не объясните?Скачала TuneUp,а он оказался без русификатора.Как мне удалить именно петсов?А то я реестр и всякие "нехорошие" файлы почистила,а дефрагментация диска С ну ооочень долго длилась и я ее остановила.А птсы так и не убрались.
Плохо это когда тебя запаковывают в черный непрозрачный пластиковый пакет.Очень плохо когда по частям.Все остальное просто отлично.
RinTenshi, у TuneUp есть отдельный раздел по "установке/удалению программ". Русификатор ставить категорически не советую - мне после него пришлось винду переустанавливать (он мне интернет перекрыл). А дефрагментацию всё же лучше провести - она как минимум ускорит работу системы (быстрее будет доступ к данным). А переустановка Петсов поверх старых не помогает? Обычно при повторных установках программа спрашивает "удалить", "исправить" или ещё что-то. Вот тут-то и можно попробовать выбрать "исправить" Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ