Установка аддонов к Sims 3 - Страница 10 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Установка аддонов к Sims 3
Aleksia1990super Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:12 | Сообщение # 136
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
0
Статус сообщение:
Подскажите пожалуйста, не могу установить дополнения Все возрасты и городская жизнь. У меня установлен The Sims 3 Gold Edition. Наверное это невозможно для такой версии Sims 3??? Пишет что требуется обновление версии версии, жму обновить-вылазит ошибка: невозможно обновить. Значит у меня пиратка стоит???
Nikolette Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:18 | Сообщение # 137
ME:A Gamer
Quote (Aleksia1990super )
Наверное это невозможно для такой версии Sims 3???
Именно. Но могу посоветовать воспользоваться Унипатчем , который "объединяет" пиратские сборники для установки нового аддона. Если этот способ не поможет, выход один - качать и ставить копии лицензий, на них все идёт без проблем (ссылку на них при необходимости можете спросить у меня в ЛС).
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Lacut Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:22 | Сообщение # 138
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Привет. Ребята мне нужна ваша помощь. Можно ли на лицензионную базу The sims 3 установить пиратское дополнение? Добавлено (10.09.2011, 14:22) --------------------------------------------- Вообщем я не дождалась ответа и купила Базу The Sims 3 и дополнение Все возраста. За 2000руб. За то проблем ни каких...
Nikolette Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:16 | Сообщение # 139
Lacut , ух, вы выбрали самый дорогой способ решения проблемы. Зато самый надежный. А 2000 - за игру и адддон сразу?
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
sahulka_567 Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:48 | Сообщение # 140
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
скажите пожалик а аддон работает????
Nikolette Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:07 | Сообщение # 141
sahulka_567 , вообще не поняла вопроса. Вы о чем?
@AnGeLoChEk@ Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:51 | Сообщение # 142
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
А подскажите пожалуйста, если у меня стоит The Sims 3: Deluxe Edition + Store (все дополнения), версия базовой игры 1.24, можно будет на нее поставить Sims 3 Pets?
Nikolette Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:52 | Сообщение # 143
@AnGeLoChEk@ , если не поставится, попробуйте пропатчить её Унипатчем и повторить попытку. Если опять облом - значит ждите сборки со включенным новым аддоном.
Pollicat Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:41 | Сообщение # 144
Пользователь
Популярность:
85
Наказания:
0%
Награды:
4
Статус сообщение:
я скачала образ диска iso Питомцы и установила. При запуске требует диск, но у меня в iso файле не было папки Crack. что мне делать? стирать питомцев и переустанавливать с другого iso файла или как то по другому можно? (скачала симс 3 и не заменяя никакие файлы сразу установила на него петсов). может в этом проблема?
Мои работы в ФотоШопе =))
Nikolette Дата: Суббота, 22.10.2011, 04:30 | Сообщение # 145
Pollicat , зайти в гугл и поискать Crack. Ладно, счас в первом сообщении (в конце) кину ссылку на кряк, который у меня стоит и работает.
Pollicat Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:16 | Сообщение # 146
Пользователь
Популярность:
85
Наказания:
0%
Награды:
4
Статус сообщение:
Nikolette , спасибо большое, я до Вашего ответа скачала и поставила кряк. Игра не шла вообще. Заменила на оригинальный файл. После конца загрузки игра закрывалась и всё( Решила скачать сборник. Но всё равно спасибо.
Мои работы в ФотоШопе =))
Rikky_Lane Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:08 | Сообщение # 147
[just happy]
Популярность:
72
Наказания:
0%
Награды:
4
Статус сообщение:
А вы можете перезалить кряк на петсов?А то у меня он в этом формате не открывается.
Плохо это когда тебя запаковывают в черный непрозрачный пластиковый пакет.Очень плохо когда по частям.Все остальное просто отлично.
Nikolette Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 07:25 | Сообщение # 148
RinTenshi , не поняла... в каком? Любым современным архиватором распаковывается...
Rikky_Lane Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 10:55 | Сообщение # 149
[just happy]
Популярность:
72
Наказания:
0%
Награды:
4
Статус сообщение:
Ну моим ВинРаром не берет.У меня иконка файла-белый лист с логотипом IE.Добавлено (23.10.2011, 10:55) --------------------------------------------- Теперь вообще не скачивается этот кряк.
Плохо это когда тебя запаковывают в черный непрозрачный пластиковый пакет.Очень плохо когда по частям.Все остальное просто отлично.
Rokelle Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:26 | Сообщение # 150
♣ Baile Átha Cliath ♣
у меня вопрос. при запуске питомцев говорит, что "подлинность диска не подтверждена". что делать, не знаете случайно?(
Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise "Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя" Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'