у меня вообще папки такой нет, и файла тоже. ключи из интернета брала, их не было на диске(
У меня тоже. Видимо, пираты просто с лицензии слизали диск и выложили в инет. Ты ж тоже копию лицензии качала? Ключ я вообще отдельно скачала с какого-то левого сайта. Чтоб заново его не искать, выложила на файлообменники в первой теме. Игра должна быть обновлена по-максимуму.
Nikolette, обновлять по максимуму не получается пока... потому что у меня стоит только лицензия обычного симс 3, без каких-либо дополнений и каталогов кряк скачала и кинула, все тоже самое. есть смысл сносить игру и ставить ее заново, и перед запуском крякать?
У меня вот вопрос куда кряк к петсам класть?Я поняла,что в папку оригинальной игры.Но у меня одна папка на диске С.В ней у меня есть папка Бин,там вот это: Последние два файла добавила из папки кряк. И на диске D тоже папка с игрой,там в папке Бин только файл d3dx9_31.dll Я так понимаю кидать надо на диск С?
Добавлено (23.10.2011, 13:04) --------------------------------------------- Кинула на диск С-не работает.Попробую на D
Плохо это когда тебя запаковывают в черный непрозрачный пластиковый пакет.Очень плохо когда по частям.Все остальное просто отлично.
Сообщение отредактировал RinTenshi - Воскресенье, 23.10.2011, 13:47
кряк я кинула, но дело в том, что по идее, ведь эти крякнутые файлы должны заменить 2 стандартных файлов с именами TS3EP03.exe и TSLHost.dll. но этих файлов изначально в папке Bin нет... просто кинула их туда, но ничего не заработало
Rokelle, RinTenshi, что у вас там за версии? Rokelle, у тебя так вообще должна без проблем поставиться... Так. Напишу, как делала я. Поставила ВСЕ предыдущие аддоны - у меня лицензия Симс 3 и Мир приключений. Остальное - копии лицензий. Не из сборника, не делюксы... Каждый аддон качался отдельно со своим кряком и ключом. НО ни один кряк при этом не устанавливала. Каждый последующий устанавливаемый аддон обновлял игру и предыдущие аддоны. Далее. На установленных симов с последним аддоном "все возрасты" - не краякнутыми! - поставила копию лицензии Петсов с вводом ключа из архива, который я дала в первом сообщении. В архиве есть генератор ключей для этого аддона. После обновления всех предыдущих аддонов и игры установились Петсы. Потом из того же архива, из папки Game я копировала файлы в папку Sims 3\Game\Bin, заменив оригинальные игровые (у меня на скрине оригиналы заранее были упаковыны в архив Оriginals). После этого зашла в игру, поставила настройки под свою систему, вышла, установила по минимуму закачек и далее без проблем играла. Скрины: 1. Папка Симс 3 с заменёнными файлами. 2. Архив с кряком, который я дала в первом сообщении
Более подробно установку просто невозможно описать...
Я делала так же,но у меня в папке Бин,то о чем я писала выше.
Добавлено (23.10.2011, 13:51) --------------------------------------------- И файлов которые надо заменять вообще не было.И у меня две папки Симс 3.Даже три.Одна на диске С,другая там же,но в Документах(это куда скачанное класть),и на диске D.
Плохо это когда тебя запаковывают в черный непрозрачный пластиковый пакет.Очень плохо когда по частям.Все остальное просто отлично.
Но у меня одна папка на диске С.В ней у меня есть папка Бин,там вот это: И на диске D тоже папка с игрой,там в папке Бин только файл d3dx9_31.dll Я так понимаю кидать надо на диск С?
И-за этого и не ставится толком, что на всех дисках куски игры. У тебя игра вся с аддонами по идее должна лежать на одном диске (оптимально - в одной папке. У меня игра и аддоны в одной папке Симс 3 и там уже на каждый аддон своя папка создавалась).
Quote (Rokelle)
ведь эти крякнутые файлы должны заменить 2 стандартных файлов с именами TS3EP03.exe и TSLHost.dll. но этих файлов изначально в папке Bin нет...
Нет, файла TS3EP03.exe в папке оригинальной игры (не аддона!!!) нет. Там именно TS3W.exe и TSLHost.dll лежат, которые и заменяются файлами из архива с кряком. Не клади их в папку с аддоном! Ставь также, как когда-то ставили "Все возрасты".
Да вот это и мешает,путаница какая-то.У меня на диске С симс оригинал и карьера.На диске д симс оригинал(???) все возрасты,сумерки.Можно их как-то соединить?
Добавлено (23.10.2011, 13:56) --------------------------------------------- Когда переустанавливала оригинал,устанавливала на диск Д.Но там и в помине в папке Бин нету заменяемых файлов.Там вообще 1 файл.А откуда папка на диске С взялась незнаю.
нет. Только удалить их и поставить в одно место (на один диск). А в папку Симс3 что на диске С кидала? По идее после этого должно заработать. И ещё - у тебя копии лицензий?
Quote (RinTenshi)
.А откуда папка на диске С взялась незнаю.
Оригинальная игра ж на диске С стоит. И папка BIN - составляющая самой игры - там все основные файлы игры лежат.